Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Ortyomko
Member

1985god: 20.12.2025 12:37 у мене міст експресс 11 кг $41,18 їде DC house 12 В 100А , а тобі що ?
те саме :D
Cirax
Member

Чем дешевле всего везти с aquatuning, Германия?
Раньше напрямую доставляли, сейчас - типа послали.
StTechnik
Member

Cirax
Мист. Или НП. Я Мист пользую всегда.
Cirax
Member

StTechnik: 21.12.2025 20:40 Cirax
Мист. Или НП. Я Мист пользую всегда.
Такой облом конечно, что нас прокинули. Налоги европейские, плюс ещё наши сверху.

Может ещё кто-то доставляет напрямую в Украину комплектующие СВО?
StTechnik
Member

Cirax
Может ещё кто-то доставляет напрямую в Украину комплектующие СВО?
прямой доставки в Украину сейчас нет. Только с Али авиа через прибалтику. Поэтому… Только Мист, НП, другие подобные сервисы. Цены плюс минус одинаковые. Я пользуюсь Мистом. Мне норм.
fludimir
Member

1985god: 20.12.2025 12:37Ви пробували купувати щось на німецькому аналогу olx.ua ?
Там не зарегаться без местного телефона, ну или хотя бы европейского, наши номера не проходят. Я иногда что-то покупаю, но ни разу не встречал продавца у которого бы можно было что-то купить их аналогом олх доставки. Все покупки или самовывоз (знакомые забирали) или оплата пейпалом с расчётом на порядочность продавца.
Kosdnepr
Member

feniks_tm: 02.12.2025 16:39 Декларуйте менше, їм теж не по приколу мурижити вас задля 1 грн "податку" :laugh:
Нє получілось, нє фартонуло. Задекларував таки по повній вартості (щоб у випадку перевірки брокерам не платити). І більше ніж на 2 тижні посилка встряла, щоб заплатити 4 грн. 28 коп. шагів. Сподіваюсь більш ніде не застрягне.
feniks_tm
Member

Kosdnepr: 22.12.2025 19:57 І більше ніж на 2 тижні посилка встряла, щоб заплатити 4 грн. 28 коп. шагів. Сподіваюсь більш ніде не застрягне.
Норма... на жаль, треба було слухати "пораду" :gigi:
Ortyomko
Member

Kosdnepr: 22.12.2025 19:57
feniks_tm: 02.12.2025 16:39 Декларуйте менше, їм теж не по приколу мурижити вас задля 1 грн "податку" :laugh:
Нє получілось, нє фартонуло. Задекларував таки по повній вартості (щоб у випадку перевірки брокерам не платити). І більше ніж на 2 тижні посилка встряла, щоб заплатити 4 грн. 28 коп. шагів. Сподіваюсь більш ніде не застрягне.
у мене зарядна станція так застрягла. Податок - 0, але типу мають перевірити. Вже два тижні валяється на росані.
Схоже що по доставці з Європи, вже точно пора переходити на НП.
Stanley
Member

Ortyomko: 24.12.2025 09:10 у мене зарядна станція так застрягла. Податок - 0, але типу мають перевірити. Вже два тижні валяється на росані.
У меня сейчас по инвертору пришло обновление трека с УП "Знаходиться в митниці: Нарахування митних платежів. Не потребує підтвердження вартості вкладення".
Интересно, это стандартное сообщение или они таки что-то начисляют там?
dimus8210
Member

Stanley: 24.12.2025 13:16
Ortyomko: 24.12.2025 09:10 у мене зарядна станція так застрягла. Податок - 0, але типу мають перевірити. Вже два тижні валяється на росані.
У меня сейчас по инвертору пришло обновление трека с УП "Знаходиться в митниці: Нарахування митних платежів. Не потребує підтвердження вартості вкладення".
Стандартне, нічого не нараховуються
Ortyomko
Member

мені по телефону тричі (понеділок / вівторок / сьогодні) обіцяють що все вже пройшло, сьогодні відправляємо, але трекінг не міняється. Або у них тупо завал і не справляються з навантаженням, або вже десь потіряли
dimus8210
Member

Ortyomko: 24.12.2025 13:25
мені по телефону тричі (понеділок / вівторок / сьогодні) обіцяють що все вже пройшло, сьогодні відправляємо, але трекінг не міняється. Або у них тупо завал і не справляються з навантаженням, або вже десь потіряли
Так перед новим роком завжди завал + всі хто може тягнуть барейки, так само було при перших відключеннях
Andrew_R30
Member

Всім привіт. Хочу замовити станцію зі США. Якого перевізника можете порекомендувати? Зараз розглядаю pesoto (6,95 $/кг), можливо хтось возив більш вигоднішим перевізником.
Інформація по товару:
Розміри в упаковці: приблизно 41.1 x 37.1 х 27.1 см
Вага в упаковці: близько 11.33 кг
Geinz21
Member

Немного не по теме вопрос. Как продавать на Ebay? Есть какие-то подводные камни и на что нужно обратить внимание? Хочу пару мелочей продать, которые у нас нафиг никому не нужны, но думаю там с большей вероятностью найду покупателя.
Ortyomko
Member

Andrew_R30: 18.01.2026 09:19 Всім привіт. Хочу замовити станцію зі США. Якого перевізника можете порекомендувати? Зараз розглядаю pesoto (6,95 $/кг), можливо хтось возив більш вигоднішим перевізником.
Інформація по товару:
Розміри в упаковці: приблизно 41.1 x 37.1 х 27.1 см
Вага в упаковці: близько 11.33 кг
Дніпро/міст. але готуйся до 1-2 місяців плавання, і потім 2-4 тижнів на митниці по це буде через росан..
Piter Cantrope
Member

Meest не возить товари понад 50кг? Нова Пошта везе?
65кг пакуночок з Німеччини. :shuffle:
heidfeld
Member

Кто с европы возит, подскажите. Это реально правда что НП везти намного выгоднее чем мистом? а то судя по их калькуляторам на сайтах, НП везти намного выгоднее, или у нп он неверно считает или есть скрытые платежи помимо того что насчитал калькулятор?
спойлер
мист.jpg
нп.jpg
fludimir
Member

heidfeld
Введите не 5.5кг, а 5 или 6
heidfeld
Member

fludimir: 05.02.2026 19:28 heidfeld
Введите не 5.5кг, а 5 или 6
ввел 6.

у миста выходит 25.5 EUR
у НП 15.33 €

и что это изменило? все равно у нп выходит аж на 10 евро дешевле. Кто-то нп отправлял из европы что-то недавно. какой был вес и сколько отдали?
Ответить