Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Король клавиатуры

Bellerefont
Сенхи, вот только там есть гораздо больше моделей в твоей категории, но их нужно только слушать. Иди и слушай, благо в Киеве магазинов хватает для этого.
EvGaS
Member

Филипы 8800 - слышал пару отзывов, что очень схожи с 2700 по звуку. А стоят дороже.
Сенхайзеры 205 - отзывы о звуке в основном хорошие, но многие жалуются, что неудобно и маловато басов.
Вобщем, любые науши перед покупкой пусть распакуют и дадут послушать.
tw-r
Advanced Member

205-я модель - это альтернатива EH-150/HD-202. Цена та же, звук намного лучше. Только куда они делись?
Liam
Member

Может немного не в тему, однако ИМХО.
У меня уже 6-7 лет на вооружении стоят Philips 2500 (сейчас их можно встретить как 250-е) и очень даже неплохо звучат, дужки целые :p . Однако сейчас их уже не хватает, увы. Система играет лучше.
Если нужны уши для дома без особых претензий к звуку - берите и бегите. Шесть метров кабеля и регулятор громкости ещё никто не отменял, а уж на счет удобности и износоустойчивости так вообще сказка. Хороши ухи Sven 6ххх серии, но они туговаты и звук у них "бюджетный" что ли :shuffle: , а вот звукоизоляция превосходная.
Вообщем для "себя" надо брать уши не дешевле 50$ однозначно, но при наличии хорошего источника.
Ar2r
Advanced Member

Комрады, а кто что может сказать о AKG K 272 HD?
malTTa
Member

Сегодня забрал свои AKG K 518 DJ... теперь заново прослушивую любимые композиции. :gigi:
Отличный глубокий бас и хорошая детализация звука при любой громкости. Лёгкие и хорошо сидят на голове.
leif
Member

malTTa
,пользуюсь АКG K518DJ LE( обычные к518,только разноцветные и с коротким кабелем) уже несколько месяцев в паре с ipod touch 4g.во-первых не могу c чистой совестью сказать,что они удобные.размер не очень то комфортный плюс, как и ожидалось, первое время дужка сильно жесткая и если слшуать в них музыку больше часа,то давление доставляет немало дискомфорта.сейчас то ли голова привыкла к давлению,то ли дужка меньше давить стала,но все ок. Во вторых,что касается звука, в них меня радует по большей части проработка СЧ,верхние и басс не так радуют,но за 680 грн приобритением доволен очень,во всяком случае альтернатив им не вижу до сих пор в этом классе.хотя если добавть гривен 300-400...эх,там совсем другое дело начинается:)
з.ы.
по сравнению со втроенной звуковухой,тач четвертый просто божественное устройство для воспроизведения музыки:) к компу эти уши решил не подключать,чтобы не расстраиваться пока нормальную звуковую карту не осилю купить.
Voodoo89
Member

Не могу определится. :shuffle: Есть два кандидата:

Koss UR20 и Koss R80

Сейчас опять созрел на покупку ушей. UR20 У меня были, басистые, не хватает высоких. А R80 - темная лошадка. Не знаю, стоит ли за нее переплачивать.
pasha4ur
Member

Всем привет.

Помогите подобрать наушники для мобильного (Nokia 5700). Со старыми стандартная проблема: одно ухо стало тише играть :weep:
Были вот такие (вроде ОЕМ Филипс)

Изображение

Хочется подобные(белые очень желательно) и с хорошим звучанием :rolleyes:
Ценой примерно до 200грн.

Почему одно ухо со временем тише играет?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
В городе есть SENNHEISER СX200 Street White II
Изображение
250грн

Длинный очень шнур + неудобный штекер для гарнитуры :insane:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Много позитива, но есть и негатив:
удобная конструкция,качество материалов тож ничё. а вот в плане звука полное фуфло.такое ощущение как будто в ушах обычные дешёвые наушники(( ВЧ режет уши, СЧ вообще нету, ну тока НЧ вроде норм. сколько не ковырялся в настройках безрезультатно(плеер хороший). звук ненасыщенный, сухой
вобщем вернул в магазин. поменяли без проблем(!!!!!)
взял другие- Philips
Мои первые "заглушки". Взял и пожалел. Хотел поменять обычные родные "таблетки" от плеера Самсунг на них, но после прослушивания выявил существенные минусы:
1. Резиновые провода и насадки в процессе ходьбы трутся об одежду и т.п., создавая посторонние шумы, которые передаются ч/з наушник в ухо. Раздражает.
2. Поставил самую большую насадку, но при сильном ветре в наушник начинает попадать воздух и появляется свист из-за завихрения.
3. Нет существенной разницы в качестве звука от самсунговских таблеток, за исключением баса.
Являюсь обладател таких ушей. Чистый звук. Не поспоришь, но для какой музыки?! Сечас разберемся!
Нет середины вообще, под рок годятся с натяжкой, под хеви метал - совсем никак не годятся, кашеобразный звук. Сравнивая разные треки, стили и битрейты был сделан вывод - смотрим в сторону электронной музыки - берем эти уши. Они и МР3 файлы хорошо поют, смотрим в сторону рока - 320 kb/s трек должен быть, хэви - только во flac можно слушать. А по удобству и качеству сборки - претензий нет никаких.
Тот кто слушает музло на Трансцендах и изысках на манер Ритмиксов и прочей шняги - не удивлен, что уши понравились. Они просто спасают(!) столь среднюю технику
,,,
Последний раз редактировалось pasha4ur 25.01.2011 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Voodoo89
Member

