Мне только надо 9к для компании,другое не прокатитKrovatka: ↑ 05.03.2026 11:50Для этой учётной записи код активирован предельно допустимое число разdestructX: ↑ 05.03.2026 11:24 FIGHT2WIN - надає стиль "Battlefield" (тільки EU)
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:До меня только дошло, что сейчас одна планка памяти стоит в 4800 на стандартных таймингах. Не знаю может ли это давать такие просадки. Поставлю обратно норм память посмотрю, объём такой-же 32 гига, но одноканал, 4800 и JEDEC. Но на 3440*1440 все работало норм, разницы со своим китом я вообще не замечал. Сегодня более подробно потестирую, а то вчера быстрый тест был, ололо свет по центру, я тестирую картинку нового монитора и всего пару катокROG__84: ↑ 05.03.2026 02:02
На профильном конфиге с моником QHD, где-то неделю катал в 4К с DLDSR, 200-170 фпс на фул ультрах, ниже не видел, картинка супер, думаю, что твой конфиг должен вывозить без таких просадок.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:В последний день до нерфа катал арес 11, попал с 9 лвл, накидал с одной точки 7200, 4 фрага, третья степень
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Ramiras
Member
-
The_Rusik
Member
Там обновились предложения в магазине, есть там имбы? Что стоит внимания? Жетонов пока нет.
-
Ramiras
Member
-
destructX
Member
т-54 після апу прям сосочка, рекомендую
- Вложения
-
-
Ramiras
Member
красивая сессияdestructX: ↑ 07.03.2026 10:56 т-54 після апу прям сосочка, рекомендую
-
destructX
Member
ХМ доволі сильна машинка. Дуже сильна пушка, десь є броня. В мене є німецька альтернатива GST Turm.The_Rusik: ↑ 06.03.2026 21:51 Там обновились предложения в магазине, есть там имбы? Что стоит внимания? Жетонов пока нет.
Але за реальні кошти я б не брав, але після виходу ХМ57 я інші штурмові ПТ8 вважаю не актуальними
ЛТ і поляк - какашка
-
Hotspur
Member
++destructX: ↑ 08.03.2026 10:45після виходу ХМ57 я інші штурмові ПТ8 вважаю не актуальними
-
rage11
Member
поляк CS-52 LIS? вполне норм танчик, увесистые плюхи 300+, низкий, нормальная подвижность, бронька иногда рикошетит, среди ст8 которые там в магазине ничем не хуже, у каждого танчика свои плюсы минусы.destructX: ↑ 08.03.2026 10:45ЛТ і поляк - какашка
-
destructX
Member
нє, він же питав за танки що зараз за реал взяти можна, пропозиції шо оновлюються раз в тиждень, чи в скільки там, то там зараз 56ТР в продажу, от за нього я кзавrage11: ↑ 08.03.2026 16:16поляк CS-52 LIS? вполне норм танчик, увесистые плюхи 300+, низкий, нормальная подвижность, бронька иногда рикошетит, среди ст8 которые там в магазине ничем не хуже, у каждого танчика свои плюсы минусы.destructX: ↑ 08.03.2026 10:45ЛТ і поляк - какашка
а поляк стшка крутий танк, один з улюбленіших ст8. я собі його брав ще колись давно через трейд-ін. це наче єдина іграбельна зараз стшка з бронею і хп
-
Krovatka
Member
А когда его апали?) Что-то я пропустилdestructX: ↑ 07.03.2026 10:56 т-54 після апу прям сосочка, рекомендую
-
Patruletz
Member
щось вг не може жити так щоб не обісратись, вирішили створити колаборацію(контору) з відвертими лайноїдами котрі з рашки втікли на кіпр
https://gamedev.dou.ua/forums/topic/58095/
https://gamedev.dou.ua/forums/topic/58095/
-
destructX
Member
коли й багато чого, в 2.0Krovatka: ↑ 11.03.2026 10:41А когда его апали?) Что-то я пропустилdestructX: ↑ 07.03.2026 10:56 т-54 після апу прям сосочка, рекомендую
https://worldoftanks.eu/uk/news/general ... rebalance/
Також зіграв невеличку сессію на 114 після апу стаби, чисто для тесту. Доволі комфортна тачанка стала, кандидат на один з улюбленіших прем тт9. Хороша базова ббшка в 266, кумуля в 311 вистачає на 10-11. ХП в базі (2.3к) дозволяє відмовитись від загартування й катати в турбіну т3-досил-стаб.
