Конро грядет?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Вопрос для меня сложный. Планирую апгрейд, текущую конфу см. в профайле.
Гнать, ессно будем :)

Собсно сабж: Хочецца Конуру, но насколько долго придется его ждать по приемлемой цене в продаже? Логично, что нужна мать держащая Конро, память 800МГз и бла-бла...
апгрейд нужен естественно вчера :) Поскольку деньги могу выделить сейчас и самое приятное - они есть, надо брать железо.
Задачи 3Д-моделирование и анимация (Макс и Майя), То есть важна производительность(читай разгон) камня, памяти. видуху гнать не хочу, пока не столь важно. специально закупил водяну, чтобы подготовить кейс(Чифтек мидл-тава) к переезду железа.
infinity_loop
Member

potwora

насколько мне известно из прочтённых мною материалов, конро не будет дешеветь(по крайней мере в ближайшее время - читай год). можно дождаться 1.8 ГГц конро на 800МГц шине, который гнаться будет очень хорошо. сейчас же можно взять за 183 енота 1.86ГГц версию конро, но мать для его ХОРОШОГО разгона нужна с выдающимися оверскими способностями. к примеру Гигабайтовские на 965 чипсете не очень дороги, и гоняться очччень сильно

ЗЫ про них где-то на этом форуме уже шёл разговор... помоему темка была про доступность мат плат и процов конрое... поиск рулит кароч ;)
Ответить