Ролевой экшен Nioh выйдет на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ssergiuss
якщо таки надумаєте геймпад, то порадив би від хбох, імхо для пк оптимальний варіант без зайвих танців з бубном і по зручності близький до ідеалу
XXXshadyXXX
Member

mult
У меня был как то Xbox Elite, смысла доп кнопок я так не понял, это все узконаправленная фича. А играю я на геймпадах с 2010 во все игры. А по выбору геймпада, все просто реально, покупается просто либо Xbox пад либо от Sony(хотя тут в некоторых играх нет оф поддержки и надо ставить сторонний софт который эмулирует xbox пад). А там брать от сторонних... Ну окей, можно конечно, но это как покупать Сяоми, когда на рынке есть стабильные Samsung и Apple
oversteve
Member

XXXshadyXXX
якщо соню, то саме ДС4 найкращий варіант (ну і дс4віндовс до нього), дуал сенс шось зовсім не впер :-/
XXXshadyXXX
Member

oversteve
Та геймпад то приятный dualsense (имею 3 штуки😅), много всяких фишечек, адаптивные курки, но качество стиков... ДС4 был попросту живучее. Но самый живучий - это Xbox пад от Xbox 360, он у меня с 2010 года. До сих пор жив, но стики уже расшатаны, и в играх где нельзя регулировать мертвую зону стика, камера начинает медленно уходить в сторону либо персонаж чутка идёт в сторону :gigi:
Ssergiuss
Junior

Дякую, друзі, за поради, але майже всі соулслайки (окрім Бладборну) вже пройдено, на черзі тільки Ніо и ще МорталШел... і всі на клавомиші, тому, напевено буду і далі стражджати )
alumem
Member

Ssergiuss
та тут не про выбор страдать или не страдать, сосалики всегда про это, просто с джойстиком ощущения от игры совсем другие...
Ssergiuss
Junior

Вообщем первый Нио успешно пройдет на клавомыше (если кому интересно)
Субьективно это один из самых легких соулслайков, проблемы доставил только босс с копьем и молнией, но и на него ушло не больше 10 трайев пока не привык к мувсету. Добрая половина боссов лягла с первого трая, под бафами и с нюком.
Raynor
Member

Багато ж тут некромансерів зібралось. Доречі згадав що колись в епік геймс нахаляву забрав цю гру, але за всі ці роки так і не грав в неї :(.
Ответить