World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

vdemeshko: 03.04.2026 00:24 или например КПЗ 50т - первые 100 боев вин рейт 70%+ - танк агонь.. все танкует , вваливает дамаг , ломает кабины в ближнем бою тт - восторг и радость. Потом 30 сливов подряд. Вот как часто бывает 30 сливов подряд на одном танке ? :gigi: башня которая танковала по 3-4К урония в предыдущем бою прем снаряды, в следующем бою со свистом прошивают обычными.
Не знаю, може це на рівні якоїсь власної параної, але якось став для себе помічати, що після дуже вдалих боїв, де ти зумів норм затащити у катці, починаються якісь суцільні зливи. От наче хтось рубильник опустив - і все. На тому ж Тайпі 57 декілька днів тому зіграв бій десь на 7-8к wn8, а далі хоч не виходь у бій на ньому :dontknow:
Hotspur
Member

vdemeshko: 03.04.2026 00:05100 боев это совсем мало для стабильной статистки )) реальный показатель ближе к 1К боев если на одном танке накатать.
1000 боїв на 1 машині це не 1 патч. де машину можуть 5 раз апнути і понерфити. не пиши дурниці ще раз кажу
Sanьka
Member

destructX: 02.04.2026 22:52в мене на суперконі та е100 2к средухи перші мої десятки
Яка різниця в кого скільки, якщо це аркада.

Тут головне отримувати задоволення від гри, байдуже як граєш і що робиш при цьому.
Я можу грати як треба, а можу творити якусь дичину (типу виплати якогось статиста "погеройствувати" під 5 стволів. )
Яка різниця, головне щоб весело і задоволення приносило. Багато взагалі під градусом катають.
vdemeshko
Member

Hotspur: 03.04.2026 00:57
vdemeshko: 03.04.2026 00:05100 боев это совсем мало для стабильной статистки )) реальный показатель ближе к 1К боев если на одном танке накатать.
1000 боїв на 1 машині це не 1 патч. де машину можуть 5 раз апнути і понерфити. не пиши дурниці ще раз кажу
Ну давай расскажи истрии про многократные нерфы премов )) я схожу за попкорном и газировкой. Яж говорю глубоко пофиг с какого годы ты играешь в игру - это как то помогает писать такие утверждения ? :gigi: мы вроде в контексте прем танков пишем - а еще конкретнее некого итальянского СТ :) если не ошибаюсь ты сам не давно писал, что нерфы премов это крайне маловероятное событие - или я ошибаюсь ? А на не премах у меня мало танков что бы я наигрывал по такому кол-ву боев в каких то массовых кол-вах на аккаунте. Ну и даже так на вскидку 10 боев в день на 1 танке, 300 в месяц - 1К за квартал. Сколько там 5 кратных нерфов у техники в такой промежуток ты лично помнишь ? 1 патч там выходит примерно или сколько за такой период ? :) я катаю сессиями - 2-3 танка обычно :) бывает один, бывает два по очереди в бой. Времена когда заходил снимать на каждом танке х2 опыт остались в году в 2015-2016, что бы 10 патчей прошло пока 1К накатаешь и то не накатаешь наверно )) фигней с прокачки техники уже давно не занимаюсь имея чертежи и свободку :)
Но если помнишь я изначально написал, что более менее статистика стабилизируется после 3-4 сотен боев. 1К это сферический идеал в вакууме :) для прокачиваемой техники особенно новых линеек да - ситуация может поменяться и в худшую сторону часто
Отправлено спустя :gigi: 24 минуты 22 секунды:
Shade
Не знаю, може це на рівні якоїсь власної параної, але якось став для себе помічати, що після дуже вдалих боїв, де ти зумів норм затащити у катці, починаються якісь суцільні зливи.
Ты не один с такой ситуацией :) I know this feel bro. Снаряды перестают наносить дамаг по 10 раз за бой с 0 урона - по картонным целям, начинаются трубачи в твоей команде , причем даже по Xvm судя по стате в твоей команде лучше состав игроков и ок. Игра - всякое бывает , но когда такие катки десятками подряд на 1 танке это становится забавным - реально как хэндикап выглядить на уровне сервера. Тебе просто раздают в снаряды минимальный урон , минимальное пробитие , максимальный шанс пожара в танк и прочие радости тд и твоей команде тоже :)
Последний раз редактировалось vdemeshko 03.04.2026 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Krovatka
Member

