Ты где-то видел рабочий на ПК эмуль пс4 или пс5, на котором можно нормально играть, а не с артефактами 15-20фпс?XXXshadyXXX: ↑ 05.04.2026 12:10Ну так на пк ведь эмуляторы работают в пару кликов, так что на эмуляторе спокойно без суеты в 8к 240фпс можно будет поиграть
Новости
Последние статьи и обзоры
Чутки про повернення Sony до ексклюзивності ігор посилюються — на сайтах деяких студій зникла згадка про PC
-
MessiaH
Member
-
proos
Member
XXXshadyXXX
рокстары уже выкатили патч на на 60 фпс для рдр2 для плойки?)
рокстары уже выкатили патч на на 60 фпс для рдр2 для плойки?)
-
kabostebeztak
Member
Я про нові гтXXXshadyXXX: ↑ 05.04.2026 12:10 kabostebeztak
Ну так на пк ведь эмуляторы работают в пару кликов, так что на эмуляторе спокойно без суеты в 8к 240фпс можно будет поиграть
-
XXXshadyXXX
Member
kabostebeztak
Ну через 5 лет на RTX 10090 можно будет на эмуляторе тогда)))
Ну через 5 лет на RTX 10090 можно будет на эмуляторе тогда)))
-
XXXshadyXXX
Member
MessiaH
Я тоже не знаю, но на форуме люди умные говорят что можно спокойно играть
Я тоже не знаю, но на форуме люди умные говорят что можно спокойно играть
-
Inqizitor2022
Member
Как выстрелить себе в ногу - инструкция от Сони.
Человек просто будет игнорировать их игры, зачем опускаться до приставки, если собрал мощный ПК?
Человек просто будет игнорировать их игры, зачем опускаться до приставки, если собрал мощный ПК?
-
XXXshadyXXX
Member
Inqizitor2022
Продажи консолей говорят обратное, та и не особо это проблема к мощному ПК(раз деньги были на сборку) купить ps5 ради нескольких игр и той же GTA VI. А если есть навыки торговли то вообще не сложно флипануть ps5 за 300$ в отличном состоянии(хотя я думаю что за 300$ уже будет крайне мало предложений из за подорожания)
Продажи консолей говорят обратное, та и не особо это проблема к мощному ПК(раз деньги были на сборку) купить ps5 ради нескольких игр и той же GTA VI. А если есть навыки торговли то вообще не сложно флипануть ps5 за 300$ в отличном состоянии(хотя я думаю что за 300$ уже будет крайне мало предложений из за подорожания)
-
Soulwatcher
Member
Надо чтоб кто-то дал задачу ИИ создать такой эмуляторMessiaH: ↑ 05.04.2026 12:58 Ты где-то видел рабочий на ПК эмуль пс4 или пс5, на котором можно нормально играть, а не с артефактами 15-20фпс?
-
bes
Member
зачем что то собирать за 1,5 - 2 к если ты не запустишь на нем новый GOW или какой то хорайзен как это можно сделать на приставке за 500 баксов ?Inqizitor2022: ↑ 05.04.2026 13:41 Как выстрелить себе в ногу - инструкция от Сони.![]()
-
XXXshadyXXX
Member
bes
Это бессмысленно спорить... Я вот играю в игры на разных платформах и даже на ps3 в старые эксклюзивы(там куча частей ещё Ratchet and Clank не пройденных ух), а "истинные" ПК бояре играют в настройки, в эмуляторы и в графон, а ну ещё в ожидание когда с бета теста на консолях через пару лет игра выйдет на ПК... Я как помню тот же The last of us, GTA V, Red Dead Redemption прошел ещё на PS3 и на Xbox 360 в 2011-2013 годах, а на ПК ждать релиза пришлось прилично так долго...
Это бессмысленно спорить... Я вот играю в игры на разных платформах и даже на ps3 в старые эксклюзивы(там куча частей ещё Ratchet and Clank не пройденных ух), а "истинные" ПК бояре играют в настройки, в эмуляторы и в графон, а ну ещё в ожидание когда с бета теста на консолях через пару лет игра выйдет на ПК... Я как помню тот же The last of us, GTA V, Red Dead Redemption прошел ещё на PS3 и на Xbox 360 в 2011-2013 годах, а на ПК ждать релиза пришлось прилично так долго...
-
erkins007
Member
Я покупал пс4про в добавок к пк.XXXshadyXXX: ↑ 05.04.2026 13:54Продажи консолей говорят обратное, та и не особо это проблема к мощному ПК(раз деньги были на сборку) купить ps5 ради нескольких игр
Но тогда там было больше десятка игр классных, которых не было на ПК и стоила она копейки.
А щас, покупать пс5про за 1000$ ради чего? Росомахи, астробота и трансгалактики?
Нет, спасибо.
-
DuckRider
Member
Выживание. Майки хотят разыграть карту "винда - лучшая игровая система" и навернуть бокс ради этого. Рядом тусит габен, который хочет продавать свои игровые пк на своей системе. А напротив сидят нинтендо, которые показывают, что и без выхода их игр на пк у них всё чудесно и в этом тупом замесе можно не участвовать.Hiden: ↑ 05.04.2026 11:49 причина ?
