Новости
Последние статьи и обзоры
Вийшов Game Ready драйвер GeForce 595.59 WHQL для Resident Evil Requiem та Marathon
-
vsx
Member
Adrenalin сегодня тоже вышел для резидента и марафона и тоже мелкие косяки есть. Кстати весит в 2 раза больше, видимо новый функционал завезли
-
FarCry
Member
Уже появилась официальная заметка о забагованности драйвера. Можете удалять новость. 
-
GipeR
Member
Компания NVIDIA была вынуждена официально приостановить распространение своего последнего графического драйвера версии Game Ready 595.59 WHQL. Спустя всего несколько часов после релиза технические специалисты обнаружили в программном коде критическую ошибку, которая затрагивает как игровое, так и профессиональное ПО (Studio). На данный момент все ссылки на загрузку этого пакета временно удалены с официальных ресурсов компании до завершения внутреннего расследования.
Основная проблема связана с некорректной работой системы управления охлаждением видеокарт. Сообщается, что установленное обновление может приводить к потере контроля над скоростью вращения вентиляторов, что создает риск перегрева графического чипа под нагрузкой. Тем пользователям, которые уже успели обновиться и столкнулись с подобными трудностями, служба поддержки NVIDIA настоятельно рекомендует выполнить откат системы на стабильную версию 591.86 WHQL.
Основная проблема связана с некорректной работой системы управления охлаждением видеокарт. Сообщается, что установленное обновление может приводить к потере контроля над скоростью вращения вентиляторов, что создает риск перегрева графического чипа под нагрузкой. Тем пользователям, которые уже успели обновиться и столкнулись с подобными трудностями, служба поддержки NVIDIA настоятельно рекомендует выполнить откат системы на стабильную версию 591.86 WHQL.
-
kairo
Member
О, я вже подібне проходивGipeR: ↑ 26.02.2026 22:48Сообщается, что установленное обновление может приводить к потере контроля над скоростью вращения вентиляторов, что создает риск перегрева графического чипа под нагрузкой.
-
Vpupkin
Member
Таке вже не вперше, у ці часи взагалі нічого неможна юзати на релізі, ні ігри ні драйвера під них.GipeR: ↑ 26.02.2026 22:48 Компания NVIDIA была вынуждена официально приостановить распространение своего последнего графического драйвера версии Game Ready 595.59 WHQL. Спустя всего несколько часов после релиза технические специалисты обнаружили в программном коде критическую ошибку, которая затрагивает как игровое, так и профессиональное ПО (Studio). На данный момент все ссылки на загрузку этого пакета временно удалены с официальных ресурсов компании до завершения внутреннего расследования.
-
xIIImaL
Member
- спойлер
-
-
Nouriel
Member
або 2 версії драйвера для 9000 і старіших картvsx: ↑ 26.02.2026 22:34Adrenalin сегодня тоже вышел для резидента и марафона и тоже мелкие косяки есть. Кстати весит в 2 раза больше, видимо новый функционал завезли
Відправлено через 1 хвилину 55 секунд:
а де ті поважні пани, які під кожною новиною амд кукарікають яка амд погані драйвери і які божественні у нвідії
-
Filabatya
Member
пару натисків в диспечері пристрої на відкат драйвера і все норм, після завтра буде, максимум, стабільний 
-
erkins007
Member
Эт уже пошли дрова писаные ИИ или это ещё цветочки?)
-
man1242
Member
Ну доречі смішки сімішками але трохи фіксанули стан ide у моєї карти після цих дров, було 34-38ват споживання на голому робочому столі а зараз 22-23 ще і на ютубі пригає на рівіні 27ватerkins007: ↑ 26.02.2026 23:53 Эт уже пошли дрова писаные ИИ или это ещё цветочки?)
