World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Patruletz: 13.02.2026 00:10 та бляха :laugh:
спойлер
далі мабуть вот плюс про макс :lol: :lol: :lol:

WoT Plus Pro: нові бонуси

Разом із виходом оновлення 2.2 ми зробимо підписку WoT Plus ще вигіднішою, додавши три нові бонуси. Погляньте самі.

Pro Boost. Отримуйте на 35% більше досвіду з бонусом Pro Boost, прив'язаним до будь-якої досліджуваної машини до X рівня.
Налаштування екрана «Досягнення». Налаштуйте екран «Досягнення» на свій смак, змінивши колір фону та стрічки.
Бойова перепустка плюс. Заробляйте додаткові очки Бойової перепустки та швидше завершуйте етапи прогресії.
аби не дорожчав при цьому :laugh:
Ramiras
Member

destructX: 12.02.2026 19:40
Ramiras: 12.02.2026 15:23
Как по мне после 2.0 выхода,танки обрели новое дыхание с 11 левелами. По мимо 11 левелов еще куча всего добавили,впадлу перечислять столько.
Та да, тепер не тільки десятки тебе з бази насілують, а й 11 :laugh:
в грі, рівним рахунком, не змінилось нічого, вони навіть інтерфейс до кінця переробити не змогли :banghead:
там тупо з пару десятків мінорних змін, і намальовані декілька танчиків 11 рівня
я шо в 2012 їхав на гору малинівки, шо в 2026, союзники шо десять років тому, шо зараз стоять на базі за камінцем :censoured:
глобально в грі не змінилось нічого: ні нових механік (11 не рахую), ні нормального ребалансу мап та роботи балансера

Відправлено через 3 хвилини 13 секунд:
реально єдине, шо нового з'явилось в цій грі до цього часу - це собака в ангарі :lol: :lol: :lol:
Ну если так оценивать,то ни в какой игре нет обнов нормальных.
Хотели игроки 11 лвл - получите
Ребаланс карт....ну тут уже дело вкуса....кому то понравится,кому то нет..но сам факт что переработали часть из них.
Ребаланс техники +- происходит постоянно,но в 2.0 наиболее масштабный ребаланс
новую карту - завезли
Баланс по поиску - сделали,хотя могли в течении лет 10 сделать еще.
Куча разных плюх,на халяву два 10х левела,10 лямов в карман,10к бон вроде и еще чето по мелочи.

А то что тебя 11 левела насилуют это сугубо в твоей ситуации :gigi:
У меня всё нормально,11 левела сбалансированы....не слишком сильные и не слишком слабые.

Я только не спорю за то,что они могли глобальные обновы раньше делать...но лучше позже чем,еще позже :D :D

Можно конечно еще сравнить с другими играми...дота2...1 герой в год появляеться.Карту ребалансят 1 раз в 2-3 года.Глобал обновы наверное раз в 3-4 года.
Тарков...там вообще темень не просветная.Обнов вообще нет по сути
Кс2...глобал обнова 1 раз в пятилетку или больше...скиньчики зато добавляют по кайфу,что бы бабосики рубить с людей и баттл пассы.
И так далее...

Пысы кому на интерфейс не пофигу?ну лично мне по крайне мере пофигу какой он там красивый,удобный или еще какой-то.главное что бы не тормозил.

Ну это конечно сугубо мое мнение :shuffle:

Відправлено через 8 хвилин 38 секунд:
rage11: 12.02.2026 20:36
destructX: 12.02.2026 19:40ні нових механік (11 не рахую)
там механики анекдотичные, 11 грилю урезали альфу, а хочешь стрелять с альфой - стой на месте, а если поедешь, то альфа резко становится 500. быстрому точному леопарду урезали точность, если хочешь точность - стой на месте и все равно и с точностью будешь копать землю, Хакеру с шикарной стабилизацией добавили как вы думаете что? правильно стабилизацию, ну и немного точности ну и конечно и с этой хренотой будешь копать землю. 11 батчату вроде и неплохой механизм перезарядки подогнали, удобно докинуть снаряды, когда выстрелил 1-2 раза, но он размером с Ташенратте и косорылый до ужаса.
За гриля 11 согласен..лео бафнули,щас он нормик...а вот за хакера вообще не согласен...это ваще имбища среди ст в правильных руках,я пока на нем особо не играл,но по стримам смотрел там вообще монстр среди ст.