Взял себе еще одни UR20. Играют по другому, чем первые UR20. Хотя идентичные.. :think:
EvGaS
Member

Voodoo89
Они мож ещё не "разыгрались". Мож производитель внёс изменения. Мож такой разброс производства. Мож разные заводы. Или мож одна пара - кетайскоя поделка.
:horror: ;)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
pasha4ur
Так ты рассматриваешь только вакуумки и затычки? Мож чего посмотришь на ушных клипсах? ;)
(просто у меня какое-то отвращение к маленьким пищалкам) :puke:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Почему одно ухо со временем тише играет?
Производители экономят на меди, провода тонкие, могут рваться, сигал нарушается...
Ну и бумажные/целлюлозные колпачки динамиков часто используют...

Короче, технику сейчас делают сроком жизни "на год и выбросить", лишь бы дешевле.
ShaggY
Member

pasha4ur
Купил летом такие девушке, очень довольна осталась. Да и я тоже их оценил по достоинству, когда мои 518-е сломались (провод), на время пока чинил, нагло конфисковал эти и понял что купил не фуфло)) за 200 гривен самое то) в особенности что сильно большой разници не услишал, слушая более дорогие сенхи, акг за 400 гривен (затычки разумеется). Правда с проводами надо быть поакуратней, ибо, можно легко перебить.
EvGaS
Не скажи, вот у меня АКГ 518, так все проблемы которые были за 2 с половиной года - перебивал провод, ну это уже человеческий фактор, кто как носит.. Первые убил (провод) за пол года, но то было действительно несщадное отношение.. длинный провод просто скручивал как попало. поменяли на новые. Там уже начал акуратно носить, подвязывать провод почти год выдержал провод. Кокраз успел по гарантии поменять провод, и еще через чуть больше года опять провод, уже понес на радюху, паять было влом, а там и клевый штекер надыбал, куда лучше стандартного.
А с наушниками все окей, правда уже хочется что нибудь по лучше, а это уже куда дороже, хотя и выбор там тоже больше)))
StreetFIGHTER2000
Member

pasha4ur прогугли еще сенхи CX300/CX500. Провод в них не боится морозов и стойкий к агрессивному износу. Я свои уже 3 года всесезонно юзаю. Первые полгода еще акуратно сматывал их на мотовильце и носил в чехле, а потом забросил это и ношу как попало в кармане
leif
Member

pasha4ur,попробуйте почистить ухо, котрое тише играет, у меня не с одними затчками такое было.просто забивалось мусоромпыльюушной серой.
EvGaS
Member

Не скажи, вот у меня АКГ 518

С их ценами экономить на материале было бы верховенством жло жадности.
pasha4ur
Member

StreetFIGHTER2000
Боюсь, что это максимум, который я пока смог найти в Запорожье.
pasha4ur,попробуйте почистить ухо, котрое тише играет, у меня не с одними затчками такое было.просто забивалось мусоромпыльюушной серой.
Они чистые. Просто 1 ухо тише. То, у которого шнурок короче.
Voodoo89
Member

Они чистые. Просто 1 ухо тише. То, у которого шнурок короче.
Случаем ухо не топилось? Я ушы самсунговские утопил (одно ухо). Результат: разница в уровне громкости, и периодический треск на низких частотах на утопленном ухе.
pasha4ur
Member

Я второй хозяин телефона. Уши родные. Было такое сразу. :)
StreetFIGHTER2000
Member

Ну временно дисбаланс можно выровнять функцией "Баланс" в плеере ))
axotnik
Member

Порадьте будь ласка якісь хороші навушники - краплі до 200грн (якщо дуже хороші то і до 300)
Щоб був максимальний бас і хороша якість
http://fotos.ua/philips/she-9700-00.html
просто можу взяти їх вигідно ОЕМ версію,а вони з іншого цінового діапазону
це хороші навушники?
Последний раз редактировалось axotnik 01.02.2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить