Новости
Последние статьи и обзоры
LG анонсировала четыре монитора линейки Super LED, включая IPS236V
-
HighVoltageLP
I should go
Предлагаю обсудить LG анонсировала четыре монитора линейки Super LED, включая IPS236V
IPS236V весьма симпатичен... Теперь бы цену... 300-400 отдал бы
IPS236V весьма симпатичен... Теперь бы цену... 300-400 отдал бы
-
такоэ
Member
Лучче бы они анонсировали один моник на тридцать и недорогой. Вот это была бы действительно новость, для меня по крайней мере.
-
+Felix+
Member
Ага, щас. Предыдущая их модель на IPS с LED подсветкой (правда зональной RGB и с чуть большим разрешением) стоит 1500$HighVoltageLP:IPS236V весьма симпатичен... Теперь бы цену... 300-400 отдал бы
http://hotline.ua/tx/lg_flatron_w2420r" target="_blank
-
para_bellum
Member
Ну все так и цену хотелось бы знать, хотя бы предварительную 
-
mannn
Member
" target="_blank
-
Gatya
Member
Хорош на ИПС, если бы цена в 400баков был был хорошим конкурентом делу.
-
mannn
Member
23" LG IPS236V поступил в продажу: в Японии 24000 ? (9000 рублей), в Гон-Конге 2600 HKD (10000 рублей)
22" LG IPS226V только появляется, стоимость в Японии 20000 ? (7500 рублей).
IPS236V использует матрицу UH-IPS, в то время как IPS226V использует S-IPS II с другой структурой
22" LG IPS226V только появляется, стоимость в Японии 20000 ? (7500 рублей).
IPS236V использует матрицу UH-IPS, в то время как IPS226V использует S-IPS II с другой структурой
-
HighVoltageLP
I should go
2000 грн за 23 дюйма норм, надо будет найти кто в ГК едет
-
Mr.Pum@
Member
Там еще колориметр вместе с софтом в комплекте с монитором.+Felix+:Ага, щас. Предыдущая их модель на IPS с LED подсветкой (правда зональной RGB и с чуть большим разрешением) стоит 1500$ http://hotline.ua/tx/lg_flatron_w2420r" target="_blank
По поводу IPS236V: не нравится дизайн и подставка не особо функциональна. имхо
-
__ALIEN__
Member
Чет я ЛыЖе не доверяю, телик навернулся(звук начал пропадать) через год после покупки, в мониторе от компа навернулась подсветка, починил ее и через месяц навернулся бп 
-
bonya
Member
та пофіг лижа, від лижі там скорі за все тільки корпус і менюшка.
а так цікавий монітор, особливо якщо там засвіток не буде і нерівномірності кольору, як на Делл 2311
а так цікавий монітор, особливо якщо там засвіток не буде і нерівномірності кольору, як на Делл 2311
-
Gatya
Member
No commentsbonya
та пофіг лижа, від лижі там скорі за все тільки корпус і менюшка.
-
mannn
Member
bonya:та пофіг лижа, від лижі там скорі за все тільки корпус і менюшка.
-
Gatya
Member
А когда в Украине будет на ИПС, никто не знает? Все таки к нам прямые поставки от ЛГ...
-
HighVoltageLP
I should go
а вы знаете кто IPS матрицы выпускает? где-то на форуме было...
-
Gatya
Member
HighVoltageLP
На сколько я знаю матрицы выпускаю только ЛГ, Самсунг и еще одна какая-то компания...по распределению ипс, тн, мва,пва не знаю...
На сколько я знаю матрицы выпускаю только ЛГ, Самсунг и еще одна какая-то компания...по распределению ипс, тн, мва,пва не знаю...
-
para_bellum
Member
GatyaБинго!
Правда таки 90% не шарющих в матчасти так и будет кричать что лыжа УГ, а вот у делла мего матрица(которую для них делает та же лыжа), все дело в патентах и технологиях и как дешевле поступить, а вот уже реализация того багажа что имеется разная и подход к потребителю
p.s. там уже обзоры надыбал и цены по Европе и другим странам, скинуть или у самих руки дойдут?
Правда таки 90% не шарющих в матчасти так и будет кричать что лыжа УГ, а вот у делла мего матрица(которую для них делает та же лыжа), все дело в патентах и технологиях и как дешевле поступить, а вот уже реализация того багажа что имеется разная и подход к потребителю
p.s. там уже обзоры надыбал и цены по Европе и другим странам, скинуть или у самих руки дойдут?
-
bonya
Member
угу, попахує фейлом)
сенс у тому, що матриці роблять два з половиною виробники і гавноелектроніка лг тут нідочого, матриці одні й ті самі практично у всіх моніторах, яка б наклейка не висіла
сенс у тому, що матриці роблять два з половиною виробники і гавноелектроніка лг тут нідочого, матриці одні й ті самі практично у всіх моніторах, яка б наклейка не висіла
-
Romantik1976
Member
Лучше ещё по соотношению цена-качество-максимальная функциональность, как кроме монитора Dell UltraSharp U2410 на 24", человечество пока ещё не придумало! Правда, в нём время отклика 6 мс. 
-
none
Junior
Их всего 5-6, крупных производителей матриц. На первом месте Samsung (TN, PVA), затем LG-Philips (TN, IPS), AU Optronics (TN, MVA), CMO (Chi Mei Optoelectronics), CPT (Chunghwa Picture Tubes). IPS делают только LG и мелкими партиями Hitachi и NEC помоему (в сверхдорогих NEC и Eizo).