Ты шо страсти, ничего не меняется :-P :popcorn:
vdemeshko
Member

Krovatka
Я не помню тредов по танкам что бы там не было страстей , бурления ЧСВ, и отсутствовало измерение линейкой длины статистики (инициаторы замеров , по моей памяти, обычно оказываются владельцами более коротких измерительных приборов там жешь без штангенциркуля тоже никак :lol: ) рано или поздно оно происходит :gigi: но вернемся к контексту - значит все таки с малошумкой катаешь ? )) чувствуешь разницу от ее установки или нет ? :)
Ramiras
Member

Человек походу с запоя не выходит :laugh:
vdemeshko
Member

Ramiras
Та какой запой в дедовском возрасте :lol: я так ржу над чсв-шниками бегающими с линейками статы в роде тебя :laugh: пацан у тебя короче не расстраивайся :D
Ramiras
Member

Я ему настолько пукан взорвал,что он 2 дня к ряду с утра до вечера поэмы пишет для самого себя. :gigi:
Его можно читать после работы,вместо развлекательной программы :lol: ....Кроватка уже с попкорном :laugh: :laugh:
vdemeshko
Member

Ramiras
Да да рассказывай истории про пукан когда ты там начал искать мою стату с подорваным передком :lol: 40К боев , да че смерд (с) малыш и Карлсон :lol:
Hells Angels
Member

vdemeshko: 03.04.2026 10:13я так ржу над чсв-шниками бегающими с линейками
нагадало анекдот :laugh:
спойлер
- А що це за зарубки на столі?
- Да тут мірялись у кого довше.
- Да у мене більше.
- Мужик не стої сторони стола стоїш.
Hotspur
Member

vdemeshko: 03.04.2026 08:56Ну давай расскажи истрии про многократные нерфы премов ))
супер першинг
vdemeshko
Member

Hotspur
Я помню только один нерф 2013 (в цитате же написано про многократные нерфы не ?) (там скорее механики экранов изменение было) но стало ухудшением брони и после этого несколько итераций апов было. Но я не помню прем танков с множественными итерациями нерфов если честно. Ты же писал про 5 раз понерфить )) вот много раз апать было - есть многострадальные никому не нужные премы 8 лвл которых уже по 2-3 раза апали. А 5 раз понерфить прем такого не помню. Да не помню что бы два раза нерф если честно , хотя может и найдется какой то :)
спойлер
кратко от ИИшки.
За всю историю World of Tanks (Мира танков) T26E4 Super Pershing проходил через серьезные изменения характеристик четыре раза. Впервые его значительно ослабили (нерф), а в последующие годы последовательно улучшали (апы).
Вот основные этапы изменения характеристик:
Патч 0.8.8 (Сентябрь 2013) — Ребаланс (фактический нерф):
Главное изменение: переработка углов наклона лобовой брони (экранов). Хотя номинальная толщина осталась прежней, приведенная броня значительно уменьшилась, что сделало танк уязвимым.
В качестве компенсации немного улучшили точность и динамику, но игроки восприняли это как нерф, и разработчики даже предлагали вернуть танк за полную стоимость в золоте.
Патч 1.2 (Октябрь 2018) — Большой ап льготных премов:
Огневая мощь: Бронепробитие базовым снарядом увеличили со 192 мм до 205 мм.
Бронирование: Усилили лобовую броню башни и уменьшили уязвимые зоны.
Комфорт стрельбы: Улучшили время сведения и точность орудия.
Патч 1.12 (Март 2021) — Ап мобильности и стабилизации:
Двигатель: Мощность подняли с 610 до 720 л.с., что увеличило удельную мощность до 14,24 л.с./т.
Стабилизация: На 18% уменьшили разброс от движения и поворота корпуса.
Поворот башни: Скорость вращения увеличили с 24 до 30 град/с.
Патч 1.26 (Август 2024) — Актуализация характеристик:
Разовый урон: Альфа-удар за выстрел был поднят с 240 до 280 единиц (вместе с другими 90-мм пушками США). Это значительно повысило конкурентоспособность танка в современном рандоме.
В итоге у супер перша был 1 нерф и 3 итерации апа включая брони (что нивелировало отчасти первичный нерф) и после первого нерфа предлагали 100% компенсации в голде. Но даже тут итерации апов были раз в 3 года и 5 лет между первым нерфом в течении такого периода вполне ненапряжно накатать 1К боев просто по 3 катки в день (ну если очень танк нравится и хочется каждый день то почему бы нет) :) а вот ап не может ухудшить статистику на танке - сам понимаешь.
Hotspur
Member

vdemeshko: 03.04.2026 14:55Я помню только один нерф 2013 (в цитате же написано про многократные нерфы не ?) (там скорее механики экранов изменение было) но стало ухудшением брони и после этого несколько итераций апов было. Но я не помню прем танков с множественными итерациями нерфов если честно. Ты же писал про 5 раз понерфить )) вот много раз апать было - есть многострадальные никому не нужные премы 8 лвл которых уже по 2-3 раза апали. А 5 раз понерфить прем такого не помню. Да не помню что бы два раза нерф если честно , хотя может и найдется какой то
дурниці. ШІ не грає в WOT. Був нерф фугасів, перерахунок пробиття і купа всього. Супер першинг змінювали разів 5 , 6 якщо рахувати фугаси
vdemeshko
Member

