Слава богу нет, и, надеюсь, не предвидитсяGeorgin: ↑ 20.03.2026 15:43 У Вас була карта серії Arc?
Новости
Последние статьи и обзоры
Crimson Desert офіційно не підтримує графіку Intel Arc. Розробники радять повернути гроші
-
hohlid19
Member
-
Georgin
Member
Так і думавhohlid19: ↑ 20.03.2026 16:02Слава богу нет, и, надеюсь, не предвидитсяGeorgin: ↑ 20.03.2026 15:43 У Вас була карта серії Arc?
-
Megaclite
Member
Похоже на унікальний зашквар від цих розробниківAlexWest: ↑ 20.03.2026 15:47 Таке вже було, чи це перший подібний зашквар?
-
Lorichic
Member
На месте интела я бы сделал чтоб эта игра не запускалась на всех процах от интел, вполовину сократить выторг этим игроделам, и в следующий раз неповадно было, помню некоторые игры не запускались когда не хватало инструкций в проце, это одно, а в данном случае подлянка
-
MVE
Member
ПК геймінг 2026 
-
Kullerok
Member
Ну не все такие мелочные обиженки как ты. Без обидLorichic: ↑ 20.03.2026 17:33 На месте интела я бы сделал чтоб эта игра не запускалась на всех процах от интел, вполовину сократить выторг этим игроделам, и в следующий раз неповадно было, помню некоторые игры не запускались когда не хватало инструкций в проце, это одно, а в данном случае подлянка
-
Bukakanga
Member
в принципе бывало, но я последний раз такое видел году в 2001-м. Тогда какие-то гонки не захотели запускаться на восьмиметровом ати рейдже с пометой "all ATI cards are unsupported". Поскольку это был пиратский диск с рынка - в следующий заход он был обменян на что-то более полезное.AlexWest: ↑ 20.03.2026 15:47 Таке вже було, чи це перший подібний зашквар?
-
Lorichic
Member
Это реакция не на обиду, а отстаивание интересов покупателей видях Arc, пусть там и небольшой процент пользователей, сегодня игра не работает, завтра разработчик ПО болт положит, ну а чего? другим то можно, предагаешь незаметить, не обижаться, может лучше другую щеку подставить?, не из терпил будешь? Без обид, просто так со стороны так выглядит.Kullerok: ↑ 20.03.2026 18:06Ну не все такие мелочные обиженки как ты.
-
yurius_r
Member
Та вони мабуть дуже запарилися в оптимізацію, якщо в них є білий список заліза/вендорів. Технічно ж не проблема прибрати цю перевірку
-
Kullerok
Member
Ну щас я уже представил как Интел напряг весь юротдел что бы наказать какую-то канторку которая не успела оптимизировать игру под них.Lorichic: ↑ 20.03.2026 18:21Это реакция не на обиду, а отстаивание интересов покупателей видях Arc, пусть там и небольшой процент пользователей, сегодня игра не работает, завтра разработчик ПО болт положит, ну а чего? другим то можно, предагаешь незаметить, не обижаться, может лучше другую щеку подставить?, не из терпил будешь? Без обид, просто так со стороны так выглядит.Kullerok: ↑ 20.03.2026 18:06Ну не все такие мелочные обиженки как ты.
-
kairo
Member
Інтелу треба активно займатись розвитком та продажами своїх ГПУ, а не обмежувати підтримку ігор процесорами(компанія і так не в найкращому стані на ринку). Поки в них доля в районі 0%, подібні ситуації будуть повторюватись.Lorichic: ↑ 20.03.2026 17:33На месте интела я бы сделал чтоб эта игра не запускалась на всех процах от интел, вполовину сократить выторг этим игроделам, и в следующий раз неповадно было, помню некоторые игры не запускались когда не хватало инструкций в проце, это одно, а в данном случае подлянка
-
bes
Member
это стрельба себе в ногу - так те кто сидят на интеле навряд потом купят себе еще раз процессорLorichic: ↑ 20.03.2026 17:33 На месте интела я бы сделал чтоб эта игра не запускалась на всех процах от интел, вполовину сократить выторг этим игроделам, и в следующий раз неповадно было, помню некоторые игры не запускались когда не хватало инструкций в проце, это одно, а в данном случае подлянка
-
Lorichic
Member
Маштаб владельцев камней от интел и людей кого интересует данная игра не прикидывал? Большинство даже не заметит и не узнает что некая игра не запускается и отношение к интел не поменяетbes: ↑ 20.03.2026 18:40это стрельба себе в ногу - так те кто сидят на интеле навряд потом купят себе еще раз процессор
-
Kullerok
Member
Я бы точно не купил. И так с их политикой и разработками порталов в ад. Я в первые купил АМД. И меня 9800x3d полностью устраивает.bes: ↑ 20.03.2026 18:40это стрельба себе в ногу - так те кто сидят на интеле навряд потом купят себе еще раз процессорLorichic: ↑ 20.03.2026 17:33 На месте интела я бы сделал чтоб эта игра не запускалась на всех процах от интел, вполовину сократить выторг этим игроделам, и в следующий раз неповадно было, помню некоторые игры не запускались когда не хватало инструкций в проце, это одно, а в данном случае подлянка
-
yariksom
Member
Абсолютна більшість геймерів взнає, навіть яко ніколи не чули про цю гру або не збиралися купляти.Lorichic: ↑ 20.03.2026 18:59Маштаб владельцев камней от интел и людей кого интересует данная игра не прикидывал? Большинство даже не заметит и не узнает что некая игра не запускается и отношение к интел не поменяетbes: ↑ 20.03.2026 18:40это стрельба себе в ногу - так те кто сидят на интеле навряд потом купят себе еще раз процессор
Навіть хто мають райзени це будуть знати.
Новина як блискавка розлетиться.
-
Lorichic
Member
А если с другой стороны посмотреть, кто будет покупать новые Apc зная что на них не работают некоторые игры и интел на это никак не отреагировала?yariksom: ↑ 20.03.2026 19:22Новина як блискавка розлетиться
-
Alexsandr
Member
Странно очень. игра посылает стандартные команды а видеокарта или выполняет или нет. В данном случае или команды не стандартные или драйвера интел совсем не вывозят
-
Inqizitor2022
Member
Не очень понял. Игра поддерживает стандарты. Как может игра не поддерживать карту в ДиректХ при условии поддержки его картой? А если там настолько кривая поделка, что модели карт прописываются в конфиге вручную, как в старом LithTech движке - тогда руки кривые разрабам нужно оторвать.
-
Ektalion
Member
Можливо банально в ini файл списку усіх відомих відеокарт не внесли Інтел. Хоча можу помилятись.Alexsandr: ↑ 20.03.2026 21:57 Странно очень. игра посылает стандартные команды а видеокарта или выполняет или нет. В данном случае или команды не стандартные или драйвера интел совсем не вывозят
У мене колись була така проблема. Купив ГТХ 1060, але Sims 3 страшно лагала, поки в ini файлі не прописав цю відеокарту . Сама відеокарта була занадто сучасна для цієї гри.
-
bes
Member
ну сотни миллионов пользователей камней интел которым все равно на видеокарты интелLorichic: ↑ 20.03.2026 18:59Маштаб владельцев камней от интел и людей кого интересует данная игра не прикидывал? Большинство даже не заметит и не узнает что некая игра не запускается и отношение к интел не поменяетbes: ↑ 20.03.2026 18:40это стрельба себе в ногу - так те кто сидят на интеле навряд потом купят себе еще раз процессор