World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Да,возможно скрытые параметры в основном влияют,а может для каждого танка свой скрытый параметр для каждого отдельного обородувания на самом танке...мы этого не знаем...только отталкиваемся от догадок и примерного понимания.
И то что есть скрытые параметры то я и многие итак знают :shuffle:
Поиграл еще на точности т3 и на управлении огнем т3.По ощущениям точность т3 лучше чуть,но управление огнем т3 чуть лучше даёт стабу.
Но в целом одно и тоже.+- криво летит что так,что так :laugh:

Кстате интересный момент для себя подметил.Танки из КБ подкручены само лучше по скрытым параметрам на точность...ДБВ,Ашигару,Викерс залетает очень часто в пиксель.
Еще по стримам 752к,780,кпз 07 так же часто в пиксель залетает,намного чаще,чем на других танках.
Shade
Member

Люди, є сенс писати в цпк з проханням, щоб відв'язали екіпаж з останьої перепустки від нації, і повернули їх назад у казарму? Друг натупив, і посадив їх на Предаторе, хоча вже має екіпаж під італійські СТ, ну і тепер горить :D
destructX
Member

Shade: 29.03.2026 21:56 Люди, є сенс писати в цпк з проханням, щоб відв'язали екіпаж з останьої перепустки від нації, і повернули їх назад у казарму? Друг натупив, і посадив їх на Предаторе, хоча вже має екіпаж під італійські СТ, ну і тепер горить :D
Ні, це так не працює :laugh: тепер у твого друга є на інших італійців екіпаж :up:

Відправлено через 5 хвилин 3 секунди:
Хвастаюсь: :-P наш абсолютний рекорд ротою/кланом по вінрейту на маневрах за перший тиждень :super:
Вложения
Screenshot 2026-03-29 233001.png
Krovatka
Member

destructX: 29.03.2026 12:15 Але ст є ст, тебе в сілуєт - тобі вицілювати лючки :laugh: не знаю кому може подобатись на постійній основі такий геймплей :-P
Быстро ты меня забыл :(
Я видел ты уже из бана чата вышел, а мне прям попыхтеть пришлось в этот раз, чтобы мутнули, аномально долго не банили, даже взводных просил жалобу кинуть :gigi: . Я тогда спокойней играю :)

А предатор очень нравится, дал 6400 и 4 фрага - вторая степень, омг

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
destructX: 29.03.2026 23:31 Хвастаюсь: :-P наш абсолютний рекорд ротою/кланом по вінрейту на маневрах за перший тиждень :super:
Я в этом не шарю, но выглядит отлично, поздравлямба! :rotate:
Alanis
Member

В магазе натиска висят боновые трубы и сетка, мыслей куда воткнуть так и не нашлось. Кажется они вообще неактуальны. Хотя может и есть такой аппарат для которого стоит взять? Кто что предложит? Если что Е25 нет.
Qwerty1987
Member

Может для стервы 11, только надо гнездо по уютние свить и режим турели включить :gigi:
Hotspur
Member

Alanis: 30.03.2026 21:20 В магазе натиска висят боновые трубы и сетка, мыслей куда воткнуть так и не нашлось. Кажется они вообще неактуальны. Хотя может и есть такой аппарат для которого стоит взять? Кто что предложит? Если что Е25 нет.
елка :lol:

Відправлено через 58 секунд:
виїхав на мене фуловий 9 арес, значить 1400 дамажки і скільки то засвіта 300 натанковав :lol: . предаторе це жесть. головне дуже добре фармить на простих снарядах
Alanis
Member

Hotspur
Не моё. Да и нет её.
Qwerty1987
стерву 11 точно качать не буду.
Жаль что на 5-ки нет второй сборки оборудки, я б на м10 rbfm под БП поставил бы.
vdemeshko
Member

Hotspur
встреча с Арес 85 :D
Screenshot_499.png
спойлер
Screenshot_500.png
Hotspur
Member

vdemeshko: 30.03.2026 23:18встреча с Арес 85
:lol: :lol: :lol: :lol:
lewerlin
Member

