Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
alumem
Member
Maxhope
Вы реально видите разницу между 90 и 120 герц? Уф какой глаз алмаз + вы походу не знаете что такое ltpo
И по факту вы засрали телефон только за эргономику, что субьективщина.
Он определенно не стоит денег которые за него хотят, но и отзыва такого он тоже не заслуживает.
Вы реально видите разницу между 90 и 120 герц? Уф какой глаз алмаз + вы походу не знаете что такое ltpo
И по факту вы засрали телефон только за эргономику, что субьективщина.
Он определенно не стоит денег которые за него хотят, но и отзыва такого он тоже не заслуживает.
-
анти__бот
Member
Так це і є основним, він описав свої враження що ще треба?alumem: ↑ 14.02.2026 19:13субьективщина
-
alumem
Member
анти__бот
как это поможет другим в выборе?
как это поможет другим в выборе?
-
waryag
Member
Это те, где хорошая емкость, но с ресурсом беда?odessitmws: ↑ 14.02.2026 14:13батарейка 7800 кремний углеродная на 120вт
Хотя вроде анонсировали лучший ресурс...
-
анти__бот
Member
alumem
Ну по крайній мірі він описав те що вау ефекту він не відчув
Ну по крайній мірі він описав те що вау ефекту він не відчув
-
snapdragon999
Member
Все там отлично, где то видел обзор как заряжали айфон с 20 до 80 около 2 лет и слабой зарядкой и какой то китаец быстрой зарядкой вообще не щадили и ёмкость в айфоне больше упала в процентном соотношении. Так что все это туфта, какие то первые самые может были подтвержены, но сейчас 3 поколение кремний углеродных батарей такого нету, они нормально держаться.waryag: ↑ 14.02.2026 22:31
Это те, где хорошая емкость, но с ресурсом беда?
-
odessitmws
Member
У первых поколений были некоторые проблемы, ща пишут за 1600 циклов, а если учесть гигантские объемы то циклов надо меньшеwaryag: ↑ 14.02.2026 22:31Это те, где хорошая емкость, но с ресурсом беда?odessitmws: ↑ 14.02.2026 14:13батарейка 7800 кремний углеродная на 120вт
-
GhostManka
Junior
А як з якістю зв'язку? На скільки критична відсутність бендів?odessitmws: ↑ 14.02.2026 14:13 ор15 вроде как довольно простенькие камеры имеет... прикупил ор ace 6 батарейка 7800 кремний углеродная на 120вт + проц елит с норм охладом так там если на улицу не вылазить то и 14-15 часов экрана будет и это все за 19квлагозащита, метал гуд
-
odessitmws
Member
GhostManka
С голосовой все отлично, а интернет ща не могу проверить ибо я в жопе мира и нету есим, а физической карты нету ибо прошлый на есим, нужно вырваться в цивилизацию когда отпустят что бы восстановить
Да по экрану там кстати даже 20 часов можно изи
я думаю 50-100мбит будет чего в любом случае с головой хватит
С голосовой все отлично, а интернет ща не могу проверить ибо я в жопе мира и нету есим, а физической карты нету ибо прошлый на есим, нужно вырваться в цивилизацию когда отпустят что бы восстановить
-
snapdragon999
Member
я не знаю как тот ,но оп15 прошитый на оксиджен отличная связь и инет .odessitmws: ↑ 18.02.2026 13:40 GhostManka
-
Teazzie
Member
kabostebeztak
Чудовий вибір
Чудовий вибір
-
Tim
Member
Доброго времени суток.
Прошу подсказать,что взять до 8000грн?
Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB
Xiaomi Redmi 15 6/128GB
Может еще какие варианты подскажете?
Прошу подсказать,что взять до 8000грн?
Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB
Xiaomi Redmi 15 6/128GB
Может еще какие варианты подскажете?
-
Vlaad13
Member
Такое по итогу купил g 86 power, экран конечно очень красивый после моей старой Моторолы, плюс Шима нет. Автономность на уровнеodessitmws: ↑ 07.02.2026 19:32Проц древний, батарейка маленькая нынче вроде как поинтересней можно взятьYumaX: ↑ 07.02.2026 15:56Думаєте в гарну сторону, це зе бест!
