Тебя убили. Воскресили. Послали выиграть 1 монету в Армрестлинге. Отдать монету бедняку. Бедняк даст ключ. Ключ откроет подвал. Там женщина даст письмо и исчезнет. А в письме сказано поговорить с ребенком. А ребенок попросит спасти кошку. А после спасения кошки ты находишь еще один ключ. Которым открываешь кабинет. А в кабинете портал в другое измерение. Где тебе белая птица говорит крутить камни. Что бы открыть дверь. Что бы там встретить черта который толком ничего не объяснит и пошлет тебя через врата крутить древние устройства (память, процессор, блок питания)...
Дальше у меня сил не хватило пытаться понять что в игре происходит, что за чертовщина с повествованием и какие дегроды эту срань придумывали. Даже нейросеть в такое не смогла бы. Все это больше похоже на сюжет сна при температуре в 40 градусов. Я не ожидал ничего путевого от разрабов ММО игрухерса, но такого нарратива я не ожидал, ни от кого.
Последний раз редактировалось Earanak 20.03.2026 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну не знаю, наче ще з трейлерів і показів було зрозуміло що воно "смєсь бульдога с насарогам". Купа дешевих ефектів, надвеличезний відкритий світ, лазерні пушки та дракони... Що ж могло піти не так?))
Earanak: ↑
20.03.2026 11:26Тебя убили. Воскресили. Послали выиграть 1 монету в Армрестлинге. Отдать монету бедняку. Бедняк даст ключ. Ключ откроет подвал. Там женщина даст письмо и исчезнет. А в письме сказано поговорить с ребенком. А ребенок попросит спасти кошку. А после спасения кошки ты находишь еще один ключ. Которым открываешь кабинет. А в кабинете портал в другое измерение. Где тебе белая птица говорит крутить камни. Что бы открыть дверь. Что бы там встретить черта который толком ничего не объяснит и пошлет тебя через врата крутить древние устройства (память, процессор, блок питания)...
Earanak
Якщо грати (у твоєму випадку по ютубу) сингл корейської ММО то не треба жалітися на те, що це дуже подібне на синглову корейську ММО від виробників корейських ММО
yariksom: ↑
20.03.2026 12:18Earanak
Якщо грати (у твоєму випадку по ютубу) сингл корейської ММО то не треба жалітися на те, що це дуже подібне на синглову корейську ММО від виробників корейських ММО
Вот как раз таки я ожидал нечто подобного что есть в ММО. Но это совсем другое.
Все что я хотел задания по типу - иди убей 50 кабанов дубиной, собери 100 кустиков.
А не вот эту вот дичь наркоманскую.
Цікаве намахалово - в трейлерах говорили про сюжет та геймлей, але судячи з оглядів просто гру з дейліками відрізали від мультиплеєра.
А могло ж бути цікаво.
Посмотрел немного стримов. Ну такое думал будет более интересным и качественным. Очередная игра которую будут пилить патчами не знаю сколько времени. Может когда-то на распродаже возьму и то навряд учитывая ценник она и там дорого будет стоять. А за такое платить нет желания.
Я правильно розумію що це щось типу BDO, без ММО складової, без донату, і без типових "щоденних активностей корейської ММО", але при цьому і без красивих персонажок?
Entar: ↑
20.03.2026 12:31
Я правильно розумію що це щось типу BDO, без ММО складової, без донату, і без типових "щоденних активностей корейської ММО", але при цьому і без красивих персонажок?
Да погоди скоро поприкручивают скины силиконовых телок это наверно первое что делают в модах для новых игр
Створення ігор має мати під собою довгу національну традицію, а не просто бажання і кілька хороших спеціалістів. Не хочеться в расизм, але ментальність тут вирішує більше, ніж будь-що інше.
Тому японці роблять ігри як профі, а китайці, корейці та інші їх сусіди більше схожі на забавних пародистів.
А сколько видео на Ютубе до выхода было,что супер игра, прям текст ген.
Я в комментариях писал что разработчик корейских ммо гриндилок не может создать хорошую игру. Получал шквал критики и минусов ты нипанимаиш
Завышенные ожидания - это всегда проблема игроков. Ничего от игры не ждал, наверное и ничего не получу Хотя мож и через годик другой куплю на распродаже.
ну если сюжет понял - то и игра затянула. Игра точно не в стиле подачи стандартных западных рпг. Так и у этих ребят разработчиков свое виденье ) Может кому и понравится эта игра. По отзывам вроде много людей кому понравилось. сам я еще не пробовал и не знаю что сказать )
Завышенные ожидания - это всегда проблема игроков. Ничего от игры не ждал, наверное и ничего не получу Хотя мож и через годик другой куплю на распродаже.
ну если сюжет понял - то и игра затянула. Игра точно не в стиле подачи стандартных западных рпг. Так и у этих ребят разработчиков свое виденье ) Может кому и понравится эта игра. По отзывам вроде много людей кому понравилось. сам я еще не пробовал и не знаю что сказать )
Я бы сказал это не завышенные ожидания, скорее пиар компания от определенных ютуберов которым занесли денег разработчики.