Не знаю, може це на рівні якоїсь власної параної, але якось став для себе помічати, що після дуже вдалих боїв, де ти зумів норм затащити у катці, починаються якісь суцільні зливи. От наче хтось рубильник опустив - і все. На тому ж Тайпі 57 декілька днів тому зіграв бій десь на 7-8к wn8, а далі хоч не виходь у бій на ньомуvdemeshko: ↑ 03.04.2026 00:24 или например КПЗ 50т - первые 100 боев вин рейт 70%+ - танк агонь.. все танкует , вваливает дамаг , ломает кабины в ближнем бою тт - восторг и радость. Потом 30 сливов подряд. Вот как часто бывает 30 сливов подряд на одном танке ?башня которая танковала по 3-4К урония в предыдущем бою прем снаряды, в следующем бою со свистом прошивают обычными.
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Shade
Member
-
Hotspur
Member
1000 боїв на 1 машині це не 1 патч. де машину можуть 5 раз апнути і понерфити. не пиши дурниці ще раз кажуvdemeshko: ↑ 03.04.2026 00:05100 боев это совсем мало для стабильной статистки )) реальный показатель ближе к 1К боев если на одном танке накатать.
-
Sanьka
Member
Яка різниця в кого скільки, якщо це аркада.destructX: ↑ 02.04.2026 22:52в мене на суперконі та е100 2к средухи перші мої десятки
Тут головне отримувати задоволення від гри, байдуже як граєш і що робиш при цьому.
Я можу грати як треба, а можу творити якусь дичину (типу виплати якогось статиста "погеройствувати" під 5 стволів. )
Яка різниця, головне щоб весело і задоволення приносило. Багато взагалі під градусом катають.
-
vdemeshko
Member
Ну давай расскажи истрии про многократные нерфы премов )) я схожу за попкорном и газировкой. Яж говорю глубоко пофиг с какого годы ты играешь в игру - это как то помогает писать такие утверждения ?Hotspur: ↑ 03.04.2026 00:571000 боїв на 1 машині це не 1 патч. де машину можуть 5 раз апнути і понерфити. не пиши дурниці ще раз кажуvdemeshko: ↑ 03.04.2026 00:05100 боев это совсем мало для стабильной статистки )) реальный показатель ближе к 1К боев если на одном танке накатать.
Но если помнишь я изначально написал, что более менее статистика стабилизируется после 3-4 сотен боев. 1К это сферический идеал в вакууме
Отправлено спустя
Shade
Ты не один с такой ситуациейНе знаю, може це на рівні якоїсь власної параної, але якось став для себе помічати, що після дуже вдалих боїв, де ти зумів норм затащити у катці, починаються якісь суцільні зливи.
Последний раз редактировалось vdemeshko 03.04.2026 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Krovatka
Member
Ты шо страсти, ничего не меняется

-
vdemeshko
Member
Krovatka
Я не помню тредов по танкам что бы там не было страстей , бурления ЧСВ, и отсутствовало измерение линейкой длины статистики (инициаторы замеров , по моей памяти, обычно оказываются владельцами более коротких измерительных приборов там жешь без штангенциркуля тоже никак
) рано или поздно оно происходит
но вернемся к контексту - значит все таки с малошумкой катаешь ? )) чувствуешь разницу от ее установки или нет ? 
Я не помню тредов по танкам что бы там не было страстей , бурления ЧСВ, и отсутствовало измерение линейкой длины статистики (инициаторы замеров , по моей памяти, обычно оказываются владельцами более коротких измерительных приборов там жешь без штангенциркуля тоже никак
-
Ramiras
Member
Человек походу с запоя не выходит 
-
vdemeshko
Member
Ramiras
Та какой запой в дедовском возрасте
я так ржу над чсв-шниками бегающими с линейками статы в роде тебя
пацан у тебя короче не расстраивайся 
Та какой запой в дедовском возрасте
-
destructX
Member
-
Ramiras
Member
Я ему настолько пукан взорвал,что он 2 дня к ряду с утра до вечера поэмы пишет для самого себя.
