World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

DaKaR: 18.02.2026 18:52А скільки разів на рік КБ?
2 рази
rage11
Member

ребятки вы рехнулись? это японская дичь аля концепт5, с двойным дпм, но вшивой скоростью в переводе на серебро 125 лямов?
Patruletz
Member

rage11: 18.02.2026 19:09ребятки вы рехнулись? это японская дичь аля концепт5, с двойным дпм, но вшивой скоростью в переводе на серебро 125 лямов?
так в грі просто купа челів котрі прокачали всі танки, і в них копиться просто вільний досвід який банально немає куди витрачати, сенсу ото його складувати? злив лям і знову його набиваєш.
срібло, голду і бони в це витрачати явно не варто
Hotspur
Member

DaKaR: 18.02.2026 18:52А скільки разів на рік КБ?
2-3 :shuffle:

Відправлено через 22 секунди:
rage11: 18.02.2026 19:09 ребятки вы рехнулись? это японская дичь аля концепт5, с двойным дпм, но вшивой скоростью в переводе на серебро 125 лямов?
так :lol:
Ramiras
Member

Буду выполнять задание на 9к урона на ашигару,по кайфу :lamer:

Відправлено через 10 хвилин 21 секунду:
rage11: 18.02.2026 19:09 ребятки вы рехнулись? это японская дичь аля концепт5, с двойным дпм, но вшивой скоростью в переводе на серебро 125 лямов?
Да какое серебро,его нельзя тратить ни на что,только расходники,голда.
А танк за свободку и чертежи по кайфу уйдут на такую имбульку
Hotspur
Member

Ramiras: 18.02.2026 20:38такую имбульку
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
rage11
Member

Ramiras кустовые танки сейчас не особо имбят, карты перекопаны в основном для близкого мордобоя
Hotspur
Member

rage11: 18.02.2026 20:46 Ramiras кустовые танки сейчас не особо имбят, карты перекопаны в основном для близкого мордобоя
все ок. арес його розбере за 16 секунд :lol:
Ramiras
Member

Hotspur: 18.02.2026 20:53
rage11: 18.02.2026 20:46 Ramiras кустовые танки сейчас не особо имбят, карты перекопаны в основном для близкого мордобоя
все ок. арес його розбере за 16 секунд :lol:
А че 16,если встреча произойдет внезапно и в открытую,то я думаю там и 10 хватит или меньше :eek:
Но я таких ситуаций не допущю,я только по кустам буду передвигаться :gigi:
Qwerty1987
Member

В теориии и он может ареса разобрать, завтрв посмотрим :rotate:
Ramiras
Member

Qwerty1987: 18.02.2026 21:09 В теориии и он может ареса разобрать, завтрв посмотрим :rotate:
Я буду трайхардить и скрины скину каждого боя,если не забуду.
И может вы передумаете или я пожалею что приобрел :D
Hotspur
Member

Ramiras: 18.02.2026 21:08А че 16,если встреча произойдет внезапно и в открытую,то я думаю там и 10 хватит или меньше
не всі фугаси возять

Відправлено через 39 секунд:
Qwerty1987: 18.02.2026 21:09В теориии и он может ареса разобрать, завтрв посмотрим
афкашного на базі може
Shade
Member

Якби там динаміка була як на якомусь ТВП, то я би ще подумав чи варто її брати.. Але динаміка прям торба.
The_Rusik
Member

Нужно пройти задание, занять топ 1 по опыту в обеих командах. На каких танках это легче всего делать?
Shade
Member

The_Rusik: 18.02.2026 21:19 Нужно пройти задание, занять топ 1 по опыту в обеих командах. На каких танках это легче всего делать?
На Дравеця я це був зробив на T57 Heavy і ТВП.
destructX
Member

Ramiras: 18.02.2026 20:38
срібло - найціннішій ресурс в цій грі, й самий часозатратний
ніколи не думав, чому все на сріблі пов'язано?) прем акк, прем танк, вот+, резерви особисті+кланові, паки за голду/гривні з цими резервами :teacher:
YumaX
Member

The_Rusik: 18.02.2026 21:19Нужно пройти задание, занять топ 1 по опыту в обеих командах. На каких танках это легче всего делать?
На лт, хоча залежить, що за гілка
Ramiras
Member

The_Rusik: 18.02.2026 21:19 Нужно пройти задание, занять топ 1 по опыту в обеих командах. На каких танках это легче всего делать?
На любом впринципе,на котором тебе нравиться и получается играть

Відправлено через 10 хвилин 3 секунди:
destructX: 18.02.2026 21:22
Ramiras: 18.02.2026 20:38
срібло - найціннішій ресурс в цій грі, й самий часозатратний
ніколи не думав, чому все на сріблі пов'язано?) прем акк, прем танк, вот+, резерви особисті+кланові, паки за голду/гривні з цими резервами :teacher:
Не задумывался,но по логике что бы бабки рубить на игроках...что бы они прем танки покупали и фармили на них...резервы на серебро покупали..ведь бесплатные резервы на серебро не часто дают.Прем акки что бы покупали и так далее.

Раньше,когда еще нубее был чем сейчас,я раза 2 тратил всё серебро на КБ или что-что подобное,не помню. И потом очень жалел.
Экономика сразу по одному месту идёт и приходиться очень долго и нудно фармить это серебро назад.А это было не по 5-10 лямов всажено.Я тогда всадил 2 раза по 50 лямов примерно.
Это не считая еще по мелочи сколько я тратил постоянно.
И со временем осознал что ни в коем случае нельзя тратить серебро на всякие КБ и прочее,что потребляет серебро.

Серебро только на расходники (доп пайки по скидкам) в основном. И щас я беру еще мал рем комплекты и мал аптечки по скидонам.
В идеале конечно большие,но решил на малых играть.Но доп пайки маст хэв по скидонам.
Qwerty1987
Member

Мал ремка + малая аптечка + доп паек, все по скидкам и ставлю перк на минус кд расходок)
destructX
Member

Qwerty1987: 18.02.2026 21:52 Мал ремка + малая аптечка + доп паек, все по скидкам и ставлю перк на минус кд расходок)
практичність дуже імбова як раз з великими ремаптеками, 54 секунди прям кайфово)
Ответить