Новости
Последние статьи и обзоры
Напряжение на процессоре
-
NLight
Junior
Собственно хотел узнать у кого как оно прыгает? У меня например на 0.006 В - это нормально?
-
Jak
Member
NLight
У меня прыгает от 1,525 до 1,6
-
NLight
Junior
А мать то какая?
-
Jak
Member
DFI NB33-BC/E, напряжение меняется в зависимости от нагрузки процессора
-
Spawny
Member
NLight
А чем мерял? у меня по софтовому мониторингу разброс 0.016в, но я не верю софтовому мониторингу...ИМХО
А чем мерял? у меня по софтовому мониторингу разброс 0.016в, но я не верю софтовому мониторингу...ИМХО
-
Jak
Member
Spawny
Я тоже софтовому не очень верю... Мерял софтом: sandra, everest, speedfan везде одно и то же.
Я тоже софтовому не очень верю... Мерял софтом: sandra, everest, speedfan везде одно и то же.
-
NLight
Junior
CPU-Z смотрел при нагрузке S&MА чем мерял? у меня по софтовому мониторингу разброс 0.016в, но я не верю софтовому мониторингу...ИМХО
-
arachne
Member
0.006 В - такую точность ни один софтовый мониторинг не потянет - туда даже с цифровым мультиметром лезть смысла мало - время интеграции прибора гораздо больше времени изменения напряжения. Туда надо лезть осциллографом - тогда сразу будет все видно, иначе это все гадание на кофейной гуще 
-
cheh_a
Member
А у тебя были безпричинные перезагрузки-синий екран?Бп какой?
-
infinity_loop
Member
cheh_a
это ты кому? +)) если у тебя какая-то такая трабла, то опиши её. попробуем помочь
это ты кому? +)) если у тебя какая-то такая трабла, то опиши её. попробуем помочь
-
watercool
Member
cheh_a
И вправду это ты к кому??
И вправду это ты к кому??
-
rezOff
Member
NLight это не трабла, а старый оверклочий баян
. Есть одно внятное объяснение, связано оно как завжды с глюкавостью систем виндовз ,...но по причине склероза счас внятно не объясню
Гууууууугл ит вобчем 
-
ShakaL
Member
rezOff
Дело просто в работе с таймерами самой ОС
кстати прыжки эти связаны с качеством питания
то есть не только БП а еще и VRM самой матери - то есть цепи фильтрации
Хотя нлайт у тебя както странно мониториться - такое чувство как будто в матери встроеный осцилографф
Дело просто в работе с таймерами самой ОС
кстати прыжки эти связаны с качеством питания
то есть не только БП а еще и VRM самой матери - то есть цепи фильтрации
Хотя нлайт у тебя както странно мониториться - такое чувство как будто в матери встроеный осцилографф
-
rezOff
Member
ShakaL отож! Таварисчи меня поправят