Его можно читать после работы,вместо развлекательной программы
....Кроватка уже с попкорном

Его можно читать после работы,вместо развлекательной программы
-
vdemeshko
Member
Ramiras
Да да рассказывай истории про пукан когда ты там начал искать мою стату с подорваным передком
40К боев , да че смерд (с) малыш и Карлсон 
Да да рассказывай истории про пукан когда ты там начал искать мою стату с подорваным передком
-
Hells Angels
Member
нагадало анекдотvdemeshko: ↑ 03.04.2026 10:13я так ржу над чсв-шниками бегающими с линейками
- спойлер
- - А що це за зарубки на столі?
- Да тут мірялись у кого довше.
- Да у мене більше.
- Мужик не стої сторони стола стоїш.
-
Hotspur
Member
супер першингvdemeshko: ↑ 03.04.2026 08:56Ну давай расскажи истрии про многократные нерфы премов ))
-
vdemeshko
Member
Hotspur
Я помню только один нерф 2013 (в цитате же написано про многократные нерфы не ?) (там скорее механики экранов изменение было) но стало ухудшением брони и после этого несколько итераций апов было. Но я не помню прем танков с множественными итерациями нерфов если честно. Ты же писал про 5 раз понерфить )) вот много раз апать было - есть многострадальные никому не нужные премы 8 лвл которых уже по 2-3 раза апали. А 5 раз понерфить прем такого не помню. Да не помню что бы два раза нерф если честно , хотя может и найдется какой то
а вот ап не может ухудшить статистику на танке - сам понимаешь.
Я помню только один нерф 2013 (в цитате же написано про многократные нерфы не ?) (там скорее механики экранов изменение было) но стало ухудшением брони и после этого несколько итераций апов было. Но я не помню прем танков с множественными итерациями нерфов если честно. Ты же писал про 5 раз понерфить )) вот много раз апать было - есть многострадальные никому не нужные премы 8 лвл которых уже по 2-3 раза апали. А 5 раз понерфить прем такого не помню. Да не помню что бы два раза нерф если честно , хотя может и найдется какой то
- спойлер
-
кратко от ИИшки.
За всю историю World of Tanks (Мира танков) T26E4 Super Pershing проходил через серьезные изменения характеристик четыре раза. Впервые его значительно ослабили (нерф), а в последующие годы последовательно улучшали (апы).
Вот основные этапы изменения характеристик:
Патч 0.8.8 (Сентябрь 2013) — Ребаланс (фактический нерф):
Главное изменение: переработка углов наклона лобовой брони (экранов). Хотя номинальная толщина осталась прежней, приведенная броня значительно уменьшилась, что сделало танк уязвимым.
В качестве компенсации немного улучшили точность и динамику, но игроки восприняли это как нерф, и разработчики даже предлагали вернуть танк за полную стоимость в золоте.
Патч 1.2 (Октябрь 2018) — Большой ап льготных премов:
Огневая мощь: Бронепробитие базовым снарядом увеличили со 192 мм до 205 мм.
Бронирование: Усилили лобовую броню башни и уменьшили уязвимые зоны.
Комфорт стрельбы: Улучшили время сведения и точность орудия.
Патч 1.12 (Март 2021) — Ап мобильности и стабилизации:
Двигатель: Мощность подняли с 610 до 720 л.с., что увеличило удельную мощность до 14,24 л.с./т.
Стабилизация: На 18% уменьшили разброс от движения и поворота корпуса.
Поворот башни: Скорость вращения увеличили с 24 до 30 град/с.
Патч 1.26 (Август 2024) — Актуализация характеристик:
Разовый урон: Альфа-удар за выстрел был поднят с 240 до 280 единиц (вместе с другими 90-мм пушками США). Это значительно повысило конкурентоспособность танка в современном рандоме.
