Перша частина топ. Чекаю на продовження
Новости
Последние статьи и обзоры
Remedy представила гру Control Resonant — пряме продовження Control
-
Grava
Member
Пропоную обговорити Remedy представила гру Control Resonant — пряме продовження Control
-
FarCry
Member
Control - A Story by Alan Wake
-
FelixJR
Member
Перша частина трейлера ok, а коли показали гемплей - не дуже, якийсь Prototype.
-
kairo
Member
Чекаю. Контрол сподобався.
-
deangelis
Member
Пам'ятаю як свого часу начитавшись хвалебних од про Control врешті вирішив сам спробувати цю хвалену гру... І можете собі уявити яким було моє здивування коли я сам випробував що з себе ця гра представляє. Напевно більш нуднішої гри не грав за останні років 5... Все-таки намагався пересилити себе і дати грі шанс, думав може якось ближче до середини гра розкриється, але все ж не витерпів і зніс цю гру зі свого жорсткого диску раз і назавжди. Тому на жаль інтерес до другої частини на рівні нуль цілих нуль десятих 
-
proos
Member
Очередной наркоманский бред Сема Лейка.
-
Nekros
Member
Мені перша зовсім не сподобалась. Бійки заради бійок, сюжета 0, і різке завершення гри яке залишає просто в подиві з питанням що це було взагалі і навіщо. DLC ще гірше, душніна адова.
Візуал був не поганий
Візуал був не поганий
-
Geinz21
Member
deangelis
мне хватило всратого дизайна некоторых локаций, вроде технических помещений, где ещё и не завезли нормальную навигацию по этажам, а всё слепили воедино. Я переход на другую локаций из того лабиринта лишь с помощью ютуба нашел, ибо в жизни не догадался бы где путь. Худо-бедно добил её уже, но больше желания точно нет прикасаться. Скажем так, попытка слепить свои "Секретные материалы" из вселенной Алан Уэйк, только уж слишком выглядит натянуто.
В общем, разрыв с Мелкомягкими дал про себя знать. Те хоть бюджеты давали.
мне хватило всратого дизайна некоторых локаций, вроде технических помещений, где ещё и не завезли нормальную навигацию по этажам, а всё слепили воедино. Я переход на другую локаций из того лабиринта лишь с помощью ютуба нашел, ибо в жизни не догадался бы где путь. Худо-бедно добил её уже, но больше желания точно нет прикасаться. Скажем так, попытка слепить свои "Секретные материалы" из вселенной Алан Уэйк, только уж слишком выглядит натянуто.
В общем, разрыв с Мелкомягкими дал про себя знать. Те хоть бюджеты давали.
-
Klon
CG graphikos fan
Всі більш менш нові ігри Ремеді це единий всесвіт , і як окреми ігри я б на них не дивився, тк виходе як читати рандомну книгу в багатотомніке. А чистим гемплеем у них було нормальне це перши Макс Пейни.
В цілому на любителя, хоча всесвіт досі цікавий, якщо граете заради сюжету.
пс- подивився трейлер , такк виходе що у нас Ділан після першої часті через пару років шниряє по простірам, і із-за того що він як АланВейк "крутан" то вже маніпулює силами.... Ну таке - подивимось. А в цілому по гемплейним кадрам згадався Remnant
В цілому на любителя, хоча всесвіт досі цікавий, якщо граете заради сюжету.
пс- подивився трейлер , такк виходе що у нас Ділан після першої часті через пару років шниряє по простірам, і із-за того що він як АланВейк "крутан" то вже маніпулює силами.... Ну таке - подивимось. А в цілому по гемплейним кадрам згадався Remnant
-
Vpupkin
Member
Перша була цікава, Алан другий ще краще, є трохи надії що і ця буде хороша.
-
Megaclite
Member
Prototype був класнийFelixJR: ↑ 12.12.2025 17:16 Перша частина трейлера ok, а коли показали гемплей - не дуже, якийсь Prototype.
всі чекають на продовження або ремейк
-
MSiAventador
Member
Перший Контрол був не грою а тех.демо , тому продовження не цікавить.
-
Ramzes82
Member
Control одна з моїх найулюбленіших ігор, пройшов з великим задоволенням, не дивлячись на купу незручностей і нудьги наприкінці. Сподіваюсь тут теж буде така ж шизофренія.
-
washburn_t15
Member
Первая часть преступно недооценена, надеюсь, тут с рекламной кампанией будет получше.
-
daesz
Member
Надіюсь, не буде черговим ексклюзивом епіків..
-
waryag
Member
Дайте два!proos: ↑ 12.12.2025 17:48Очередной наркоманский бред Сема Лейка.
-
MessiaH
Member
Первая часть просто редкостная хрень. Я ещё большей бредятины не видел. Наверное разве что ее переплюнуть может только Алан Вейк 2. Ремеди наверное надо вообще перестать делать игры ибо они выпускают какой-то наркоманский трэшGrava: ↑ 12.12.2025 16:54Перша частина топ. Чекаю на продовження
-
Grava
Member
MessiaH
Ваша думка дуже важлива для нас
Ваша думка дуже важлива для нас
-
kyon
Member
Можно было бы и без спойлеров, я ее так и не прошел, может пройду раз вышло продолжение.
Но вообще она мне не зашла, что странно тк я люблю мистику с фантастикой, я ее использовал только как технодемо для моих 3080 и 5070Ти позырить на отражения с лучами
MessiaH
я Макса Пейна проходил когда он вышел и проходил чисто тоже как технодемо, одна из первых игр с шейдерами, а играл на радеон 9000... кстати никто уже этого не помнит и об этом не говорит но и НВ и АМД пошли по второму-третьему кругу в индексах своих видях, сейчас у АМД проследнее поколение радеон 9070 а я помню свою первую видяху с шейдерами - радеон 9000, была еще про версия... И опять ремеди, тогда Макс Пейн с DX8 сейчас Контроль одна из первых игр с лучами...
Все-таки когда ты геймер под 50 открываются новые перспективы, но я то Макса шпилил когда мне было 25...

Но вообще она мне не зашла, что странно тк я люблю мистику с фантастикой, я ее использовал только как технодемо для моих 3080 и 5070Ти позырить на отражения с лучами
MessiaH
я Макса Пейна проходил когда он вышел и проходил чисто тоже как технодемо, одна из первых игр с шейдерами, а играл на радеон 9000... кстати никто уже этого не помнит и об этом не говорит но и НВ и АМД пошли по второму-третьему кругу в индексах своих видях, сейчас у АМД проследнее поколение радеон 9070 а я помню свою первую видяху с шейдерами - радеон 9000, была еще про версия... И опять ремеди, тогда Макс Пейн с DX8 сейчас Контроль одна из первых игр с лучами...
Все-таки когда ты геймер под 50 открываются новые перспективы, но я то Макса шпилил когда мне было 25...
-
Prescott
Member
Это мы играем, игры от Ремеди для меня бриллиант.