Серійне вбивство: три екземпляри Ryzen 7 9800X3D вийшли з ладу на одній платі ASRock

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Серійне вбивство: три екземпляри Ryzen 7 9800X3D вийшли з ладу на одній платі ASRock

У меня 9800х3д и Асрок :shuffle: Биос стремно стало обновлять после 3.40
alexeygalas
Member

Парад жартів про Asrock через 3..2..1..
AssayMAS
Member

Злой Гений: 30.03.2026 16:46Биос стремно стало обновлять
пусть более состоятельные господа работают бета тестерами...
мой опыт
спойлер
Вот я когда то владел k7VT4 Pro Socket A от ЖопногоКамня - так в последнем биосе сняли все ограничения на разгон там проц выгорал с 98% вероятностью... То есть железо тянет сгорание проца, а биос его ограничивает и не даёт...
sergqk
Junior

Не зрозуміло чому asrock не міняє материнки в таких випадках. Продають полюбе тисячами, а вбивають проци одиниці, ну хай десятки плат. Бо після череди таких новин я не знаю, хто ще їх плати купує на цій платформі
Earanak
Member

Просто попались три бракованных процессора, я бы спокойно брал бы четвертый :up:
Devijack
Member

alexeygalas: 30.03.2026 16:52Парад жартів про Asrock через 3..2..1..
ось тобі хоку:

Кремній зустрівся
З напругою ASRock.
Дим над сокетом.
MessiaH
Member

Злой Гений: 30.03.2026 16:46У меня 9800х3д и Асрок Биос стремно стало обновлять после 3.40
Хуже точно не будет. Сам жду 9950х3д2, хочу просто глянуть сколько он продержится на асрок х670е таичи
Bloodfallen
Member

Власники ASSроків ставимо плюс
спойлер
+ :D
Earanak
Member

Я бы эту плату продал какому нить Ютуб-Каналу типа Gamers Nexus, думаю выкупили бы с радостью что-бы потыкать в нее палочкой ))
К тому же они уже выкупали сгоревшие процы/платы на AM5.
doc-oc
Member

Злой Гений: 30.03.2026 16:46 Предлагаю обсудить Серійне вбивство: три екземпляри Ryzen 7 9800X3D вийшли з ладу на одній платі ASRock

У меня 9800х3д и Асрок :shuffle: Биос стремно стало обновлять после 3.40
Тебе не хватает острых ощущений?! :laugh:
Hotspur
Member

Це треш
gregory_amd
Member

Покупець асроку в 2026 не мамонт, не вимре :lol:
yariksom
Member

Хоча б якась стабільність в цьому світі :gigi:
n6407
Member

горящие процы это ответ АМД на горящие видяхи от Нвидиа? :-/ :lol:

или и то и другое проблема высосоная из пальца, среднего ? :gigi:
Rex
Member

Вы не понимаете, Асрок просто полностью раскрывает потанцевал процессоров АМД.
спойлер
:lol: :laugh: :gigi:
Nikolay Yeryomenko
Member

При цьому всьому хтось раніше у коментарях писав що це така якість процесорів від AMD, а не плата.
Devijack
Member

sergqk: 30.03.2026 16:52Не зрозуміло чому asrock не міняє материнки в таких випадках
яб на місці асрок, все б робив по методичці інвідіа. Розповідав би що то користувачі самі винні, якось неправильно затягнули кулер, перекіс контактної площадки та як результат локальний перегрів з'єднання та вихід з ладу.
dfcz
Member

Что вообще за наркомания с мат. платами АСРок под сокет АМ5? Эти новости про сгорание процов на материнках именно этого производителя уже фиг знает сколько в интернете, и до сих пор даже они сами не знают, из-за чего?

Когда у Intel 13900/14900 процессоры нестабильны были, это была проблема процессоров, которые с завода были раскочегарены так, что если не душить в БИОСе, то через некоторое время деградировали. А тут налицо проблема именно мат. плат, потому что у остальных производителей случаи прогара либо отсутствуют, либо единичны среди десятков тысяч единиц, на уровне погрешности заводского брака, без вот этого вот цирка когда наврное уже больше пяти версий БИОСа сменили, а подгорает как раньше.
Vpupkin
Member

Шось вже не смішно.
Ответить