World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

DaKaR: 25.01.2026 15:21 Підкажіть по конфігурації для 4к 144 ФПС.
В мене R5 7600 + 4700.
Звичайно десь 120 фпс, але коли багато танків в близькому бою, то падає до 40фпс.
Це мені проца не вистачає чи відухи, чи відухі і проца ? :insane:
4700 это что за зверь? + нужно знать сколько озу и включить мониторинг типа мсй афтербернер и там смотреть где провал идет
DaKaR
Member

Qwerty1987: 25.01.2026 15:514700 это что за зверь?
4070
32gb, навряд чи танкам потрібно 64
нужно знать сколько озу и включить мониторинг типа мсй афтербернер и там смотреть где провал идет
Займусь, думав може хто так скаже виходячи з досвіду
rage11
Member

Ramiras: 25.01.2026 15:37да там разброс дикий,там хотя бы 1 раз попасть в лючок на среднею дистанцию,я уже молчу про дальние.
Правда смотря в какого размера лючок)но в средне-маленький на нём тяжело попадать
эта мерзость должна быть хотя бы картонной как Тесак, сегодня и с Лео120 кумулем с пробитием 340 в башню не пробил, вот выкатилось оно получило непробитие а в меня вкатило 700, вкатило бы и 1000 но у меня уже не было, лютый бред от тупых разрабов и тупые кто это поддерживает этот тупизм и качает и донатит в эту рыгаловку. это надо игнорировать и бойкотировать
Qwerty1987
Member

Блин, я сегодня видел как барик на 11 аресе на стриме играл, 7к, 9к, 10к, 13к за бой, эта хрень в правильных руках лютая дич :laugh:
lewerlin
Member

DaKaR: 25.01.2026 15:35це що тоді ставити?
Тоді шаритись по налаштуваннях, що роутера, що мережевої(особливо, якщо бездріт) і прибивати всю "екологію".
За замовчуванням приймається, що пров адекватний.
KPAH
Member

В мене R5 7600 + 4700.
Звичайно десь 120 фпс, але коли багато танків в близькому бою, то падає до 40фпс.
Удачи заставить это работать хотя бы в 60 кадров.
lewerlin
Member

DaKaR: 25.01.2026 15:59Займусь, думав може хто так скаже виходячи з досвіду
У нас три "вершника"(четвертий забухав) - нода ВГ, мережа і комп.
Ноді по ідеї все рівно, близько танки один від одного чи далеко, якщо там хитровикоханих оптимізацій немає. Їй все рівно всіх рахувати.
По мережі клієнту передається тільки те, що дозволено клієнту.
Комп малює теж лише те, що треба йому.
Якби проблеми були на боці ноди, то плющило би і в кущах, бо на іншому кінці карти БТР(бадьоре танкове рубилово) почався.
Але плющить, коли БТР на боці клієнта, отже боттлнечить комп/мережа. Комп надмірний для гри з великим запасом, навіть якщо там з ОС капець.
Отже лишається мережа.
Мережу ділимо мережева/роутер/пров. Сюди копаємо.
WakeMe
Member

В мене R5 7600 + 4700.
14900к + 3070, все норм в 4к 144фпс. Ядра гра не жере, на проц пофіг. Відяхи точно вистачає. Проблема в чомусь іншому :dontknow:
Alanis
Member

Мне кажется или чертежи вообще перестали давать? После патча ни одного, и всего 2 раза по паре нац.фрагментов дали.
Qwerty1987
Member

На ютубе 2 видоса посмотрел 4070 4к wot, ультра настройки карта загружена 99%, процессоры отдыхают, 100-115 фпс средних, видосам больше года, провалрв ниже 100 в замесах не было.
Ramiras
Member

rage11: 25.01.2026 16:27
Ramiras: 25.01.2026 15:37да там разброс дикий,там хотя бы 1 раз попасть в лючок на среднею дистанцию,я уже молчу про дальние.
Правда смотря в какого размера лючок)но в средне-маленький на нём тяжело попадать
эта мерзость должна быть хотя бы картонной как Тесак, сегодня и с Лео120 кумулем с пробитием 340 в башню не пробил, вот выкатилось оно получило непробитие а в меня вкатило 700, вкатило бы и 1000 но у меня уже не было, лютый бред от тупых разрабов и тупые кто это поддерживает этот тупизм и качает и донатит в эту рыгаловку. это надо игнорировать и бойкотировать
ну не знаю 270 бронька башки у него...приведенка у него может конечно и много,я не смотрел.
Но в игре как то не замечаю его особо,играя уже неделю на шакале.Пару раз в меня вливал много урона,но я там сам ошибался.
Я доначу,без према на 10-11 левелах не сможешь играть просто...точнее может и сможешь но будешь фулл бомжом на обычных снарядах с обычной оборудкой...ито в минуса по серебру будешь уходить всё равно.
Я вот на шакале херачу что бы получить год према,там осталось 2 задания завершить от компании

