Він завжди «а баба яга против», щось там ще про 6800 маст хев и все таке…. Юра-арм на мінімалкахMqM: ↑ 12.02.2026 18:49Дякую, за те, що викрили місцевого експерта з його обвинуваченнями) Головне гру обгадити, це видно щось особистеEaranak: ↑ 12.02.2026 17:02 В принципе если играете в FHD, с небольшим монитором, на расстоянии в 1 метр и у вас плохое зрение то можно это принять за 2DТак то в игре если открыть настройки, то все и так очевидно должно быть, настройки текстур, сглаживания и DLSS там не просто так. В Ремастере все в 3D. Есть кнопка - F, которая приближает камеру, где можно рассмотреть всякое.
- Вот скриншот где наглядно видно что это 3D, разные настройки текстур
- D2R_TLzCnKbDiR.jpg
D2R_yihMVCvQkr.png
Новости
Последние статьи и обзоры
Уперше за 25 років у Diablo II з’явиться новий клас Warlock, пізніше його додадуть у Diablo IV та Diablo Immortal
-
den888
Member
-
Cicero
Member
Та шо ти всіх тут переконуєш в цьому? Не хочеш її купувати чи грати - Бліззард від твого рішення не розвалиться.Геральт: ↑ 12.02.2026 17:05 MqM
Скріни я й сам можу пошукати, дякую. Гра не коштує тих грошей.
До речі, там хоч камеру крутити можна з коробки?
Відправлено через 32 хвилини 18 секунд:
Так чи інакше, чи варта гра своїх грошей покажуть нам цифри продажів, а не чиясь суб'єктивна думка.
-
AssayMAS
Member
я на диабло 3 видел на сайте близов -60%, а на стиме было кажись -40% на диабло какой-то полтора года назад... (кореш звонил звал в пати) - но тогда не было видео карты нужной мощности и забил.Барбарис: ↑ 12.02.2026 14:18Не пригадую щось на діабли великих знижок.
-
Inqizitor2022
Member
Ну это какие-то современные читерские прибамбасы, в ваниле сорка - хороший, но очень, очень, очень потный персонаж, критически требующих прямых рук, игры без пиваса постоянно на нервах и на скоростях, без получения удовольствия вообще. Главное в игре - удовольствие и расслабон, а также фан и нагиб.Bukakanga: ↑ 12.02.2026 19:15в Диабло2Резуректед есть сандер-чармы, которые пробивают иммунность монстров, так что одностихийки вполне себе эффективны. Более того, нова-сорка с инфинити в руках второй по мощи чар в игре (после мозаик-ассы конечно)
-
Геральт
Member
Переконую для того, щоб не спонсорувати рімейки/ремастери. Бо це (рімейки/ремастери) — порочна практика лінивих девів. На рахунок продажів, — просто цікаво, скільки захисників сабжу з цієї теми взяли його в стімі за тих 1700грн? Оця статистика і буде оцінкою їхніх "переконань"Cicero: ↑ 12.02.2026 21:38 Так чи інакше, чи варта гра своїх грошей покажуть нам цифри продажів, а не чиясь суб'єктивна думка.
Ти ж її купив, наприклад, за 40$, правда?
-
Cicero
Member
Я купував лише саме DLC ROTW в магазі Блізардів. А базу D2R я брав раніше на сейлі за 400 грн.Геральт: ↑ 13.02.2026 08:09Переконую для того, щоб не спонсорувати рімейки/ремастери. Бо це (рімейки/ремастери) — порочна практика лінивих девів. На рахунок продажів, — просто цікаво, скільки захисників сабжу з цієї теми взяли його в стімі за тих 1700грн? Оця статистика і буде оцінкою їхніх "переконань"Cicero: ↑ 12.02.2026 21:38 Так чи інакше, чи варта гра своїх грошей покажуть нам цифри продажів, а не чиясь суб'єктивна думка.
Ти ж її купив, наприклад, за 40$, правда?![]()
Доречі, за деякий час DLC ROTW цілком може бути виставлений за зниженою ціною. На старті ціна товару завжди максимальна, це ж очевидно.