Но а остальные 11 не считаються?Ташкент,т803,кр1,шакал,имбатабыль,контривер,брикер,бз79,птз-78...это все отличные танки для 11 левела.
Исключения это гриль 11 и лео сомнительный
rage11
Member

Ramiras я играл много и на Лео и на Хакере, Лео точнее на дистанции. да Хакер тоже иногда попадает, когда игра не сильно против, но разница есть. а эти промахи меня сильно раздражают, когда игра проигрывает вместо тебя. и опять же таки я уже рассказывал, когда игра сильно хочет, тебя шьют в маску каждым выстрелом, а ты - нет, хотя ситуация одинаковая, противник на Хакере и я, у обоих торчит только башня, только он шьет, а ты нет. не вижу в нем особой имботы, корпус картонный, пробивается очень легко, маска тоже пробивается когда игра этого захочет, скорость посредственная, на некоторых картах ты не сможешь вовремя приехать на выгодную позицию, а если поедешь рискуешь на первых минутах откинуться в ангар. смешно рассуждать за какуюто имбовость машин, когда сама игра вертит на болте переменные +-25% а то и больше плюс криты. вот я взял стрв81, сначала не припоминаю чтоб мне часто выносили бк, а сейчс катаю, практически любое попадание в корпус выносит бк.
Shade
Member

Щойно була катка, в якій два 11-х Ареса дали на двох 12к дамажки. Тупо забивали ногами перед собою всі ст і пт так, шо я ледь за ними встиг вкинути 1к дамажки. Це якась повна жесть, тупо якесь суцільне знущання, а не гілка :facepalm:
Qwerty1987
Member

Аресов надо как колесников - максимум один на команду балансить :rotate:
EuGENiy
Member

Товариш, новачок в грі, відкрив дві коробки за режим. З першої ж випав танк радянська стешка :rotate:
The_Rusik
Member

И я, который открыл 12, с которого выпало... ничего.
Shade
Member

The_Rusik
Люди були відкривали по 150-200, і падали лише гарантовані.
Grava
Member

Намагався придбати 5 - не завантажувалася сторінка, 25 - без проблем :D отримав пт :rotate:
DaKaR
Member

Shade: 14.02.2026 10:43 The_Rusik
Люди були відкривали по 150-200, і падали лише гарантовані.
225 коробок - 6 танков. Кроме юнгбина и ерих концепта.
Hotspur
Member

DaKaR: 14.02.2026 11:52225 коробок - 6 танков. Кроме юнгбина и ерих концепта.
донатер року
Ramiras
Member

rage11: 13.02.2026 22:32 Ramiras я играл много и на Лео и на Хакере, Лео точнее на дистанции. да Хакер тоже иногда попадает, когда игра не сильно против, но разница есть. а эти промахи меня сильно раздражают, когда игра проигрывает вместо тебя. и опять же таки я уже рассказывал, когда игра сильно хочет, тебя шьют в маску каждым выстрелом, а ты - нет, хотя ситуация одинаковая, противник на Хакере и я, у обоих торчит только башня, только он шьет, а ты нет. не вижу в нем особой имботы, корпус картонный, пробивается очень легко, маска тоже пробивается когда игра этого захочет, скорость посредственная, на некоторых картах ты не сможешь вовремя приехать на выгодную позицию, а если поедешь рискуешь на первых минутах откинуться в ангар. смешно рассуждать за какуюто имбовость машин, когда сама игра вертит на болте переменные +-25% а то и больше плюс криты. вот я взял стрв81, сначала не припоминаю чтоб мне часто выносили бк, а сейчс катаю, практически любое попадание в корпус выносит бк.
Эмм ну он в принципе не предназначен для танкования...только по необходимости танковать башней...это типичное ст с хорошей по броне башней(как для ст),иногда рикошетной и отличной пушкой.