-
Hotspur
Member
дурниці. ШІ не грає в WOT. Був нерф фугасів, перерахунок пробиття і купа всього. Супер першинг змінювали разів 5 , 6 якщо рахувати фугасиvdemeshko: ↑ 03.04.2026 14:55Я помню только один нерф 2013 (в цитате же написано про многократные нерфы не ?) (там скорее механики экранов изменение было) но стало ухудшением брони и после этого несколько итераций апов было. Но я не помню прем танков с множественными итерациями нерфов если честно. Ты же писал про 5 раз понерфить )) вот много раз апать было - есть многострадальные никому не нужные премы 8 лвл которых уже по 2-3 раза апали. А 5 раз понерфить прем такого не помню. Да не помню что бы два раза нерф если честно , хотя может и найдется какой то
-
vdemeshko
Member
как это относится к одному конкретному танку если это изменение механики фугасов для ВСЕХ танковHotspur: ↑ 03.04.2026 15:26Був нерф фугасів
ты конечно сможешь дать пруфы что было 5 раз изменение в сторону ухудшения ТТХ ? или так просто для красного словца?Супер першинг змінювали разів 5
PS
хотя если на твою статистику на этом танке мог повлиять нерф фугасов то у меня плохие новости для тебя.. как минимум это увеличило его time to live в бою ели по тебе активно стреляли фугасами ранее
-
Hotspur
Member
яких всіх ? є танки без фугасів. є з хеш фугасамиvdemeshko: ↑ 03.04.2026 15:28как это относится к одному конкретному танку если это изменение механики фугасов для ВСЕХ танков ты там закусывать предлагал - вот это самое делай
-
vdemeshko
Member
Hotspur
на всех с фугасами естественно - соответствено все танки с ними получили одинаковое изменение механики
это же изменение механики фугасов, а не хеш фугасов. Это общее изменение механики геймплея как для прем так и обычных прокачиваемых танков. Соовтественно это не является целенаправленным нерфом конкретного танка. В итоге суммарно кол-во апов у супер першинга больше чем один фактический нерф конкретного танка (без изменения общей механики игровой). Да и тем кто было не доволен нерфом вернули полную стоимость в голде 
на всех с фугасами естественно - соответствено все танки с ними получили одинаковое изменение механики
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Та щось не видно ніразу шо люди грають з 12. Як раз зараз навіть 100 не показник. В мене пачка цистерн в прокачці була які на 100 як ріс ПП так і падав. Як і на 2х і 3х сотнях.Hotspur: ↑ 03.04.2026 00:01стріляю в силуєтdestructX: ↑ 02.04.2026 23:38вицілюєш слабкі зоні?![]()
![]()
Відправлено через 1 хвилину 28 секунд:100 боїв це багато. ти закусюй. бо люди в це грають з 2011-2012vdemeshko: ↑ 02.04.2026 23:55Забавное что 1 игрок тут думает что 100 боев статистически верный показатель с этом белорусским рендомом когда такие перекосы
Відправлено через 3 хвилини 41 секунду:
Це ти зараз дурню пишеш. 100 боїв це 10днів, а то і меньше. Яка стата може бути за 5-10-15 діб ?Hotspur: ↑ 03.04.2026 00:571000 боїв на 1 машині це не 1 патч. де машину можуть 5 раз апнути і понерфити. не пиши дурниці ще раз кажуvdemeshko: ↑ 03.04.2026 00:05100 боев это совсем мало для стабильной статистки )) реальный показатель ближе к 1К боев если на одном танке накатать.
Відправлено через 16 хвилин 1 секунду:
От після 2.0 свіженькиa приклад. е5 який я качав до 803. Після великої перерви. Так і він в мене 46%, як раз еталонний рак. І поки докачав 803 добив 48%
До речі, коли його відкрив декілька боїв їздив на фулгоді і значно легше було наносити дамаг.
Так шо Ваше фекання з приводу фулбк голди не зрозуміле. Так в сілует не буде але на голді тупо більше проб'єш і нанесеш дамага.
-
vdemeshko
Member
и меньше роль брони и знания точек пробития )) я вел речь не про то что вообще не использовать, а про уменьшения (лимита) ее допустимого объем возимого в БК в рендомных!!! боях (речь не про соревновательные режимы типа 7x7).. стоимость уже давно не сдерживающий фактор ее массового примененияPathfinder: ↑ 03.04.2026 17:35але на голді тупо більше проб'єш і нанесеш дамага.