-
LetterBee
Member
сейчас играю на пк, но во время владения пс5 я покупал мультиплатформу, на псн акке из последних купленных игр это сх f и новая мафия, я покупал дорогие игры в день релиза, но когда вышла йотей я не захотел в это играть, потом перенесли гта6, потом я посмотрел что сони собирается выпускать в будущем - там самый громкий релиз это трансгалактика и игры от марвел которые мне неинтересны, вопрос продажи консоли отпал сам собой.IronWithin: ↑ 05.04.2026 12:33а я вот допускаю что они просто стали слишком дорогими для тебя, и приходится играть на пк, имеет право на существование же версия?LetterBee: ↑ 05.04.2026 11:40 Предлагаю обсудить Чутки про повернення Sony до ексклюзивності ігор посилюються — на сайтах деяких студій зникла згадка про PC
Эксклюзивы скатились настолько что имея пс5 я их пропускал и играл в мультплатформу.
-
XXXshadyXXX
Member
erkins007
Ради GTA VI еще раз говорю))) А так да, ты прав, раньше было лучше в плане игр на консолях...
А так у меня четкое разделение: ps5 у меня для онлайна, некоторых игр, ps plus подписки и конечно для Gran Turismo 7(есть кокпит от Next Level Racing F-Gt Lite + бомж
сим комплект от Logitech G923 + менял пружины на педалях и модифицировал механическую коробку передач), а пекарня исключительно для сингл игр(особенно касается тех которые на UE5
)
Ради GTA VI еще раз говорю))) А так да, ты прав, раньше было лучше в плане игр на консолях...
-
erkins007
Member
Она будет на ПК. Годом позже годом раньше для меня в моем возрасте уже не так важно, времени играть в новинки на релизе нет все равно((XXXshadyXXX: ↑ 05.04.2026 15:23Ради GTA VI еще раз говорю)))
-
byaka
Member
Я за всiх не скажу,але для мене в 30фпс грати вже доволi боляче i щось мені підказує що навiть на пс5про не буде стабiльних 60фпсXXXshadyXXX: ↑ 05.04.2026 15:23 erkins007
Ради GTA VI еще раз говорю))) А так да, ты прав, раньше было лучше в плане игр на консолях...А так у меня четкое разделение: ps5 у меня для онлайна, некоторых игр, ps plus подписки и конечно для Gran Turismo 7(есть кокпит от Next Level Racing F-Gt Lite + бомж
сим комплект от Logitech G923 + менял пружины на педалях и модифицировал механическую коробку передач), а пекарня исключительно для сингл игр(особенно касается тех которые на UE5
)
-
XXXshadyXXX
Member
byaka
Так я тоже не могу играть в 30 фпс. Всегда включаю режим производительность на PS5 жертвуя графикой и разрешением. Но, дело не в 30 фпс, тут на этом форуме очень субъективный взгляд особенно от заядлых пк боярь в плане графики и фпс. Вот "а мне не надо GTA VI, а я могу 2 года подождать, а я лучше соберу бомж пк на RX 580 8GB и т.д." Но рынок говорит другое, продажи говорят другое, сейчас GTA VI выйдет и просто будет взрыв, люди и в 25 фпс буду играть и получать удовольствие, вот и все
Но зато через годик два, когда Сони и Рокстар соберут кучу денег, уже тогда выкатят и версию для пк))) А там ишь и PS6 может выйдет вровень что бы продолжить зарабатывать деньги...)
Так я тоже не могу играть в 30 фпс. Всегда включаю режим производительность на PS5 жертвуя графикой и разрешением. Но, дело не в 30 фпс, тут на этом форуме очень субъективный взгляд особенно от заядлых пк боярь в плане графики и фпс. Вот "а мне не надо GTA VI, а я могу 2 года подождать, а я лучше соберу бомж пк на RX 580 8GB и т.д." Но рынок говорит другое, продажи говорят другое, сейчас GTA VI выйдет и просто будет взрыв, люди и в 25 фпс буду играть и получать удовольствие, вот и все
-
MqM
Member
Гра була майже портована, але Соні вирішила всі напрацювання викинути у смітникjohn_headon: ↑ 05.04.2026 11:38 Пропоную обговорити Чутки про повернення Sony до ексклюзивності ігор посилюються — на сайтах деяких студій зникла згадка про PC
Хоча б Ghost of Yotei ще вийшов на ПК![]()
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Емулятори пс3?XXXshadyXXX: ↑ 05.04.2026 12:10 kabostebeztak
Ну так на пк ведь эмуляторы работают в пару кликов, так что на эмуляторе спокойно без суеты в 8к 240фпс можно будет поиграть
Стабільних емуляторів пс4, а тим більше пс5 наче не існує в природі
-
XXXshadyXXX
Member
Я рофлил на счет эмуляторов)))MqM: ↑ 05.04.2026 18:21Стабільних емуляторів пс4, а тим більше пс5 наче не існує в природі
-
FurryGentleman
Member
обидно - нравятся все игры сони и покупал их на пк - но консоль еще начиная с пс4, которая была для меня последней, мне не особо нравилась - что политика цен на саму консоль что на игры - так что как-нибудь обойдемся без 2-3 игр в год от великого кинцостроителя