этот контент недоступен ЮТУБ

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ютуб вычисляет блокировщик рекламы и не открывает видео! возможно есть решения проблемы кроме как отключить блокировщик?
Последний раз редактировалось odessitmws 10.03.2026 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Polaris
Member

odessitmws
ютуб преміум 99 грн місяць
Yurius
Member

Є , ютуб преміум за 2$ і не треба міняти ці блокування раз на 3 місяці ,тому що ютуб/хром їх ломає .
Piter Cantrope
Member

odessitmws
Це таке всюди, чи просто ваш акаунт потрапив у їхню тестову вибірку? Я користуюсь браузером Brave, який сам блочить рекламу. То наче доступ до певних відео мені не блокують.

В мене, до речі, не працював кілька місяців вибір швидкості відтворення. При спробі вибрати іншу швидкість, ніж 1Х, просило купити підписку.
Але нещодавно повернули, зробили приємно простому роботязі.
Вложения
Screenshot 2026-03-10 134429.png
odessitmws
Member

ну если бы оно эти 2 бакса просило 1 раз то не вопрос, а вот раз в месяц то занадто
Piter Cantrope: 10.03.2026 13:43Це таке всюди, чи просто ваш акаунт потрапив у їхню тестову вибірку?
ну судя по тому что данный вопрос через поиск на оверах не бьется то не сильно распространенная тема
Polaris
Member

odessitmws: 10.03.2026 13:49ну если бы оно эти 2 бакса просило 1 раз то не вопрос, а вот раз в месяц то занадто
спойлер
AMD Ryzen 5 5600 4.8@1.2 \\ Noctua NH-C12P +14см
MSI B550M PRO-VDH WiFi ProSeries \\GOODRAM DDR4 3600MHz IRDM Pro(2х8)
MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X 8G
VINGA-VPS-750GV2 \\ Sama im01
Logitech K270 \\ Corsair Katar Pro Wireless
SSD GoodRam M.2 NVMe 512GB PX500 х2 +256GB sata mlc +hdd в кармане

Odyssey Neo G7 32" 4k Mini LED 1196 10 Bit + Samsung U32J590 4k, 10bit QLED 32"

ASUS TUF Gaming A16 Advantage Edition
7735HS + Radeon RX 7700S

Xiaomi Router BE3600 2,5G + Mercusys AC10
Я ніколи не перстану дивуватися таким людям)
Shaolin_Style
Member

Polaris: 10.03.2026 13:53
Я ніколи не перстану дивуватися таким людям)
как наличие бичёвого компа пятилетней давности коррелируется с не желанием человека заносить за подписку?
Polaris
Member

Shaolin_Style
О іще один
The_Rusik
Member

Polaris
Подписки зло потому что. Я готов заплатить один раз, но не каждый месяц за это.
Ни один адекватный человек не сидит на этих подписках.
NST1983
Member

Polaris
Від того конфігу у мене біль в очах, що ви хотіли цим сказати? :lol: :lol:
Polaris
Member

The_Rusik
Я далеко не багата людина, але споживати контент і не платити за нього, прицьому коли в тебе я безплатна альтернатива, це вже як по мені жлобство. А ось підписка на програми по типу Adoba це вже правда перебір, бо оновлень не так багато
The_Rusik
Member

Polaris
Сколько % полезного на ютуб и сколько % просто рекламных роликов. Вот вам и ответ.
Платить чтобы было меньше рекламы, и смотреть все равно рекламу...
Любая подписка зло. Когда люди это поймут, будет уже поздно.
Polaris
Member

The_Rusik
менше? її не буде взагалі, плюсь Ютуб музика з нормальною не порізаною якістю звука
The_Rusik
Member

Polaris
Она не убирает рекламные ролики и рекламу в самом ролики.

Инста и тик ток одна сплошная реклама, и тупые нарезки. Ютуб туда же катится, уже все сложнее и сложнее найти что нужно тебе и что-то полезное, а не проплаченные ролики.

Так что покупать подписку ради пары роликов, то нафиг надо. И чем больше людей покупает, тем больше будет рекламы, чтобы другие купили кто не купил. Потом цену начнут поднимать. Это рынок. И это малая часть проблемы.
Polaris
Member

The_Rusik: 10.03.2026 14:47Она не убирает рекламные ролики и рекламу в самом ролики.
Так не ютуб тоди її вставляє, а жадібні контентмейкери :laugh:
daesz
Member

Так, поставити брейв браузер і не морочити собі голову.
Roaster
Member

Firefox с uBlock Origin. Была такая проблема пару недель назад ровно один день, но только на одном аккаунте. Исчезла сама по себе.
Shaolin_Style
Member

Polaris: 10.03.2026 14:38 The_Rusik
Я далеко не багата людина, але споживати контент і не платити за нього, прицьому коли в тебе я безплатна альтернатива, це вже як по мені жлобство. А ось підписка на програми по типу Adoba це вже правда перебір, бо оновлень не так багато
Тут проблема не в том что бы жмотить деньги, это вообще не про это. Как пример я регулярно оплачиваю подписку UFC, мне вообще не жалко дать туда денег ибо я понимаю за что конкретно я плачу (процент от PPV идет на зарплаты самим бойцам, не всем конечно но тем ни менее).

Мне в принципе не нравится концепция того что самый крупный и влиятельный видеосервис в мире ставит меня в растяжку при которой я и денег должен заносить и все равно рекламные интеграции внутри роликов никуда не пропадают (аргумент что я плачу еще и за YouTube Music для меня не аргумент, у меня есть iTunes и мне его достаточно). Про культуру потребления контента рассказывать не нужно только, уже понятна ваша позиция Д'Артаньяна.
ddO
Member

odessitmws
Опера, стандартний блокувальник реклами в браузері - цілком справляється.
Ответить