Хоча б Ghost of Yotei ще вийшов на ПК
Новости
Последние статьи и обзоры
Чутки про повернення Sony до ексклюзивності ігор посилюються — на сайтах деяких студій зникла згадка про PC
-
john_headon
Member
Пропоную обговорити Чутки про повернення Sony до ексклюзивності ігор посилюються — на сайтах деяких студій зникла згадка про PC
-
LetterBee
Member
Эксклюзивы скатились настолько что имея пс5 я их пропускал и играл в мультплатформу.
-
kabostebeztak
Member
Гран турізмо коли зіллють?
-
Alex646
Member
Єдиний ексклюзив, який я купив, був Анчартед. Решта - 
-
brozzy
Member
У будь якому разі, дуже багато консолей продасть GTA VI. 
-
Hiden
Member
причина ?
-
vsx
Member
Не видать нам ремейков god of war 
-
Васильович
Member
ГрошіHiden: ↑ 05.04.2026 11:49причина ?
-
Hiden
Member
то есть низкие продажи игр на ПК
-
KimRomik
Member
І це сталось на фоні подорожчання компонентів. Дивовижний збіг?
-
XXXshadyXXX
Member
kabostebeztak
Ну так на пк ведь эмуляторы работают в пару кликов, так что на эмуляторе спокойно без суеты в 8к 240фпс можно будет поиграть
Ну так на пк ведь эмуляторы работают в пару кликов, так что на эмуляторе спокойно без суеты в 8к 240фпс можно будет поиграть
-
AlexWest
Member
Вони розуміють, що з такими цінами на їхні ігри + цінами на комплектуючі, при таких то системних вимогах, продажі опустяться ще нижче. Доведеться толково оптимізувати, а вони цього не хочуть/не вміють, ще й не факт, що окупиться. Низькі прогнозовані продажі + розгромні огляди за оптимізацію = ми звалюємо в свою нору.
Ігор зараз стільки, що без Годовара чи Ластовас 3 люди спокійно проживуть. Особливо без ліниво зроблених, бо їм одна ГТА 6 дасть касу на 10 років лінивого життя.
Ігор зараз стільки, що без Годовара чи Ластовас 3 люди спокійно проживуть. Особливо без ліниво зроблених, бо їм одна ГТА 6 дасть касу на 10 років лінивого життя.
-
XXXshadyXXX
Member
На это и расчет, икс бокс ведь слился, по факту большинство игроков будут на PS5... Бандлы с GTA VI будут разлетаться как пирожки на черную пятницу и рождество + они сделают скидку там в 100 баксов минус в праздники и всё - Sony будет купаться в деньгахAlexWest: ↑ 05.04.2026 12:11Та їм одна ГТА 6 дасть касу на 10 років лінивого життя.
-
0kie
Member
Вполне себе ожидаемо. Проще и надёжнее сделать "эксклюзив" под одну платформу, чем пытаться дорабатывать игру под новшества типа FSR4+++ или DLSS5++++. С учётом того, как шакалится картинка, как это бьёт по общей производительности, то я на месте разработчика поступил бы также. Зачем разработчику напрягаться линий раз для оптимизаций и прочей ерунды, когда на "плойке", стимдеке и прочих "эксклюзивностях" можно просто сидеть и грести бабло лопатой.
-
IronWithin
Member
а я вот допускаю что они просто стали слишком дорогими для тебя, и приходится играть на пк, имеет право на существование же версия?LetterBee: ↑ 05.04.2026 11:40 Предлагаю обсудить Чутки про повернення Sony до ексклюзивності ігор посилюються — на сайтах деяких студій зникла згадка про PC
Эксклюзивы скатились настолько что имея пс5 я их пропускал и играл в мультплатформу.
-
Bukakanga
Member
а о каких конкретно эксклюзивах Сони идет речь? Астробот, Призрак Йотеи и Бладборн? Все три эксклюзива? Только ради них стоит хватать приставку?
-
proos
Member
ВО! наконец - то)
- спойлер

-
proos
Member
Bukakanga
о, тебе еще ща расскажут за гран туризмо)
о, тебе еще ща расскажут за гран туризмо)
-
XXXshadyXXX
Member
Bukakanga
GTA VI
GTA VI