-
dead_rat
Member
Це в кого є стільки часу у 30+ рочків?Bukakanga: ↑ 12.02.2026 19:43Д2 - она не про первое одиночное прохождение, это лишь самое начало. Оно про поиск экипировки и многократное прохождение разными билдами в найденной экипировке. Ну и еще и про гринд шмоток, это да )))Earanak: ↑ 12.02.2026 19:20 Bukakanga, только вот что бы выбить Сандер Чармы нужно пройти игру вплоть до финала Hell-а и гриндить уников и боссов в Террор Зонах. То есть отстрадав, поглотив 99% контента в игре - тебе дают штуки которые могли бы тебе облегчить духоту, когда они уже и нафиг не нужны, когда ты уже скорее всего наигрался в игру ))
Купив Резуректед ще рік тому, пограв, спамʼятав дитинство. Вона як раз виглядає як я і памʼятав
Прикольно було дійти до Hell складності, побачити те страждання і сказати дякую.
-
Earanak
Member
У меня например, около 200 выходных в году получалось за последние годы, попотел на проекте с месяц, взял перерыв на столько же или чуть больше )) Не ну можно начать упарываться в 5/2 работу по полной, и не отказываться от проектов, но нафиг оно нужно, сидеть потом аки дракон на платиновых карточках (утрирую) но без сводобного времени кроме как на выходных, meh... Лучше упавшие штаны подтянуть, бахнуть пива и позалипать в какой нить Path of Exile.dead_rat: ↑ 13.02.2026 10:38Це в кого є стільки часу у 30+ рочків?
А Hell на /players 8 уже сегодня прошел, пойду во что-то другое играть
-
stakanctl
Member
А ты сам давно перестал спонсировать ремейки/ремастеры?Геральт: ↑ 13.02.2026 08:09Переконую для того, щоб не спонсорувати рімейки/ремастери. Бо це (рімейки/ремастери) — порочна практика лінивих девів. На рахунок продажів, — просто цікаво, скільки захисників сабжу з цієї теми взяли його в стімі за тих 1700грн? Оця статистика і буде оцінкою їхніх "переконань"Cicero: ↑ 12.02.2026 21:38 Так чи інакше, чи варта гра своїх грошей покажуть нам цифри продажів, а не чиясь суб'єктивна думка.
Ти ж її купив, наприклад, за 40$, правда?![]()
viewtopic.php?p=3698554#p3698554
-
MqM
Member
Звучить, як реклама вашої роботи) Може до вас в офіс пітиEaranak: ↑ 13.02.2026 10:48У меня например, около 200 выходных в году получалось за последние годы, попотел на проекте с месяц, взял перерыв на столько же или чуть больше )) Не ну можно начать упарываться в 5/2 работу по полной, и не отказываться от проектов, но нафиг оно нужно, сидеть потом аки дракон на платиновых карточках (утрирую) но без сводобного времени кроме как на выходных, meh... Лучше упавшие штаны подтянуть, бахнуть пива и позалипать в какой нить Path of Exile.dead_rat: ↑ 13.02.2026 10:38Це в кого є стільки часу у 30+ рочків?
А Hell на /players 8 уже сегодня прошел, пойду во что-то другое играть![]()
-
Геральт
Member
stakanctl
Я не купував ті рімейки
Я не купував ті рімейки
-
Draqoon
Member
Так, а шо там того часу, пригода на пару хвилин якщо руни фармиш.dead_rat: ↑ 13.02.2026 10:38Це в кого є стільки часу у 30+ рочків?Bukakanga: ↑ 12.02.2026 19:43
Д2 - она не про первое одиночное прохождение, это лишь самое начало. Оно про поиск экипировки и многократное прохождение разными билдами в найденной экипировке. Ну и еще и про гринд шмоток, это да )))
Купив Резуректед ще рік тому, пограв, спамʼятав дитинство. Вона як раз виглядає як я і памʼятав![]()
Прикольно було дійти до Hell складності, побачити те страждання і сказати дякую.
