Bethesda випустить Indiana Jones and the Great Circle, Oblivion Remastered і Fallout 4 на Nintendo Switch 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Пропоную обговорити Bethesda випустить Indiana Jones and the Great Circle, Oblivion Remastered і Fallout 4 на Nintendo Switch 2

Слиш купи :pray:

Як би жила бесезда без перевидань ігор епохи мезозою сьогодні :-/
CADR
Member

Вот интересна целевая аудитория. Я большую часть своей жизни провожу или за десктопом или за ноутом. В такие долгие игры можно только в электричке, но это так себе аудитория по платежеспособности.
waryag
Member

CADR: 06.02.2026 21:57В такие долгие игры можно только в электричке, но это так себе аудитория по платежеспособности.

Не дольше, чем нинтендовские зельды. Да и куча других игр легко уходит за 50 часов.

А индиана относительно короткая.
DuckRider
Member

Оптимизация когда нужно выпустить игру на пк: пшли вон гои с 8гб картами

Оптимизация когда портируют игру на сыч: сейчас наш код сможет запускать даже кофемолка :laugh:
Nehrk
Member

Tetronga я бы с радостью занес но не за это недоразумение с числом четыре а за тройку и новый Вегас 2 в 1 :weep:

CADR у меня в первой Зельде только 300 часов лол. В принципе от самой Нинтендо все игры часов на сто минимум, но за такую цену оно и понятно.

DuckRider память то да, а еще любая игра с xbox/PS нифига про энергоэффективность даже не думает, пока та консоль не горит. На ПК хоть ноутбуки есть и настраивать что-то можно. А на свитче индюшатня какая-то по TDP если не проходит то просто пашет 15-20 кадров в сек ( к тому же игры со Стима за 300 грн могут стоить по 20 баксов как тот же Ice Age Scrat's Nutty тупой хД )

А вот по сабжу есть мАленькое замечание: мне лично нафиг не уперлись эти игры на свитче(хотя Индиану я не играл), бо там не будет модов. А без модов игры бетезды имхо УГ. Самый кайф это репак без кряка фолы третьей поставить гигов на 100. Рыбалка в Скайриме как-то не дотягивает.. Это как киберпанк на свитче играть - можно но назачем :laugh:
waryag
Member

DuckRider: 06.02.2026 22:43Оптимизация когда нужно выпустить игру на пк: пшли вон гои с 8гб картами

Оптимизация когда портируют игру на сыч: сейчас наш код сможет запускать даже кофемолка :laugh:
Обычно на свич портируют то, что более-менее оптимизировано и идет на слабых ПК.

С портом четвертой бордерлендс как-то не заладилось, хотя Т2 очень хотелось.
Ответить