World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Scweaker
Junior

EvGaS
:laugh: :gigi: :laugh: :D гонивская картинка! Напомнило WoW(arcraft)
Вчера начал качать дерево советских танков по ветке средних танков: на БТ-2 исследовал и купил БТ-7, а БТ-2 продал... Видел как другие ганяют и светят тяжеловесов для артиллерии :) скорость передвижения вроде б ничего так, но хотелось бы еще быстрее, а то как бы ни уворачивался - все равно валят, те же КВакухи... надо у немцев Лунч взять и добраться до Леопарда - вот там и скорость и пушка помощнее ;)
В гараже есть малость прокачаный КВ, на кот. поставил пушку 122 мм (6 выстр/мин.) и КВ мне снова стал нравится, хотя скорость "черепаховая"... больше качать его не буду, оставлю таким и насобираю звездоопыта на КВ-3 (цель это ИС!) Вчера ИС-4 нефиг делать завалил хваленого "тапка"! И еще был прикол, когда меня улыбнуло финальная стычка на Пагорках, где в противниках остался только КТ (Тигр-2), а наших 6-7 танков, вкл. мой КВ_122мм, то народ кинулся успеть замочить КТ :laugh: каждый хотел себе польстить и отличиться :laugh:
EvGaS
Member

el_magnifico
У меня V уровень - перманентное убить всех до последнего снаряда. :p
klepalov
Member

EvGaS:Изображение :lol:
:laugh:
EvGaS
Member

У меня лаги... не могу я войти в бой. Всё насегодня. :banghead:
VasilOK
Member

я весь вечер даже в игру зайти не могу - не удается установить сетевое соединение. уроды, а прем то идёт..
klepalov
Member

а у меня все ок, щас играю
Андрій
Member

klepalov:а у меня все ок, щас играю
Аналогічно, хоча пару годин назад пінг був вище за звичайний, десь в районі 100
Wonderboy
Member

Лучше мне завидуйте, 4 дня из чужой постели не выпускают, прем на 3 дня пошел прахом. Но ни о чем не жалею :rolleyes: Вот и сейчас снова туда :)
DEVES
Member

Ну вот, уже и свежеиспеченный Т-54 под нож пошёл :)
EvGaS
Member

DEVES
О дааа, на 0,1-0,3 секунды медленней гусеницы ремонтируются. А воплей, что поросёнка режут. :lol:

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
http://lurkmore.ru/index.php?title=Worl" target="_blank ... edirect=no
Андрій
Member

Тяжелые танки (ТТ, тяжи) — самая толстая броня, самая высокая прочность, самые мощные пушки, самая низкая скорость. Любимый класс ногебаторов. Предназначены для продавливания обороны, но вместо этого сидят за домами и камнями и боятся арты. :lol:
zep
Member

Андрій
Ну так оно так и есть.Кустарниковые и засарайные воЕны в основном

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сервак не поднялся ещё? На сайте написано.что работы до 18-00 по МСК должны были быть.уже 40 минут как работать должен
EvGaS
Member

Андрій
zep
Вот именно поэтому я и не люблю высокоуровневые бои - там народ совсем запуган, а мозг продан, да и все знают, кто первый едет в атаке, тот и труп...
zep
Member

Я это на КТ понял уже окончательно(на тигре попроще было).Нет желания на нём особо ездить(разве что во взводе с дядей).

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Буду СТ развивать потихоньку(как и планировал раньше,пока Тигр меня с толку не сбил :) )

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я имеюю ввиду СТ разных наций(мож французов ещё добавят скоро)
EvGaS
Member

zep
Какие ещё ст?!! ЛТ 7-го уровня с шашкой наголо! АМХ-13/90 :gamer:
Андрій
Member

EvGaS:Андрій
zep
Вот именно поэтому я и не люблю высокоуровневые бои - там народ совсем запуган, а мозг продан, да и все знают, кто первый едет в атаке, тот и труп...
Теж їх не полюбляю, перший танк в зоні видимості появляється через 5-8 хв. :horror:
zep
Member

EvGaS
АМХ-13/90 по-любому открою :laugh:

Добавлено спустя 40 секунд:
И буду нОгибааать... :lol:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
О! Уже выдаёт,что сервер перегружен :gigi:
EvgA
Member

заработал
OdiNRC
Member

EvGaS
zep
не все так печально сейчас. Арта не та что раньше, ввели боевые вертолеты СТ9, урезали маскировку ТТ(особенно) и частично -всем ... после этого, практически, исчезли 15 минутные чаты с неизвестными людьми :) а посиделкам способствуют некоторые карты (сами знаете какие)
А на счет тигров - не танки прорыва они, и если КТ еще может взять на себя инициативу, то старому такое только сниться :write:
Закрыто