Новости
Последние статьи и обзоры
Рольова гра Crimson Desert оновила рекорд популярності в Steam
-
yariksom
Member
Предлагаю обсудить Рольова гра Crimson Desert оновила рекорд популярності в Steam
Через рік ніхто про неї і не згадає.
Через рік ніхто про неї і не згадає.
-
Kullerok
Member
Боже в это гаввнину там ещё кто то играет 
-
AlienFighter
Member
MMORPG без MMO та RPG, де квести як у MMO. Як хайп пройде, всі рейтинги полетять на дно.
-
Mainkoon
Member
Я по відосам думав, що це ММО 
-
Earanak
Member
Ох сейчас же местные игруны ценители шедевров порвутся
А то как же это, да как они посмели играть в плохие игры
Забавно что игра стартанула по моему где то с 55% положительных отзывов в Steam, теперь там 81% )))
А то как же это, да как они посмели играть в плохие игры
Забавно что игра стартанула по моему где то с 55% положительных отзывов в Steam, теперь там 81% )))
Последний раз редактировалось Earanak 30.03.2026 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Sailor Popeye
Member
Насправді дуже приваблює, тільки ціна дуже велика. Дивився трохи по стрімах, то сприймати її треба не як сюжетку гру, як Відьмак 3, а як цікаву пісочницю з купую механік, де можна багато чим займатись. Залипнути в неї надавного мабуть можна
-
Sanya94
Member
Ситуація з рейтингом нагадує другий сталкер. Розробники молодці насправді. Свій успіх вони реально заслужили.
-
proos
Member
Они просто пройдут мимо зная что этот ка.л забудут через некоторое время)Earanak: ↑ 30.03.2026 11:02игруны ценители шедевров порвутся
-
KROOM
Member
Звідки взялося RPG? Наче в усіх матеріалпх від розробників action - adventure 
-
MyEAs
Member
Solo PvE MMO.
Гра чисто для людей яким подобаєтся ММО, але не люблять людей.
Гра чисто для людей яким подобаєтся ММО, але не люблять людей.
-
XXXshadyXXX
Member
MyEAs
Это я так 2 части The Division проходил
Это я так 2 части The Division проходил
-
TarikMetalist
Junior
Є така приказка: курчат по осені рахують. Тож, поживемо - побачимо.
-
funkwish
Member
30 хв вистачило мені, щоб оформити повернення коштів в стімі... це жах, особливо за такі гроші 
-
pukky
Junior
Самая популярная по рефаунд?
продажи в РФ делают своё дело в рейтинге, после смуты эту парашу Кринж Дресет заходит им на ура
-
taras_cs
Member
Отримав цю гру за акцією "Купи 9070 XT".
Нічого не можу сказати, лише те, що Steam Controller чудово в ній працює та що FSR4 треба допилювати: там є такі вертикальні щілини, типу, вікна в храмі невідомої цивілізації і, коли бігаю вправо-вліво, кидаються в око проблеми генерації кадрів - помітно розвалюються вертикальні лінії.
Нічого не можу сказати, лише те, що Steam Controller чудово в ній працює та що FSR4 треба допилювати: там є такі вертикальні щілини, типу, вікна в храмі невідомої цивілізації і, коли бігаю вправо-вліво, кидаються в око проблеми генерації кадрів - помітно розвалюються вертикальні лінії.
-
Liberty
Junior
І як вони плані сюжету і проходження в соло? Не шкода витраченого часу? В The Division цікавий сеттинг, але лутер-шутери не подобаються взагалі.
-
Drozd
Member
ну гра поки що на 4 рочку мінимум імхо.....
-
XXXshadyXXX
Member
Liberty
Сеттинг зарешал и попросту назови мне аналог шутера от 3го лица с укрытиями?) А их нету, разве что последний Gears of War. А мне очень этот жанр нравился со времен Gears of War
Просто очень круто в этих играх сделана механика укрытий, кастомизация пушек, миллион обвесов и та очень много разного оружия. 2я часть хуже 1й однозначно по сеттингу, но они еще улучшили геймплей. Та и бесплатно в PS Plus обе части лежат))) Я кстати в похожем ключе проходил сюжетку Destiny 1 части, игра просто топ, 2я часть тоже первые пару лет были очень эпичные сюжетки, а потом скатилось все в чепуху, увы...
Сеттинг зарешал и попросту назови мне аналог шутера от 3го лица с укрытиями?) А их нету, разве что последний Gears of War. А мне очень этот жанр нравился со времен Gears of War
Просто очень круто в этих играх сделана механика укрытий, кастомизация пушек, миллион обвесов и та очень много разного оружия. 2я часть хуже 1й однозначно по сеттингу, но они еще улучшили геймплей. Та и бесплатно в PS Plus обе части лежат))) Я кстати в похожем ключе проходил сюжетку Destiny 1 части, игра просто топ, 2я часть тоже первые пару лет были очень эпичные сюжетки, а потом скатилось все в чепуху, увы...
-
Smilodonius
Junior
Крутейшая игра. Elden ging была последняя игра в которую я так погружался. Сначала плевался, но потом не мог себя заставить выйти из игры.