Відправлено через 41 секунду:
Qwerty1987: 25.01.2026 18:24 Блин, я сегодня видел как барик на 11 аресе на стриме играл, 7к, 9к, 10к, 13к за бой, эта хрень в правильных руках лютая дич :laugh:
ДА =)) он может :super:

Відправлено через 31 хвилину 32 секунди:
Ура сделал 13 задание в компании...осталось 2 последних и год према :super: :super:
Дней 5 мучался над этим заданием,если бы не свет,то раньше бы закончил,впереди сложнее :rotate:
Вложения
изображение (3).png
изображение (4).png
Shade
Member

Ramiras: 25.01.2026 22:14 Я доначу,без према на 10-11 левелах не сможешь играть просто...точнее может и сможешь но будешь фулл бомжом на обычных снарядах с обычной оборудкой...ито в минуса по серебру будешь уходить всё равно.
Мене, з моменту мого повернення у листопаді, засипали тим преміумом так, що й досі ще більш як на два місяці його є. Тільки тому й граю. І, щиро кажучи, був би тільки радий, якби вони нічо не дали, бо тоді просто не грав би, і не мотав би собі нерви :)
Ramiras
Member

Shade: 25.01.2026 22:28
Ramiras: 25.01.2026 22:14 Я доначу,без према на 10-11 левелах не сможешь играть просто...точнее может и сможешь но будешь фулл бомжом на обычных снарядах с обычной оборудкой...ито в минуса по серебру будешь уходить всё равно.
Мене, з моменту мого повернення у листопаді, засипали тим преміумом так, що й досі ще більш як на два місяці його є. Тільки тому й граю. І, щиро кажучи, був би тільки радий, якби вони нічо не дали, бо тоді просто не грав би, і не мотав би собі нерви :)
Почему то всегда замечаю такую тенденцию,что недовольные игроки всегда жалуються,обсирают игру,но при этом все кто это говорит,стабильно играют :gigi: :gigi:
Я без претензий,просто замечаю часто такое :D
destructX
Member

Alanis: 25.01.2026 21:07 Мне кажется или чертежи вообще перестали давать? После патча ни одного, и всего 2 раза по паре нац.фрагментов дали.
В батлпасі актуальному трошки універсальних насипали
Ну й на новий рік були мабуть штук з 100+
Hotspur
Member

Ці автопушки треба видалити. 2 боя тупо 800+ дамага в тебе і все
lewerlin
Member

Ramiras: 25.01.2026 23:02просто замечаю часто такое :D
Бо тим, хто не грають, в танках нити нема на що. Починаєш грати - починає горіти срека. Тому і виходить - ниють тільки ті, що грають.
ROG__84
Member

В мене R5 7600 + 4700.
Такой конфиг должен вывозить 144 кадра в 4к на ультрах, копай в биосе может что-то наставил.
Shade
Member

Бачив був сьогодні, як бабаха втащила Аресу у влд на 400 з гаком... це тобто не пробила. Гарно вони "забалансили" нову гілку :up: Якийсь Леопард чи Батчат просто покурюють десь в куточку.
rage11
Member

Ramiras: 25.01.2026 22:14без према на 10-11 левелах не сможешь играть просто
вообще изи, играю в основном на 10-11, прем не покупал считай никогда с 13 года, в ангаре куча десяток, 11ток, многие на боновом оборудовании, каким боком оборудование к прему или ты про аптечки и ремкомплекты, то да играю в основном на обычных также принципиально, а улучшеные всегда продавал, сейчас их с акций на складе сотни наверно, давно не смотрел, доппайки также не ставлю а продаю в основном. голды принципиально много не возил, но сейчас ставлю больше изза всяких упоротых ташенрате. на одном акк 30 лямов серебра на другом 8.
к слову оффтоп, но думаю для многих сейчас актуальный, как сделать немного теплее в квартире, если батареи не сильно горячии :gigi:
спойлер
P60126-095438.jpg
Последний раз редактировалось rage11 26.01.2026 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Bender911
Member

lewerlin: 26.01.2026 00:58 Бо тим, хто не грають, в танках нити нема на що. Починаєш грати - починає горіти срека. Тому і виходить - ниють тільки ті, що грають.
Ниють ті, хто люблять нити :D Я граю і не нию.

Відправлено через 46 хвилин :
rage11: 26.01.2026 09:33 голды принципиально много не возил, но сейчас ставлю больше изза всяких упоротых ташенрате.
Так, Тащенрейт - це бімба. Повільний дуже, але все одно приємний. На експеременталій турбіні 3-го рівня та боновому загартуванні можна грати:)
Ответить