Чутки про повернення Sony до ексклюзивності ігор посилюються — на сайтах деяких студій зникла згадка про PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

XXXshadyXXX: 05.04.2026 12:10Ну так на пк ведь эмуляторы работают в пару кликов, так что на эмуляторе спокойно без суеты в 8к 240фпс можно будет поиграть
Ты где-то видел рабочий на ПК эмуль пс4 или пс5, на котором можно нормально играть, а не с артефактами 15-20фпс?
proos
Member

XXXshadyXXX
рокстары уже выкатили патч на на 60 фпс для рдр2 для плойки?)
kabostebeztak
Member

XXXshadyXXX: 05.04.2026 12:10 kabostebeztak
Ну так на пк ведь эмуляторы работают в пару кликов, так что на эмуляторе спокойно без суеты в 8к 240фпс можно будет поиграть
Я про нові гт
XXXshadyXXX
Member

kabostebeztak
Ну через 5 лет на RTX 10090 можно будет на эмуляторе тогда)))
XXXshadyXXX
Member

MessiaH
Я тоже не знаю, но на форуме люди умные говорят что можно спокойно играть :rotate:
Inqizitor2022
Member

Как выстрелить себе в ногу - инструкция от Сони. :lol:
Человек просто будет игнорировать их игры, зачем опускаться до приставки, если собрал мощный ПК?
XXXshadyXXX
Member

Inqizitor2022
Продажи консолей говорят обратное, та и не особо это проблема к мощному ПК(раз деньги были на сборку) купить ps5 ради нескольких игр и той же GTA VI. А если есть навыки торговли то вообще не сложно флипануть ps5 за 300$ в отличном состоянии(хотя я думаю что за 300$ уже будет крайне мало предложений из за подорожания) B-)
Soulwatcher
Member

MessiaH: 05.04.2026 12:58 Ты где-то видел рабочий на ПК эмуль пс4 или пс5, на котором можно нормально играть, а не с артефактами 15-20фпс?
Надо чтоб кто-то дал задачу ИИ создать такой эмулятор :idea:
bes
Member

Inqizitor2022: 05.04.2026 13:41 Как выстрелить себе в ногу - инструкция от Сони. :lol:
Человек просто будет игнорировать их игры, зачем опускаться до приставки, если собрал мощный ПК?
зачем что то собирать за 1,5 - 2 к если ты не запустишь на нем новый GOW или какой то хорайзен как это можно сделать на приставке за 500 баксов ? :laugh: :lol: Уже не говоря о том что еще и раздадут по подписке спустя 2 года как паука 2 и вообше этот эксклюзив ничего не будет стоить для владельца консоли
XXXshadyXXX
Member

bes
Это бессмысленно спорить... Я вот играю в игры на разных платформах и даже на ps3 в старые эксклюзивы(там куча частей ещё Ratchet and Clank не пройденных ух), а "истинные" ПК бояре играют в настройки, в эмуляторы и в графон, а ну ещё в ожидание когда с бета теста на консолях через пару лет игра выйдет на ПК... Я как помню тот же The last of us, GTA V, Red Dead Redemption прошел ещё на PS3 и на Xbox 360 в 2011-2013 годах, а на ПК ждать релиза пришлось прилично так долго...
erkins007
Member

XXXshadyXXX: 05.04.2026 13:54Продажи консолей говорят обратное, та и не особо это проблема к мощному ПК(раз деньги были на сборку) купить ps5 ради нескольких игр
Я покупал пс4про в добавок к пк.
Но тогда там было больше десятка игр классных, которых не было на ПК и стоила она копейки.
А щас, покупать пс5про за 1000$ ради чего? Росомахи, астробота и трансгалактики?
Нет, спасибо.
DuckRider
Member

Hiden: 05.04.2026 11:49 причина ?
Выживание. Майки хотят разыграть карту "винда - лучшая игровая система" и навернуть бокс ради этого. Рядом тусит габен, который хочет продавать свои игровые пк на своей системе. А напротив сидят нинтендо, которые показывают, что и без выхода их игр на пк у них всё чудесно и в этом тупом замесе можно не участвовать.
LetterBee
Member

