MSI Afterburner

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

настроил профиль по регулировке оборотов вентилятора видюхи, на моём юзере работает, на втором юзере(создал аккаунт пользователя племяннику, частенько играет у меня за компом) - не работает даже сама программа(запуск от имени администратора тоже не помогает).
как сделать MSI чтоб Afterburner 2.0.0 работал на всех аккаунтах в windows 7 ultimate?
HighVoltageLP
I should go

попробуй свойства - безопасность - полный доступ
andrey.nk
Member

HighVoltageLP
помогло, спасибо

теперь вопрос: можно ли настроить как-то что б грузился какой-то конкретный профиль, а не тот который был включен в последний раз?
well
Member

andrey.nk
можно в настройках задать профиль для 2Д и 3Д и он автоматом будет подымать частоты в играх и сбрасывать в простое, можно на горячие клавиши повесить несколько профилей и выбирать частоты путем нажатия этих самых горячих клавиш, по-другому не знаю как еще ;)
yupi
Member

у меня такой вопорос.нужно изменить даипазон изменений регулировки частот памяти и ядра...тк у меня пределы нижних границ 525 и 800 (ядро память соотв-но)...хочу соззддать 2д профиль с пониженными частсотами...но ниже чем 525 не могу выставить..где можно поковыряться в каком файлике, чтоб изменить эти порогии :(

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
в биосе прошиты 2д и 3д...но на вин7 почему-то не работает...только на хрюше :( нее могу понять почему....
хотя при 2х созданных профилях в программке, все меняется....выходя из 3д приложений, частоты сбрасываются до тех, которые в профиле...
ice-x
Member

eipku
А ты попробуй свежий биос на видео скачать. У меня на старой 4850 частоты в простое падали с 625 до всего 500, а на свежей карте этого года частоты падали до 150, а память тоже падала отлично только я не помню на сколько.
yupi
Member

уже биосов каких только не было)старых новых левых праввых, от зотака азуса итд и тп...в хп сбрасывает.в вин7 нет :lamer: только с профилями созданными сбрасывает...иначе никак :mad:
Ray2000gt
Advanced Member

А можно профили привязать к приложениям? Чтобы в простых сетевых игрушках карту было не слышно.
yupi
Member

Ray2000gt
забинди на горячие клавиши профили и в играх переключай вручную

:help:
PerfectO
Member

у меня HIS 4670 1gb, в программе MSI Afterburner максимальный доступный разгон по памяти 1860, можно ли как-то увеличить этот предел или нужно гнать другой программой и подскажите какой именно? ATI Tray Tool у меня некорректно определяет частоты ядра и памяти. может RivaTuner?
Ray2000gt
Advanced Member

eipku:забинди на горячие клавиши профили и в играх переключай вручную
Да ну, коряво это как-то.
На АТИ с этим отлично справляется ATT, жаль, что для НВ пока такой фичи нет.
yupi
Member

:( хэлп
sashok1970
Junior

Доброго всем дня! У меня такая проблемка возникла,после переустановки Fallout: New Vegas(поставил обновленную версию)перестал выводится на экран мониторинг(ОЭД)в игре,во всех остальных играх все в норме,в чем может быть причина?
yupi
Member

sashok1970
у меня вообще никогда нигде не выводилось :gigi: и не знаю как и де включить :rotate:
Gagarin-ace
Member

а можно частоты поднимать выше тех, что на ползунках ?
Ответить