Єдиний мінус - довге кд, йому б або 600+ альфи, або кд секунди на дві менше, було б взагалі імбово
-
Ramiras
Member
Ля красава.destructX: ↑ 11.03.2026 12:44коли й багато чого, в 2.0![]()
Також зіграв невеличку сессію на 114 після апу стаби, чисто для тесту. Доволі комфортна тачанка стала, кандидат на один з улюбленіших прем тт9. Хороша базова ббшка в 266, кумуля в 311 вистачає на 10-11. ХП в базі (2.3к) дозволяє відмовитись від загартування й катати в турбіну т3-досил-стаб.
Єдиний мінус - довге кд, йому б або 600+ альфи, або кд секунди на дві менше, було б взагалі імбовоБлаго частково новими перками можна апнути (другий шанс)
А вы все гнали на ВГ,что помойка...а вот человек показал наглядный пример как ВГ стараються для своих танкистов,апают забытую технику и выводят в топы
Премию надо выдать составу разработчиков
-
rage11
Member
Ramiras те апы, что мертвому припарки, давно в рандоме видел 121? и я на нем не поеду хоть его и якобы апнули
-
destructX
Member
я вже років 8 чекаю ап LoweRamiras: ↑ 11.03.2026 15:01Ля красава.destructX: ↑ 11.03.2026 12:44
коли й багато чого, в 2.0![]()
Єдиний мінус - довге кд, йому б або 600+ альфи, або кд секунди на дві менше, було б взагалі імбовоБлаго частково новими перками можна апнути (другий шанс)
А вы все гнали на ВГ,что помойка...а вот человек показал наглядный пример как ВГ стараються для своих танкистов,апают забытую технику и выводят в топы![]()
Премию надо выдать составу разработчиков
-
Ramiras
Member
Да не знаю,я на нём играл до апа,отличная брычка,340 комуль заходит на ура...стаба так себе,но впринципе пробитием оно нивелируется.rage11: ↑ 11.03.2026 16:01 Ramiras те апы, что мертвому припарки, давно в рандоме видел 121? и я на нем не поеду хоть его и якобы апнули
Мне вот арес не нравиться вообще 11...я на нём думал закончу быстро компанию,последнее задание...так я на нем еле пукнул 7к 1 раз и всё...средуха 3к,при том что я потел как мамонт в брачный период
Відправлено через 1 хвилину 48 секунд:
Я помню у меня друг покупал его одним из первых премов...он тогда топ 1 по фарму был и имбовый...вроде бы бошка была не пробивная,а потом на него разрабы сцыканули и башню дырявую сделалиdestructX: ↑ 11.03.2026 17:56я вже років 8 чекаю ап LoweRamiras: ↑ 11.03.2026 15:01
Ля красава.
А вы все гнали на ВГ,что помойка...а вот человек показал наглядный пример как ВГ стараються для своих танкистов,апают забытую технику и выводят в топы![]()
Премию надо выдать составу разработчиков![]()
-
Qwerty1987
Member
Я с аресами закончил 8-9-10, 11 выкачал, но не купил.
Убрали самое веселое - поджоги в борт и корму, а без этого танк не цепляет)
Убрали самое веселое - поджоги в борт и корму, а без этого танк не цепляет)
-
rage11
Member
Ramiras ну когда играешь на царских стволах аля леопард, то после них 121 - рыгаловка, пока оно сведется и промажет постареть можно, углов нет, подвижность посредственная.
-
destructX
Member
так 121 в упорі роздає як дикий, сенсу його з леопардом порівнювати. т3 закалОчку і поїхав навалюватиrage11: ↑ 11.03.2026 21:19 Ramiras ну когда играешь на царских стволах аля леопард, то после них 121 - рыгаловка, пока оно сведется и промажет постареть можно, углов нет, подвижность посредственная.
121, 121б це нормальні ст з бронею аля 430,140, цент, єпісь, паттон, юрец, стб - ними в упорі агресивно супер комфортно, а не по кущам як леочмо шкерітись
-
Hotspur
Member
непопав непробивrage11: ↑ 11.03.2026 21:19царских стволах аля леопард