Опять же смотря куда ты стрелял,куда поподал...какое расстояние было...Понятное дело если далеко друг от друга то это +- рандом будет по попаданиям.
Повтор бы глянуть.

Я сколько уже играю на шакале (игр 200 за последние пару недель), я хакера голдой в среднем каждый 2й раз пробиваю...смотря как он стоит...ниже тебя...выше тебя...под большими углами он или нет.Но если в целом взять,то каждый второй раз (приблизительно) и извини меня, с комулем 340 на шакале я ито его не каждый раз пробиваю,а каждый второй в среднем. 340 как бы у тяжей и ст на 11 левеле столько пробития даже нет.

По поводу имбы,можно просто посмотреть сколько на нём статисты делают среднего урона и сравнить например с леопардом,у которого намного меньше среднего.
Был бы танк не имбовым,таких бы цифр мы не видели у статистов...не вспомню сейчас сколько они делают,но оч много.Один из тех танков,на которых мало кто сделает 95%.

Че за стрв 81?прем какой то?я припомню такого...или ты перепутал и говоришь за 11?

Кто думает что на нем можно танковать,уже изначально неправильно играют на нём.
Qwerty1987
Member

Стрв 81 это шведский цент 8 лвл, как и у всех бритов бк в нлд :rotate:
Ramiras
Member

Qwerty1987: 14.02.2026 19:03 Стрв 81 это шведский цент 8 лвл, как и у всех бритов бк в нлд :rotate:
не понял=)) посмотрел у шведов и британцев,нет 8 левела такого..или я настолько тупой :gigi:
Да ладно пофигу..8 левела как то я не воспринимаю как боевую единицу.Разве что, только как для фарма
DaKaR
Member

Ramiras: 14.02.2026 19:24не понял=)) посмотрел у шведов и британцев,нет 8 левела такого..или я настолько тупой
прем
rage11
Member

Ramiras: 14.02.2026 17:44Опять же смотря куда ты стрелял,куда поподал...какое расстояние было...Понятное дело если далеко друг от друга то это +- рандом будет по попаданиям.
Повтор бы глянуть.
небольшое расстояние было, не впритык но и не далеко, просто игра так захотела мне -25% ко всем х-кам, а там+ вот и все.
Ramiras: 14.02.2026 19:24не понял=)) посмотрел у шведов и британцев,нет 8 левела такого..или я настолько тупой
в боновом магазине он есть, точнее был, сейчас уже нету :eek: . а хотя думаю все таки есть, это у меня нет тк я его уже купил)
у Лео свои приколы, по многим х-кам он превосходит Хакера, альфа, пробитие, точность, маскировка, мобильность. в зависимости от стиля игры, ситуации будет лучше тот или иной танк.
Krovatka
Member

Взял 50, с гаранта Медвед, на этом мои полномочия все. Интересен был только юдес, новые 2 мне не интересны, все остальные есть.
rage11
Member

Ramiras: 14.02.2026 17:44Но если в целом взять,то каждый второй раз (приблизительно) и извини меня, с комулем 340 на шакале я ито его не каждый раз пробиваю
там в маске 260 брони приведенки +-, только пробиваешь или нет зависит от игры, что она там накрутила.
DaKaR
Member

Krovatka: 14.02.2026 20:56 Интересен был только юдес, новые 2 мне не интересны, все остальные есть.
Юдес плох, очень плох
Krovatka
Member

DaKaR: 14.02.2026 21:28
Krovatka: 14.02.2026 20:56 Интересен был только юдес, новые 2 мне не интересны, все остальные есть.
Юдес плох, очень плох
Чем? На бумаге вроде норм.
Ответить