мне было понятно зачем это вопрос изначально.. без обидRamiras: ↑ 02.04.2026 15:15то я не видел твою мощную статку
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
vdemeshko
Member
-
Giseler
Junior
Середня температура по лікарні не показник. Потрібно хоча б за останній місяць дивитись показник, щоб оцінити рівень гравця.
-
vdemeshko
Member
Giseler
вот так стало легче ?
обьяснить по графику что такое "тренд" уровня скила без играния фул БК голды в соло рендоме ?
дальше без меня уже - мне не интересно...
вот так стало легче ?
- спойлер
-
Giseler
Junior
О, цілком достатньо. Граю в динаміці на майже 11 кіло картопляного рейтингу з неприємним відчуттям (після кожного бою)наслідків своїх необдуманих рішень та незнання карт, бронювання та ттх нової техніки (останні 4 роки майже не грав). Щиро заздрю гравцям, які впевнені, що все роблять правильно і грають без подібних самокопань. Без сарказму чи переходу на особистості.
-
Ramiras
Member
Да забей на него,я смотрел его статку...середнячок без 11 левелов.....играет на 7-9 левлах в основном и рассказывает как нужно на базовых снарядах стрелятьGiseler: ↑ 02.04.2026 15:28 Середня температура по лікарні не показник. Потрібно хоча б за останній місяць дивитись показник, щоб оцінити рівень гравця.
Я на 7-8 левеле тоже могу на обычных пульках пострелять,скилуху показать
Кому интересно его стату глянуть.
На томато конечно было бы лучше,но он у меня не пашет
https://modxvm.com/ru/stats/players/596152825#wn8Trend
-
vdemeshko
Member
Ramiras
ну так в итоге шо легче стало или как ?
я ж тебе все написал что нужно - я играю на той технике на который хочется.. если мне нравился баланс на 9ках то я играл на них.. типа резко наличие статистики на 11 что то бы поменяло в том, что я говорю про инфляцию роли брони и фул БК голды, которые стали типичные, что делает для меня игру менее интересной? на 7 лвл я не играю уже лет 10 ты шо то перепутал - там же от пр
я за свободку/чертежи давно открываю ветки
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ну так в итоге шо легче стало или как ?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
я вообще не парюсь на статодрочерство - мне XVM нужен не более чем для понимания в какое направление ехать и все по раскатке в команде.. я играю вообще не напрягаясьGiseler: ↑ 02.04.2026 15:52що все роблять правильно
Последний раз редактировалось vdemeshko 02.04.2026 16:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Giseler
Junior
Все ж вибачаюсь, що втрутився в розмову. Наскільки я зрозумів пана Ramiras, йому, як результативному та вмілому гравцю, стало цікаво, як відображається на практиці ваше знання механік гри та ефективності малошумки, яке дещо суперечить його досвіду. Для мене теж малошумка виглядає непотрібним модулем для танка, який активно стріляє, тому розумію його питання щодо нікнейму.
-
vdemeshko
Member
Giseler
так он не катает на ней
какой там досвид с малошумкой? она действительно не нужна всем танкам - она нужна тем только тем у кого высокий базовый уровень маскировки что бы усилить эти характеристики. Речь была про недооценку его роли именно для таких танков(с высоким уровнем маскировки базовой). Опять же две сетапа есть - никто не мешает катать второй под нужные карты.
ЗЫ
основа "результативности" указанного пана "фул БК голды" (а не другой сетап вместо малошумки) так как это выливается в итоговый дамаг средний (мы про конкретный танк вроде) и как следствие рейтинг эффективности - он вроде не опровергал или я ошибаюсь? но на самом деле это понятно (мне еще страницу назад) так как закончилось "стадрочерстовм", что было ожидаемо.. статодрочер не будет катать без "фул БК голды" по причине риска "проседания" рейтинга эффективности.
да играю я 5-10 боя в день от силы ближе к первой цифре. Я провожу больше времени в батле с момента выхода 6ки 
так он не катает на ней
ЗЫ
основа "результативности" указанного пана "фул БК голды" (а не другой сетап вместо малошумки) так как это выливается в итоговый дамаг средний (мы про конкретный танк вроде) и как следствие рейтинг эффективности - он вроде не опровергал или я ошибаюсь? но на самом деле это понятно (мне еще страницу назад) так как закончилось "стадрочерстовм", что было ожидаемо.. статодрочер не будет катать без "фул БК голды" по причине риска "проседания" рейтинга эффективности.