Відправлено через 1 хвилину 15 секунд:
єдине що зустрів то тільки поламаниї фрейм генератор на API Vulcan і усьо, хоча х2 мод працює без питаньFilabatya: ↑ 26.02.2026 23:11 пару натисків в диспечері пристрої на відкат драйвера і все норм, після завтра буде, максимум, стабільний![]()
-
Afit
Member
Кстати я давно заметил что после обновления драйвера лучше перезапустить компьютер, потому что если этого не сделать то зайдя в игру на мониторинге можно увидеть 80 градусов, а от видеокарты тишину. С этим обновлением я тоже можно сказать перезагрузил (выключил ПК перед отключением света) Всё работает пока как обычно. По крайней мере не заметил аномального ничего. Видяха RTX 4070S
-
xIIImaL
Member
Это да. Такое в последнее время замечаю не первый раз , 80 градусов еще норм . У меня и 90+ однажды былоAfit: ↑ 27.02.2026 01:06Кстати я давно заметил что после обновления драйвера лучше перезапустить компьютер, потому что если этого не сделать то зайдя в игру на мониторинге можно увидеть 80 градусов, а от видеокарты тишину. С этим обновлением я тоже можно сказать перезагрузил (выключил ПК перед отключением света) Всё работает пока как обычно. По крайней мере не заметил аномального ничего. Видяха RTX 4070S
-
MessiaH
Member
Есть такое, реально контроль есть только над одним вентилятором из трёх, температуры сильно поползли в гору, если бы не юзал msi ab, то и не знал бы.Олег963: ↑ 26.02.2026 20:39Повідомляється, що встановлене оновлення може призводити до втрати контролю за швидкістю обертання вентиляторів, що створює ризик перегріву графічного чіпа під навантаженням. Тим користувачам, які вже встигли оновитися і зіткнулися з подібними труднощами, служба підтримки NVIDIA рекомендує виконати відкат системи на стабільну версію 591.86 WHQL . Таке прочитав
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Реально такое есть, откатился назадGipeR: ↑ 26.02.2026 22:48Основная проблема связана с некорректной работой системы управления охлаждением видеокарт. Сообщается, что установленное обновление может приводить к потере контроля над скоростью вращения вентиляторов, что создает риск перегрева графического чипа под нагрузкой.
-
Sanьka
Member
Ніколи такого не було і......Олег963: ↑ 26.02.2026 20:39Повідомляється, що встановлене оновлення може призводити до втрати контролю за швидкістю обертання вентиляторів, що створює ризик перегріву графічного чіпа під навантаженням.
Скажуть що АМД накосячила в дровах НВідіі
-
timetron666
Member
Але все одно не люблю і не купую відеокарти від амд, бо у них глючні драйвера. У нвідії таких проблем немаSanьka: ↑ 27.02.2026 07:18Ніколи такого не було і......Олег963: ↑ 26.02.2026 20:39Повідомляється, що встановлене оновлення може призводити до втрати контролю за швидкістю обертання вентиляторів, що створює ризик перегріву графічного чіпа під навантаженням.
Скажуть що АМД накосячила в дровах НВідіі![]()
-
mult
Member
Я б після таких кривих драйверів, краще через ddu зробив відкат, а не через диспетчер.Filabatya: ↑ 26.02.2026 23:11 пару натисків в диспечері пристрої на відкат драйвера і все норм, після завтра буде, максимум, стабільний![]()
-
WWQ
Member
Я кончено все понимаю, но кто-то реально использует заводскую автоматику управления вентилями? Я всегда сам себе кривую делаю через АБ + форсирование...
Ибо по заводу оно или греется или завывает... обычно первое...
-
Grava
Member
99.99% користувачів.WWQ: ↑ 27.02.2026 09:16но кто-то реально использует заводскую автоматику управления вентилями?
-
GipeR
Member
никогда не сталкивался с завыванием или перегревом от заводской настройки, даже в мыслях не было настроить в ручную кривуюWWQ: ↑ 27.02.2026 09:16 Я кончено все понимаю, но кто-то реально использует заводскую автоматику управления вентилями? Я всегда сам себе кривую делаю через АБ + форсирование...
-
WWQ
Member
Ну ресурсом значит ошиблись...GipeR: ↑ 27.02.2026 09:34никогда не сталкивался с завыванием или перегревом от заводской настройки, даже в мыслях не было настроить в ручную кривую