IronWithin: 05.04.2026 12:33
LetterBee: 05.04.2026 11:40 Предлагаю обсудить Чутки про повернення Sony до ексклюзивності ігор посилюються — на сайтах деяких студій зникла згадка про PC

Эксклюзивы скатились настолько что имея пс5 я их пропускал и играл в мультплатформу.
а я вот допускаю что они просто стали слишком дорогими для тебя, и приходится играть на пк, имеет право на существование же версия?
сейчас играю на пк, но во время владения пс5 я покупал мультиплатформу, на псн акке из последних купленных игр это сх f и новая мафия, я покупал дорогие игры в день релиза, но когда вышла йотей я не захотел в это играть, потом перенесли гта6, потом я посмотрел что сони собирается выпускать в будущем - там самый громкий релиз это трансгалактика и игры от марвел которые мне неинтересны, вопрос продажи консоли отпал сам собой.
XXXshadyXXX
Member

erkins007
Ради GTA VI еще раз говорю))) А так да, ты прав, раньше было лучше в плане игр на консолях... :-/ А так у меня четкое разделение: ps5 у меня для онлайна, некоторых игр, ps plus подписки и конечно для Gran Turismo 7(есть кокпит от Next Level Racing F-Gt Lite + бомж :gigi: сим комплект от Logitech G923 + менял пружины на педалях и модифицировал механическую коробку передач), а пекарня исключительно для сингл игр(особенно касается тех которые на UE5 :rotate: )
erkins007
Member

XXXshadyXXX: 05.04.2026 15:23Ради GTA VI еще раз говорю)))
Она будет на ПК. Годом позже годом раньше для меня в моем возрасте уже не так важно, времени играть в новинки на релизе нет все равно((
byaka
Member

XXXshadyXXX: 05.04.2026 15:23 erkins007
Ради GTA VI еще раз говорю))) А так да, ты прав, раньше было лучше в плане игр на консолях... :-/ А так у меня четкое разделение: ps5 у меня для онлайна, некоторых игр, ps plus подписки и конечно для Gran Turismo 7(есть кокпит от Next Level Racing F-Gt Lite + бомж :gigi: сим комплект от Logitech G923 + менял пружины на педалях и модифицировал механическую коробку передач), а пекарня исключительно для сингл игр(особенно касается тех которые на UE5 :rotate: )
Я за всiх не скажу,але для мене в 30фпс грати вже доволi боляче i щось мені підказує що навiть на пс5про не буде стабiльних 60фпс :-/
XXXshadyXXX
Member

byaka
Так я тоже не могу играть в 30 фпс. Всегда включаю режим производительность на PS5 жертвуя графикой и разрешением. Но, дело не в 30 фпс, тут на этом форуме очень субъективный взгляд особенно от заядлых пк боярь в плане графики и фпс. Вот "а мне не надо GTA VI, а я могу 2 года подождать, а я лучше соберу бомж пк на RX 580 8GB и т.д." Но рынок говорит другое, продажи говорят другое, сейчас GTA VI выйдет и просто будет взрыв, люди и в 25 фпс буду играть и получать удовольствие, вот и все :) Но зато через годик два, когда Сони и Рокстар соберут кучу денег, уже тогда выкатят и версию для пк))) А там ишь и PS6 может выйдет вровень что бы продолжить зарабатывать деньги...)
MqM
Member

Гра була майже портована, але Соні вирішила всі напрацювання викинути у смітник

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
XXXshadyXXX: 05.04.2026 12:10 kabostebeztak
Ну так на пк ведь эмуляторы работают в пару кликов, так что на эмуляторе спокойно без суеты в 8к 240фпс можно будет поиграть
Емулятори пс3?
Стабільних емуляторів пс4, а тим більше пс5 наче не існує в природі
XXXshadyXXX
Member

MqM: 05.04.2026 18:21Стабільних емуляторів пс4, а тим більше пс5 наче не існує в природі
Я рофлил на счет эмуляторов)))
FurryGentleman
Member

обидно - нравятся все игры сони и покупал их на пк - но консоль еще начиная с пс4, которая была для меня последней, мне не особо нравилась - что политика цен на саму консоль что на игры - так что как-нибудь обойдемся без 2-3 игр в год от великого кинцостроителя
Ответить