я слишком стар для такой фигни что бы переживать после каждого боя ( про необдуманные решения в игре или там еще что то) )) я играю что бы получать фанGiseler: ↑ 02.04.2026 15:52Граю в динаміці на майже 11 кіло картопляного рейтингу з неприємним відчуттям (після кожного бою)наслідків своїх необдуманих рішень
Последний раз редактировалось vdemeshko 02.04.2026 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Qwerty1987
Member
Чем ставить малошум лучше втулить оптику и копы стаб, я так на роге 65 3 отметки взял) 
-
vdemeshko
Member
Qwerty1987
оптику вместо малошумки ок - понял, но про второй модуль не понял - там мало одного боновго\трофейного стаба разве? у него же 0.11 стаба с даже с тройфейным - смысл то улучшать это - и так отлично ))
оптику вместо малошумки ок - понял, но про второй модуль не понял - там мало одного боновго\трофейного стаба разве? у него же 0.11 стаба с даже с тройфейным - смысл то улучшать это - и так отлично ))
-
Krovatka
Member
Я тоже так, при чем 90% играл с тяжами в упореQwerty1987: ↑ 02.04.2026 16:36 Чем ставить малошум лучше втулить оптику и копы стаб, я так на роге 65 3 отметки взял)![]()
-
vdemeshko
Member
Krovatka Qwerty1987
а что такое "копы стаб" - не могу понять первую часть
а что такое "копы стаб" - не могу понять первую часть
-
vdemeshko
Member
Krovatka
ааа.... я думал опечатка
Отправлено спустя 43 минуты 40 секунд:
и думал что уже колики прошли, но тут увидел скил
все аккурат среднему по аккаунту 
вот с малошумкой и без голды
да да базару нема - пацан на скиле 
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я уже все увидел 
ааа.... я думал опечатка
Отправлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Ramiras: ↑ 02.04.2026 15:15Если честно (только без обид),мне достаточно того,что я не видел твою мощную статку.vdemeshko: ↑ 02.04.2026 15:04 Ramiras
то есть посоны когда пошли терки про скилы слилсиь на теме фул БК голдыок ок... ухожу ухожу ухожу (с) Вовочка
Поэтому я не вижу смысла (для себя) спорить с тобой.
- спойлер
- спойлер
вот с малошумкой и без голды
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
не можешь - разRamiras: ↑ 02.04.2026 15:55Я на 7-8 левеле тоже могу на обычных пульках пострелять,скилуху показать
-
destructX
Member
Ого тут страсті танкОві почались 
Відправлено через 2 хвилини 45 секунд:
не знаю, нехай висять, бони самий трудозатратний ресурс, мало шо введуть)
Тобі треба було в маневрах 1000 фейму набрати, шоб можна було в аукціоні танку прийняти участь. Там ціни дурні, як раз би десь тисяч 60 витратив мб, стшки там є цікаві, по типу ст62, або е6 з мемним відром на голові але дуже крутою пушкою
Відправлено через 2 хвилини 45 секунд:
От як раз про сетку я й казавKrovatka: ↑ 02.04.2026 13:05На всех любимых танках уже фул боны. В натиске даже сетку и рогу выкупил зачем-то, пусть валяется на складе. А бон 130к висит. СТ я люблю, наверное возьму КПЗ. Не бабаху же брать в самом делеДа и ту в любой момент можно забрать
не знаю, нехай висять, бони самий трудозатратний ресурс, мало шо введуть)
Тобі треба було в маневрах 1000 фейму набрати, шоб можна було в аукціоні танку прийняти участь. Там ціни дурні, як раз би десь тисяч 60 витратив мб, стшки там є цікаві, по типу ст62, або е6 з мемним відром на голові але дуже крутою пушкою
-
vdemeshko
Member
destructX
да я ему писал ой вей зачем тебе стата.. послушай старого евгея
да я ему писал ой вей зачем тебе стата.. послушай старого евгея
-
Hotspur
Member
я в шоціdestructX: ↑ 02.04.2026 18:26Ого тут страсті танкОві почались
-
vdemeshko
Member
Выбачаюсь, но у Вас тут два не верных допущенияGiseler: ↑ 02.04.2026 16:09Ramiras, йому, як результативному та вмілому гравцю
Последний раз редактировалось vdemeshko 02.04.2026 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
destructX
Member
тіп так то в 4 середнього на какАшігару катає, там в сілуєт на фулл голді не зарішаєvdemeshko: ↑ 02.04.2026 19:05Выбачаюсь, но у Вас тут два не верных допущенияGiseler: ↑ 02.04.2026 16:09Ramiras, йому, як результативному та вмілому гравцютам пардон "переджа в луже" и расставленных пальцев оказалось больше чем результата, когда я чекнул его стату (раз уже так настаивал) по аккаунту и на итальянцах СТ где он много накатал по числу боев..
![]()
-
vdemeshko
Member
destructX
и шо
мы про итальянцев СТ с малошумкой терли - я вот посмотрел и сравнил там где нормально накатано боев что бы отсеять перекосы статистики, выключения света во время боя и тд )) пафоса в итоге больше чем результата ))
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
"на 7-8 левеле тоже могу на обычных пульках пострелять,скилуху показать"
о как он пишет - а глянул то и не увидел этого
да и на кой хрен катать на 7 лвл не понятно )) я там не помню когда катал уже что то ниже 8 
и шо
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
"на 7-8 левеле тоже могу на обычных пульках пострелять,скилуху показать"
о как он пишет - а глянул то и не увидел этого