У меня 9800х3д и Асрок
Новости
Последние статьи и обзоры
Серійне вбивство: три екземпляри Ryzen 7 9800X3D вийшли з ладу на одній платі ASRock
-
Злой Гений
Member
Предлагаю обсудить Серійне вбивство: три екземпляри Ryzen 7 9800X3D вийшли з ладу на одній платі ASRock
У меня 9800х3д и Асрок
Биос стремно стало обновлять после 3.40
У меня 9800х3д и Асрок
-
alexeygalas
Member
Парад жартів про Asrock через 3..2..1..
-
AssayMAS
Member
пусть более состоятельные господа работают бета тестерами...Злой Гений: ↑ 30.03.2026 16:46Биос стремно стало обновлять
мой опыт
- спойлер
- Вот я когда то владел k7VT4 Pro Socket A от ЖопногоКамня - так в последнем биосе сняли все ограничения на разгон там проц выгорал с 98% вероятностью... То есть железо тянет сгорание проца, а биос его ограничивает и не даёт...
-
sergqk
Junior
Не зрозуміло чому asrock не міняє материнки в таких випадках. Продають полюбе тисячами, а вбивають проци одиниці, ну хай десятки плат. Бо після череди таких новин я не знаю, хто ще їх плати купує на цій платформі
-
Earanak
Member
Просто попались три бракованных процессора, я бы спокойно брал бы четвертый 
-
Conqistador
Member

-
Devijack
Member
ось тобі хоку:alexeygalas: ↑ 30.03.2026 16:52Парад жартів про Asrock через 3..2..1..
Кремній зустрівся
З напругою ASRock.
Дим над сокетом.
-
MessiaH
Member
Хуже точно не будет. Сам жду 9950х3д2, хочу просто глянуть сколько он продержится на асрок х670е таичиЗлой Гений: ↑ 30.03.2026 16:46У меня 9800х3д и Асрок Биос стремно стало обновлять после 3.40
-
Bloodfallen
Member
Власники ASSроків ставимо плюс
- спойлер
- +
-
Earanak
Member
Я бы эту плату продал какому нить Ютуб-Каналу типа Gamers Nexus, думаю выкупили бы с радостью что-бы потыкать в нее палочкой ))
К тому же они уже выкупали сгоревшие процы/платы на AM5.
К тому же они уже выкупали сгоревшие процы/платы на AM5.
-
doc-oc
Member
Тебе не хватает острых ощущений?!Злой Гений: ↑ 30.03.2026 16:46 Предлагаю обсудить Серійне вбивство: три екземпляри Ryzen 7 9800X3D вийшли з ладу на одній платі ASRock
У меня 9800х3д и АсрокБиос стремно стало обновлять после 3.40
-
Hotspur
Member
Це треш
-
gregory_amd
Member
Покупець асроку в 2026 не мамонт, не вимре 
-
yariksom
Member
Хоча б якась стабільність в цьому світі 
-
n6407
Member
горящие процы это ответ АМД на горящие видяхи от Нвидиа?

или и то и другое проблема высосоная из пальца, среднего ?
или и то и другое проблема высосоная из пальца, среднего ?
-
Rex
Member
Вы не понимаете, Асрок просто полностью раскрывает потанцевал процессоров АМД.
- спойлер
-
-
Nikolay Yeryomenko
Member
При цьому всьому хтось раніше у коментарях писав що це така якість процесорів від AMD, а не плата.
-
Devijack
Member
яб на місці асрок, все б робив по методичці інвідіа. Розповідав би що то користувачі самі винні, якось неправильно затягнули кулер, перекіс контактної площадки та як результат локальний перегрів з'єднання та вихід з ладу.sergqk: ↑ 30.03.2026 16:52Не зрозуміло чому asrock не міняє материнки в таких випадках
-
dfcz
Member
Что вообще за наркомания с мат. платами АСРок под сокет АМ5? Эти новости про сгорание процов на материнках именно этого производителя уже фиг знает сколько в интернете, и до сих пор даже они сами не знают, из-за чего?
Когда у Intel 13900/14900 процессоры нестабильны были, это была проблема процессоров, которые с завода были раскочегарены так, что если не душить в БИОСе, то через некоторое время деградировали. А тут налицо проблема именно мат. плат, потому что у остальных производителей случаи прогара либо отсутствуют, либо единичны среди десятков тысяч единиц, на уровне погрешности заводского брака, без вот этого вот цирка когда наврное уже больше пяти версий БИОСа сменили, а подгорает как раньше.
Когда у Intel 13900/14900 процессоры нестабильны были, это была проблема процессоров, которые с завода были раскочегарены так, что если не душить в БИОСе, то через некоторое время деградировали. А тут налицо проблема именно мат. плат, потому что у остальных производителей случаи прогара либо отсутствуют, либо единичны среди десятков тысяч единиц, на уровне погрешности заводского брака, без вот этого вот цирка когда наврное уже больше пяти версий БИОСа сменили, а подгорает как раньше.
-
Vpupkin
Member
Шось вже не смішно.