Новости
Последние статьи и обзоры
этот контент недоступен ЮТУБ
-
odessitmws
Member
ютуб вычисляет блокировщик рекламы и не открывает видео! возможно есть решения проблемы кроме как отключить блокировщик?
Последний раз редактировалось odessitmws 10.03.2026 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Polaris
Member
odessitmws
ютуб преміум 99 грн місяць
ютуб преміум 99 грн місяць
-
Yurius
Member
Є , ютуб преміум за 2$ і не треба міняти ці блокування раз на 3 місяці ,тому що ютуб/хром їх ломає .
-
Piter Cantrope
Member
odessitmws
Це таке всюди, чи просто ваш акаунт потрапив у їхню тестову вибірку? Я користуюсь браузером Brave, який сам блочить рекламу. То наче доступ до певних відео мені не блокують.
В мене, до речі, не працював кілька місяців вибір швидкості відтворення. При спробі вибрати іншу швидкість, ніж 1Х, просило купити підписку.
Але нещодавно повернули, зробили приємно простому роботязі.
Це таке всюди, чи просто ваш акаунт потрапив у їхню тестову вибірку? Я користуюсь браузером Brave, який сам блочить рекламу. То наче доступ до певних відео мені не блокують.
В мене, до речі, не працював кілька місяців вибір швидкості відтворення. При спробі вибрати іншу швидкість, ніж 1Х, просило купити підписку.
Але нещодавно повернули, зробили приємно простому роботязі.
- Вложения
-
-
odessitmws
Member
ну если бы оно эти 2 бакса просило 1 раз то не вопрос, а вот раз в месяц то занадто
ну судя по тому что данный вопрос через поиск на оверах не бьется то не сильно распространенная темаPiter Cantrope: ↑ 10.03.2026 13:43Це таке всюди, чи просто ваш акаунт потрапив у їхню тестову вибірку?
-
Polaris
Member
odessitmws: ↑ 10.03.2026 13:49ну если бы оно эти 2 бакса просило 1 раз то не вопрос, а вот раз в месяц то занадто
- спойлер
- AMD Ryzen 5 5600 4.8@1.2 \\ Noctua NH-C12P +14см
MSI B550M PRO-VDH WiFi ProSeries \\GOODRAM DDR4 3600MHz IRDM Pro(2х8)
MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X 8G
VINGA-VPS-750GV2 \\ Sama im01
Logitech K270 \\ Corsair Katar Pro Wireless
SSD GoodRam M.2 NVMe 512GB PX500 х2 +256GB sata mlc +hdd в кармане
Odyssey Neo G7 32" 4k Mini LED 1196 10 Bit + Samsung U32J590 4k, 10bit QLED 32"
ASUS TUF Gaming A16 Advantage Edition
7735HS + Radeon RX 7700S
Xiaomi Router BE3600 2,5G + Mercusys AC10
-
Shaolin_Style
Member
как наличие бичёвого компа пятилетней давности коррелируется с не желанием человека заносить за подписку?
-
Polaris
Member
Shaolin_Style
О іще один
О іще один
-
The_Rusik
Member
Polaris
Подписки зло потому что. Я готов заплатить один раз, но не каждый месяц за это.
Ни один адекватный человек не сидит на этих подписках.
Подписки зло потому что. Я готов заплатить один раз, но не каждый месяц за это.
Ни один адекватный человек не сидит на этих подписках.
-
NST1983
Member
Polaris
Від того конфігу у мене біль в очах, що ви хотіли цим сказати?

Від того конфігу у мене біль в очах, що ви хотіли цим сказати?
-
Polaris
Member
The_Rusik
Я далеко не багата людина, але споживати контент і не платити за нього, прицьому коли в тебе я безплатна альтернатива, це вже як по мені жлобство. А ось підписка на програми по типу Adoba це вже правда перебір, бо оновлень не так багато
Я далеко не багата людина, але споживати контент і не платити за нього, прицьому коли в тебе я безплатна альтернатива, це вже як по мені жлобство. А ось підписка на програми по типу Adoba це вже правда перебір, бо оновлень не так багато
-
The_Rusik
Member
Polaris
Сколько % полезного на ютуб и сколько % просто рекламных роликов. Вот вам и ответ.
Платить чтобы было меньше рекламы, и смотреть все равно рекламу...
Любая подписка зло. Когда люди это поймут, будет уже поздно.
Сколько % полезного на ютуб и сколько % просто рекламных роликов. Вот вам и ответ.
Платить чтобы было меньше рекламы, и смотреть все равно рекламу...
Любая подписка зло. Когда люди это поймут, будет уже поздно.
-
Polaris
Member
The_Rusik
менше? її не буде взагалі, плюсь Ютуб музика з нормальною не порізаною якістю звука
менше? її не буде взагалі, плюсь Ютуб музика з нормальною не порізаною якістю звука
-
The_Rusik
Member
Polaris
Она не убирает рекламные ролики и рекламу в самом ролики.
Инста и тик ток одна сплошная реклама, и тупые нарезки. Ютуб туда же катится, уже все сложнее и сложнее найти что нужно тебе и что-то полезное, а не проплаченные ролики.
Так что покупать подписку ради пары роликов, то нафиг надо. И чем больше людей покупает, тем больше будет рекламы, чтобы другие купили кто не купил. Потом цену начнут поднимать. Это рынок. И это малая часть проблемы.
Она не убирает рекламные ролики и рекламу в самом ролики.
Инста и тик ток одна сплошная реклама, и тупые нарезки. Ютуб туда же катится, уже все сложнее и сложнее найти что нужно тебе и что-то полезное, а не проплаченные ролики.
Так что покупать подписку ради пары роликов, то нафиг надо. И чем больше людей покупает, тем больше будет рекламы, чтобы другие купили кто не купил. Потом цену начнут поднимать. Это рынок. И это малая часть проблемы.
-
Polaris
Member
Так не ютуб тоди її вставляє, а жадібні контентмейкериThe_Rusik: ↑ 10.03.2026 14:47Она не убирает рекламные ролики и рекламу в самом ролики.
-
daesz
Member
Так, поставити брейв браузер і не морочити собі голову.
-
Roaster
Member
Firefox с uBlock Origin. Была такая проблема пару недель назад ровно один день, но только на одном аккаунте. Исчезла сама по себе.
-
Shaolin_Style
Member
Тут проблема не в том что бы жмотить деньги, это вообще не про это. Как пример я регулярно оплачиваю подписку UFC, мне вообще не жалко дать туда денег ибо я понимаю за что конкретно я плачу (процент от PPV идет на зарплаты самим бойцам, не всем конечно но тем ни менее).Polaris: ↑ 10.03.2026 14:38 The_Rusik
Мне в принципе не нравится концепция того что самый крупный и влиятельный видеосервис в мире ставит меня в растяжку при которой я и денег должен заносить и все равно рекламные интеграции внутри роликов никуда не пропадают (аргумент что я плачу еще и за YouTube Music для меня не аргумент, у меня есть iTunes и мне его достаточно). Про культуру потребления контента рассказывать не нужно только, уже понятна ваша позиция Д'Артаньяна.
-
ddO
Member
odessitmws
Опера, стандартний блокувальник реклами в браузері - цілком справляється.
Опера, стандартний блокувальник реклами в браузері - цілком справляється.