Hotspur: 03.04.2026 15:26Був нерф фугасів
как это относится к одному конкретному танку если это изменение механики фугасов для ВСЕХ танков :D ты там закусывать предлагал - вот это самое делай :gigi:
Супер першинг змінювали разів 5
ты конечно сможешь дать пруфы что было 5 раз изменение в сторону ухудшения ТТХ ? или так просто для красного словца? :) более того изменение в лучшую сторону не могут ухудшить статистику на танке так и опять забывашь про период между итерациями изменений, который позволяет набрать 1К боев играя по 3 катки в день на танке за этот период ;) if know what i mean

PS
хотя если на твою статистику на этом танке мог повлиять нерф фугасов то у меня плохие новости для тебя.. как минимум это увеличило его time to live в бою ели по тебе активно стреляли фугасами ранее :) ну а про урон, который ты потенциально бы вливал на фугасах на 90мм вместо базового снаряда и получил снижение середухи даже улыбнуло
Hotspur
Member

vdemeshko: 03.04.2026 15:28как это относится к одному конкретному танку если это изменение механики фугасов для ВСЕХ танков ты там закусывать предлагал - вот это самое делай
яких всіх ? є танки без фугасів. є з хеш фугасами
vdemeshko
Member

Hotspur
на всех с фугасами естественно - соответствено все танки с ними получили одинаковое изменение механики :D это же изменение механики фугасов, а не хеш фугасов. Это общее изменение механики геймплея как для прем так и обычных прокачиваемых танков. Соовтественно это не является целенаправленным нерфом конкретного танка. В итоге суммарно кол-во апов у супер першинга больше чем один фактический нерф конкретного танка (без изменения общей механики игровой). Да и тем кто было не доволен нерфом вернули полную стоимость в голде ;)
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Hotspur: 03.04.2026 00:01
destructX: 02.04.2026 23:38вицілюєш слабкі зоні?
стріляю в силуєт :lol: :lol: :lol:

Відправлено через 1 хвилину 28 секунд:
vdemeshko: 02.04.2026 23:55Забавное что 1 игрок тут думает что 100 боев статистически верный показатель с этом белорусским рендомом когда такие перекосы
100 боїв це багато. ти закусюй. бо люди в це грають з 2011-2012
Та щось не видно ніразу шо люди грають з 12. Як раз зараз навіть 100 не показник. В мене пачка цистерн в прокачці була які на 100 як ріс ПП так і падав. Як і на 2х і 3х сотнях.

Відправлено через 3 хвилини 41 секунду:
Hotspur: 03.04.2026 00:57
Це ти зараз дурню пишеш. 100 боїв це 10днів, а то і меньше. Яка стата може бути за 5-10-15 діб ?

Відправлено через 16 хвилин 1 секунду:
От після 2.0 свіженькиa приклад. е5 який я качав до 803. Після великої перерви. Так і він в мене 46%, як раз еталонний рак. І поки докачав 803 добив 48%

До речі, коли його відкрив декілька боїв їздив на фулгоді і значно легше було наносити дамаг.
Так шо Ваше фекання з приводу фулбк голди не зрозуміле. Так в сілует не буде але на голді тупо більше проб'єш і нанесеш дамага.
vdemeshko
Member

Pathfinder: 03.04.2026 17:35але на голді тупо більше проб'єш і нанесеш дамага.
и меньше роль брони и знания точек пробития )) я вел речь не про то что вообще не использовать, а про уменьшения (лимита) ее допустимого объем возимого в БК в рендомных!!! боях (речь не про соревновательные режимы типа 7x7).. стоимость уже давно не сдерживающий фактор ее массового применения :) просто для разнообразия геймлея, челенджа и снижения вероятности турбо боев на 10-11 (просто на 8-9 все еще пытаются фармить :gigi: ) :) я даже не за себя переживаю - я за тех 10 танков из своей команды которые на 2 минуте боя уже в ангаре :lol: а мне еще поиграть то хочется :gigi:
Ответить