Последние статьи и обзоры
Новости
Подскажите прочный телефон!!!
-
Pahan333
Junior
Я очень много езжу на велосипеде по городу и за городом. Много бывает что падает телефон и ламаетьса. Взял старенький(дома лежал) Samsung X100 падал и не чего. Но уж слишком фиговый. Я вот думаю если Samsung делают крепкие телефоны может бы мне купить Samsung GT-E1175 ZKT Black так как там хорошо держит батарея ну и сам вроде норм. А то Nokia 5230 при падении с велика на скорости думаю сенсор полетит. Так люди подскажите что купить из бюджетных телефонов что бы крепкий был!
-
neTpyxa
Member
Nokia 1100 б.у.

-
SoulOfONYX
Advanced Member
купить нормальную сумочку для телеона,что бы не падал) ну или нокиа 3720
-
EvGaS
Member
Купи Samsung N500, им ещё можно и отбиваться как дубинкой на коне педальном. 

-
Voodoo89
Member
Был у меня Siemens M65. С четвертого этажа упал на асфальт - немного поцарапался, продолжал стабильно работать. Знакомые топили - тоже все норм. Там везде заглушки, прочная скоба (не титановая, но препятствует отлетанию частей тел.).
И еще ним очень удобно открывать пиво

И еще ним очень удобно открывать пиво

-
stepan
Member
http://hotline.ua/tx/nokia_3720_classic" target="_blank
посмотри этот. хороший вариант имхо. и ходить не стыдно будет и уронить не страшно.
ну или сонэрик любой из К-серии. неубиваемые аппараты.
посмотри этот. хороший вариант имхо. и ходить не стыдно будет и уронить не страшно.
ну или сонэрик любой из К-серии. неубиваемые аппараты.
-
pushyk
Member
" target="_blank ... re=related
-
Vlad_35
Member
pushyk
фигня это все. самые крутые мега-тестеры- мои дети.
ладно топили в унитазе . тупо били о паркет....
Но догадаться сунуть в микроволновку
а воняет потом !!! 
фигня это все. самые крутые мега-тестеры- мои дети.
ладно топили в унитазе . тупо били о паркет....
Но догадаться сунуть в микроволновку

-
Service
Member
то же катаю на лясике, за сезон до 1000-1500 км накатываю, хотя в прошлом всего 200 накатал из-за колена, телефон ни разу не падал, хотя сам и через руль летал. У самого нокия 3250. Ударопрочных телефонов нету.
-
Pahan333
Junior
странно у меня был 3250 так при падении он разваливался. менял корпуса и все равно разваливаетсяService:то же катаю на лясике, за сезон до 1000-1500 км накатываю, хотя в прошлом всего 200 накатал из-за колена, телефон ни разу не падал, хотя сам и через руль летал. У самого нокия 3250. Ударопрочных телефонов нету.

-
pushyk
Member
Vlad_35
да, дети лучшие тестеры Will It Blend
у друга такой 3720 (подарили ткк неуклюжий шо ппц, уже два телефона угробил, постоянно роняет их
), так вроде пока живет
тут на форуме Sonim продавали, вот ето реально неубивамый телефон . только дорогой зараза
правда от микроволновки и он не убежит
да, дети лучшие тестеры Will It Blend

у друга такой 3720 (подарили ткк неуклюжий шо ппц, уже два телефона угробил, постоянно роняет их

тут на форуме Sonim продавали, вот ето реально неубивамый телефон . только дорогой зараза

правда от микроволновки и он не убежит

-
Service
Member
Жесть, осталось вспомнить Тему Лебедева и его эпопею с Ленд ровером ))))Sonim Испытайте первый мобильный телефон, чья прочность сопоставима с легендарным Land Rover
Pahan333
У мене ж не падает телефон ))) При езде на велике, я по телефону не разговариваю, даже по гарнитуре, я всегда останавливаюсь, это раз, второе, телефон лежит в рюкзаке в специальном кармане и закрыт, один провод гарнитуры торчит, что музло в одном ухе слушать, второе (левое) следит за дорогой ))).
-
DaKaR
Member
http://mobile-review.com/articles/2011/" target="_blank ... -jcb.shtml
-
Сергей 1981
Member
Продайте мне Сименс М65, есть у кого ???
-
Voodoo89
Member
Немного видео про м65
" target="_blank втопил
" target="_blank спалил
" target="_blank замолоточил
" target="_blank монстры
" target="_blank втопил
" target="_blank спалил
" target="_blank замолоточил
" target="_blank монстры