Но главный минус - это экокожа которая протирается до дыр и толку от алюминиевые рамы? а потом ещё и отклеивается и влагозащита идёт лесом по крайней мере у меня на 40 edge
-
0F
Member
Я бы проголосовал за Motorola Edge 50 Fusion 8/128. Сейчас на розетке со скидкой как раз 8К.Tim: ↑ 19.02.2026 02:40 Может еще какие варианты подскажете?
-
Kostia_1
Junior
Опишіть, будь ласка, власні враження від користування апаратом. Розглядаю його, до придбання. В загальному, цікавить, скільки він видає реальних часів екрану, на одному заряді. Також, була б цікава, Ваша думка і досвід користування, в зоні поганого покриття(як він ловить мережу). Як веде себе екран на сонці і робота автояскравості(адекватність). Фото і відео, хоча б опис на базовому рівні. Бо повноцінного огляду, на цю модель, від українських блогерів, я так і не зустрів. Заздалегідь дякую.Vlaad13: ↑ 20.02.2026 19:09Такое по итогу купил g 86 power, экран конечно очень красивый после моей старой Моторолы, плюс Шима нет. Автономность на уровнеodessitmws: ↑ 07.02.2026 19:32
Проц древний, батарейка маленькая нынче вроде как поинтересней можно взять
Но главный минус - это экокожа которая протирается до дыр и толку от алюминиевые рамы? а потом ещё и отклеивается и влагозащита идёт лесом по крайней мере у меня на 40 edge![]()
-
крас66
Junior
подскажите-если ли что-то лучше или на уровне Poco x7pro по производительности и камере?вроде посмотрел и не нашел ничего.Это еще ценовой сегмент волнует.До 15к грн надо тел
-
Vlaad13
Member
на днях розповім - якщо ще требаKostia_1: ↑ 22.02.2026 16:49Опишіть, будь ласка, власні враження від користування апаратом. Розглядаю його, до придбання. В загальному, цікавить, скільки він видає реальних часів екрану, на одному заряді. Також, була б цікава, Ваша думка і досвід користування, в зоні поганого покриття(як він ловить мережу). Як веде себе екран на сонці і робота автояскравості(адекватність). Фото і відео, хоча б опис на базовому рівні. Бо повноцінного огляду, на цю модель, від українських блогерів, я так і не зустрів. Заздалегідь дякую.Vlaad13: ↑ 20.02.2026 19:09
Такое по итогу купил g 86 power, экран конечно очень красивый после моей старой Моторолы, плюс Шима нет. Автономность на уровне![]()
![]()
-
Avenger80
Member
Vlaad13
Треба. А то якось мало тут за Мотороли розповідають.
Треба. А то якось мало тут за Мотороли розповідають.
-
Kostia_1
Junior
Ще й як треба.Vlaad13: ↑ 26.02.2026 19:44на днях розповім - якщо ще требаKostia_1: ↑ 22.02.2026 16:49
Опишіть, будь ласка, власні враження від користування апаратом. Розглядаю його, до придбання. В загальному, цікавить, скільки він видає реальних часів екрану, на одному заряді. Також, була б цікава, Ваша думка і досвід користування, в зоні поганого покриття(як він ловить мережу). Як веде себе екран на сонці і робота автояскравості(адекватність). Фото і відео, хоча б опис на базовому рівні. Бо повноцінного огляду, на цю модель, від українських блогерів, я так і не зустрів. Заздалегідь дякую.![]()
-
Valdey377
Member
Есть секты свидетелей зарядки различными способами, итог один выигрыш 5-7 процентов, это ни о чем, да малым током не так греется, но по времени то греется дольше)) короче как не мучайся итог один аккум с каждым новым циклом зарядки медленно но уверенно теряет в ёмкости)snapdragon999: ↑ 14.02.2026 23:43Все там отлично, где то видел обзор как заряжали айфон с 20 до 80 около 2 лет и слабой зарядкой и какой то китаец быстрой зарядкой вообще не щадили и ёмкость в айфоне больше упала в процентном соотношении. Так что все это туфта, какие то первые самые может были подтвержены, но сейчас 3 поколение кремний углеродных батарей такого нету, они нормально держаться.waryag: ↑ 14.02.2026 22:31
Это те, где хорошая емкость, но с ресурсом беда?