Вакансія. Відеограф-монтажер \ Збірник ПК. Київ.

Разговоры обо всем
Автор
Member

mainoper33: 07.01.2026 10:13Яка реальність?
реальность в плане "не работать на дядю"
earful
Junior

mainoper33: 07.01.2026 10:13
DDt: 06.01.2026 17:31 реальность немного другая, тех кто может не работать "на дядю" за копейки - очень, очень, очень-очень мало
в отличии от тех кто рассказывает что не надо работать "на дядю" за копейки
Яка реальність? Почитайте вимоги до кандидата з зп в 20-40т грн в Києві.
Честно кажучі, не знаю людей які вміють в монтаж/озвучку/зйомку одночасно і заробляють менше 2-3т з роботою на дому.
Убираем основное сборщик/тестировщик/разгонщик и тд, оставляем съемка/озвучка/обработка/монтаж - сидя дома на фрилансе споконо делается от 1.5к $ = *42 = 60+ к грн.
DDt
Member

earful: 07.01.2026 12:56съемка/озвучка/обработка/монтаж - сидя дома
я правильно понимаю что это надо жить в фотостудии?
earful
Junior

DDt: 07.01.2026 12:59
earful: 07.01.2026 12:56съемка/озвучка/обработка/монтаж - сидя дома
я правильно понимаю что это надо жить в фотостудии?
Надо иметь всё для этого фото/видео апаратуру, уголок или помещение для этого, ну понятно чтобы не было совкового ракурса в квартире а так - тебе присылают товар или что то, что нужно красиво распаковать, отснять, озвучить и тд.
Firebrand
Member

позволю себе немного оффтопа. Вы зайдите на известные сайты, с вакансиями и посмотрите какая сейчас зепе предлогается по Киеву. И это на квалифицированных спецов, с опытом и с высшим образованием,а так же посмотрите список требований,что хотят за условные 20-25к . Война сделала свое дело и дальше будет,только хуже,к сожалению.
DDt
Member

Firebrand: 07.01.2026 13:20 позволю себе немного оффтопа. Вы зайдите на известные сайты, с вакансиями и посмотрите какая сейчас зепе предлогается по Киеву. И это на квалифицированных спецов, с опытом и с высшим образованием,а так же посмотрите список требований,что хотят за условные 20-25к . Война сделала свое дело и дальше будет,только хуже,к сожалению.
с другой стороны, я знаю фантастов которые реально хотят найти инженера на сервис в Киев ха 40-50к, уже год ищут :/
tablestikus
Member

Firebrand: 07.01.2026 13:20 позволю себе немного оффтопа. Вы зайдите на известные сайты, с вакансиями и посмотрите какая сейчас зепе предлогается по Киеву. И это на квалифицированных спецов, с опытом и с высшим образованием,а так же посмотрите список требований,что хотят за условные 20-25к . Война сделала свое дело и дальше будет,только хуже,к сожалению.
Так ці вакансії роками шукають і не знаходять, цікаво чому?
waryag
Member

Firebrand: 07.01.2026 13:20позволю себе немного оффтопа. Вы зайдите на известные сайты, с вакансиями и посмотрите какая сейчас зепе предлогается по Киеву. И это на квалифицированных спецов, с опытом и с высшим образованием,а так же посмотрите список требований,что хотят за условные 20-25к . Война сделала свое дело и дальше будет,только хуже,к сожалению.
Є вакансії, коли реально шукють людину, а є ось таке, в надії, що знайдеться дурник, що буде відповідати хоча б половині вимог за ці гроші. Ні - компанія втратить лише кілька хвилин роботи кадровика.
ramm
Member

Firebrand
за 25+к в Києві ящики тягають. Не треба тут нести шизофігню.
Firebrand
Member

ramm
Я это, не придумал. Если интересно, зайдите на сайты и посмотрите,какие там предложения.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tablestikus
А бывает еще и так. Что приходит человек, поработал месяц-два и ушел. А вакансия так и висит, просто приходит следующий кандидат и так по кругу, сейчас это тоже не редкость.
nutman
Member

Требования выглядят как троллинг, конечно
tablestikus
Member

Firebrand: 07.01.2026 16:47 tablestikus
А бывает еще и так. Что приходит человек, поработал месяц-два и ушел. А вакансия так и висит, просто приходит следующий кандидат и так по кругу, сейчас это тоже не редкость.
Я навіть працював в такій конторі де декілька вакансій і там нон стоп народ тече по парі місяців...
Геральт
Member

Війна не зменшила кількість вакансій, як це не дивно. Але зменшила кількість тих, хто шукає роботу по місцю. Гірше буде хіба що для працедавців. Бо доведеться (жах який), пропонувати конкурентні бонуси.
Firebrand
Member

Геральт
Я делал акцент на то, что по зепе, совсем беда. ;)
g3sg1knife
Junior

nutman: 07.01.2026 17:24 Требования выглядят как троллинг, конечно
так да, это 4 вакансии в одной :( ... у человека мозг не выдержит :insane:
Ответить