Alanis: 30.03.2026 21:20куда воткнуть так и не нашлось. Кажется они вообще неактуальны.
Вони не актуальні, бо не перебивають стандартні модулі "в слотах". Тобто 0 приросту по факту.
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Оце читаю ваші відгуки по предаторе і згадую 54е1. Поки картопля його не зарізала теж був добрий танчик. Сарайний але приємна рухливість і пушка. Якось за бій всі снаряди на ньому відстріляв. І пробій на бб невеликий не мішав. А потім як і 8 порізали і став він івном неїдучим не попадаючим.
vdemeshko
Member

Pathfinder
ну это прем - их так просто не режут обычно :)
Krovatka
Member

lewerlin: 31.03.2026 06:35
Alanis: 30.03.2026 21:20куда воткнуть так и не нашлось. Кажется они вообще неактуальны.
Вони не актуальні, бо не перебивають стандартні модулі "в слотах". Тобто 0 приросту по факту.
Тоесть 1.5 секунды до срабатывания против 3 уже не считается?
vdemeshko
Member

Ramiras: 29.03.2026 18:54Малошумка вообще не понял зачем она,как будто он одинаково что с ней,что без неё.
Screenshot 2026-03-31 at 15.23.37.png
сегодня с малошумкой (трофейная с боновым вентилем и стабом) стрелял с центра (почти от края зданий где значек с колоннами) по 2-ке где было два танка рядом - Предаторе и TS-5... стрелял по КД 1 снарядом без засвета :shuffle: Предаторе с той стороны (возможно) был без малошумки :) да блин с ней ~43% маскировки - как же не использовать это :) вот по дамагу что то пока не выходят большие результаты (команда мало оставляет :gigi: ) - 4.2К своего на ББ-шках пока максимум (без асиста и засвета), хотя при этом почти через бой я топ 1 по урону или в своей или в двух командах (сегодня три боя подряд - 3.3К, 3.8К и 4К урона и топ 1 в команде по урону, но вот что бы 5К+ пока просто не хватает времени реализовать так как бой заканчивается). А вообще пока доволен - почти такой же комфортный как Prototipo 6 и Progetto 46(на этом под 1К боев накатал), но УВН бы хотя бы -8 то было более комфортно. Второй момент - он 21лс на тонну и проходимость меньше 1 с перками, но как то все равно разгоняется после 55 не спеша до максималки.. может долго 57-58 держать по среднему грунту и медленно до максималки доходить...
Последний раз редактировалось vdemeshko 31.03.2026 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

Pathfinder: 31.03.2026 08:59 Оце читаю ваші відгуки по предаторе і згадую 54е1. Поки картопля його не зарізала теж був добрий танчик. Сарайний але приємна рухливість і пушка. Якось за бій всі снаряди на ньому відстріляв. І пробій на бб невеликий не мішав. А потім як і 8 порізали і став він івном неїдучим не попадаючим.
преми не ріжуть ніколи. був нерф супер першинга але його потім апали 5 разів :lol:
lewerlin
Member

Krovatka: 31.03.2026 11:03Тоесть 1.5 секунды до срабатывания против 3 уже не считается?
Для того геймплею, під який воно береться - ні. Не настільки, аби витрачати бони.
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

vdemeshko Hotspur Я не про нерф, я про відчуття щодо танка і туповату картошку, яка спочатку з кожної праски кричала шо прем гірше ніж прокачка а потім стали зявлятися тіпи, буйраски, прожетти. Правда на фоні є паттон танк який мабуть найгірший прем/акційний 9.
Hotspur
Member

Pathfinder: 31.03.2026 17:39 vdemeshko Hotspur Я не про нерф, я про відчуття щодо танка і туповату картошку, яка спочатку з кожної праски кричала шо прем гірше ніж прокачка а потім стали зявлятися тіпи, буйраски, прожетти. Правда на фоні є паттон танк який мабуть найгірший прем/акційний 9.
а, ну одне вони кричали в 2011 а друже вже в 2020-2026. БЗ 179 забув ще :lol:

Відправлено через 22 хвилини 26 секунд:
Pathfinder: 31.03.2026 17:39зявлятися тіпи, буйраски, прожетти.
імбових премів десь 15-20 штук з 300+ і їх ніхто масово не продає
Qwerty1987
Member

Соснулые танки тоже нужны, на них очень легко лбз на мастеров делать :gigi:
Ответить