-
tablestikus
Member
Я не знаю чого тут невдоволені. Купив длц, поганяв варлока. Прикольний клас зі своїми плюшками, сподобалося що додали пачку налаштувань які давно хотів, сундук переробили щоб не страждати. Загалом задоволений, так цінник в 25 таке собі, але раз на 25 років можна і витратитися на гру яку любиш з дитинства.
-
stakanctl
Member
То есть спиратил "на зло из принципа" как любит делать русня?
-
Геральт
Member
stakanctl
Ну..як сказати. Знайомий дав побігати, а я йому символічну подяку 49грн (чи скільки там).
Але там не тільки причина рімейк, а ще денуво. Ігри з денуво не купую
Ну..як сказати. Знайомий дав побігати, а я йому символічну подяку 49грн (чи скільки там).
Але там не тільки причина рімейк, а ще денуво. Ігри з денуво не купую
-
Bukakanga
Member
в доремейковые времена сорок качали под конкретные раны - колд-сорок под туннели и мефа, фаер-сорок под Андариэль, лайтинг под каунтессу и коровник. Это сейчас лайтинг-сорка - аццкий универсал, а тогда все билды нишевые были.Inqizitor2022: ↑ 13.02.2026 01:46Ну это какие-то современные читерские прибамбасы, в ваниле сорка - хороший, но очень, очень, очень потный персонаж, критически требующих прямых рук, игры без пиваса постоянно на нервах и на скоростях, без получения удовольствия вообще. Главное в игре - удовольствие и расслабон, а также фан и нагиб.Bukakanga: ↑ 12.02.2026 19:15в Диабло2Резуректед есть сандер-чармы, которые пробивают иммунность монстров, так что одностихийки вполне себе эффективны. Более того, нова-сорка с инфинити в руках второй по мощи чар в игре (после мозаик-ассы конечно)![]()
Игра за сорку чем-то напоминает игру за теранов в Старкрафте - можно, а зачем, если проще протосню по А-клику юзать?
Відправлено через 56 секунд:
на фрилансе времени хватает, зависит от загрузки, конечно.dead_rat: ↑ 13.02.2026 10:38Це в кого є стільки часу у 30+ рочків?Bukakanga: ↑ 12.02.2026 19:43
Д2 - она не про первое одиночное прохождение, это лишь самое начало. Оно про поиск экипировки и многократное прохождение разными билдами в найденной экипировке. Ну и еще и про гринд шмоток, это да )))
Купив Резуректед ще рік тому, пограв, спамʼятав дитинство. Вона як раз виглядає як я і памʼятав![]()
-
Inqizitor2022
Member
Ну да, я этим не страдал. Варвар, некромант, амазонка с пулемётом - остальные персы вообще не понравились по причине абсолютной душности либо пианизма. Был унылый паладин, есть убийца душный, сорка, требующая безумного апм и тактики, странный друид без смысла и без удовольствия. То ли дело амазонка, нажал шифт и всех поливаешь из гатлингаBukakanga: ↑ 13.02.2026 21:24 в доремейковые времена сорок качали под конкретные раны - колд-сорок под туннели и мефа, фаер-сорок под Андариэль, лайтинг под каунтессу и коровник. Это сейчас лайтинг-сорка - аццкий универсал, а тогда все билды нишевые были.
Или варвар - проорал и всех крушить. Или некрос - ходишь, собираешь лут, пивас пьёшь спокойненько, по сторонам смотришь.
-
AssayMAS
Member
не... то где-то 20% игрыdead_rat: ↑ 13.02.2026 10:38 побачити те страждання і сказати дякую.
там на Хеле сложно только пока руны и шмот не набьёшь...
и у каждого билда(по гайду) свои точки фарма, го колдуньи из за телепорта добытчики
я например за 100+- часов игры одеваю лайтинг сорку и норм...
так что дойти до хела или разок его пройти это начало игры...
ага только шмот сорки с мефа добывают из за телепорта, а без шмота играть боль и страдание...Inqizitor2022: ↑ 14.02.2026 03:09То ли дело амазонка, нажал шифт и всех поливаешь из гатлинга