Для Battlefield 6 вийшло оновлення контенту Winter Offensive

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Хороший патч, різноманітив гру та ускладнив життя кемперам :up:
SmileKnight
Member

Дійсно хороший патч, нарешті можу грати без впн :super:
Пофіксили баг із з'єднанням B-)

Тепер, головне, щоб світло було після роботи... :rotate:
Джон_Иваныч
Member

Spawn Beacon так і не пофіксили для режимів 8х8 (
Earanak
Member

Джон_Иваныч: 10.12.2025 10:35 Spawn Beacon так і не пофіксили для режимів 8х8 (
А что с ним не так ? Я им пользовался без проблем еще на релизе, в маленьких режимах типа King of the Hill.
Просто что бы на нем появится нужно другую кнопку жать, не по карте как в других режимах.
KimRomik
Member

Earanak: 10.12.2025 10:47
А что с ним не так ? Я им пользовался без проблем еще на релизе, в маленьких режимах типа King of the Hill.
Просто что бы на нем появится нужно другую кнопку жать, не по карте как в других режимах.
не так в тому, що багато гравців тупенькі (бо казуальні) і не знають де знаходиться ця кнопка спавна :laugh:
Devijack
Member

SmileKnight: 10.12.2025 10:29Дійсно хороший патч, нарешті можу грати без впн :super:
Пофіксили баг із з'єднанням
То в тебе провайдер почухався, нічого не змінилось у мене на київстрі
StTechnik
Member

SmileKnight
Вот да. Тоже самое. Две недели назад после замены триоланом оборудования и смены мне ип - все поломалось. Грешил на триолан - нет. Все маршруты вроде ок. С мобильного вайфай заходило норм. И тут блин проверил сегодня- все стало ок.
SmileKnight
Member

Devijack: 10.12.2025 15:36
SmileKnight: 10.12.2025 10:29Дійсно хороший патч, нарешті можу грати без впн :super:
То в тебе провайдер почухався, нічого не змінилось у мене на київстрі
Від провайдера там нічого не залежало, вже звертався :super:
Підтримка всім відповідала 2 місяці, що вирішує проблему (в беті грав без всяких бубнів)

Там купу тем було на цю тему, хто купив в стім грали з першого дня, а хто взяв ЕА (я купував, так як вся колекція Battlefield\StarWars і т.д)
спойлер
https://forums.ea.com/discussions/battl ... stTimeDesc
Devijack
Member

SmileKnight: 10.12.2025 16:40Там купу тем було на цю тему, хто купив в стім грали з першого дня, а хто взяв ЕА
Який сенс, якщо взагалі не пускає на сервери ЕА. Хоч стім хоч через лаучер у будь яку з придбаних ігор. Навіть не авторизуватись на сайті ЕА щоб проклясти підтримку.
Джон_Иваныч
Member

Earanak: 10.12.2025 10:47
В бете и на релизе все работало, но в первых обновах появился баг в малых режимах 8х8 типа "король горы", а именно, если сразу после смерти очень быстро клацать клавишу респавна на маяке, кажется R было, то игрок быстро спавнился, а смерть не заcчитывалась, таким образом игроки набивали себе КД рейтинг. Когда дайсы это заметили, вместо того, чтобы пофиксить этот баг, они просто отключили маяк и последний месяц или больше, в малых режимах 8х8, маяк можно было взять в инвентарь, поставить на карте во время игры, но нельзя на нем заспавниться, просто говоря он не работает. Сег гляну, пофиксили ли его в этой обнове. На больших режимах, типа "Захват", как раз где для спавна на маяке нужно выбирать его вручную, все работало и работает как надо, там этого бага не было изначально.
spawn beacon bug
https://forums.ea.com/idea/battlefield- ... h/12747723
Последний раз редактировалось Джон_Иваныч 10.12.2025 20:48, всего редактировалось 4 раза.
Icipher
Member

количество "про" играков растет
Earanak
Member

Джон_Иваныч: 10.12.2025 20:37таким образом игроки набивали себе КД рейтинг
Кому важно K/D в БФ6 было, играли на кастом серверах с ботами.
Делали по 300 фрагов за карту, или вы не в курсе были ? :laugh:
Разрабы одуплились по этому поводу только несколько недель назад.
Это K/D теперь никому не интересно.
спойлер
chrome_i88kKHIOjg.jpg
Джон_Иваныч
Member

Earanak: 10.12.2025 20:57
Джон_Иваныч: 10.12.2025 20:37таким образом игроки набивали себе КД рейтинг
Кому важно K/D в БФ6 было, играли на кастом серверах с ботами.
Делали по 300 фрагов за карту, или вы не в курсе были ? :laugh:
Разрабы одуплились по этому поводу только несколько недель назад.
Это K/D теперь никому не интересно.
спойлер
chrome_i88kKHIOjg.jpg
В курсе, только при чем тут это? В игре был явный баг с маяком, только что проверил, не пофиксили. Маяк очень важен в KoH режиме, например, он не работает. И набивать на дебильных серваках с ботами это не то же самое, что набивать на обычных серваках. Еще раз, меня это кд вообще не парит, меня парить нерабочий маяк в том же KoH и т.п.
Earanak
Member

Джон_Иваныч, да не трясись ты :gigi: Я ведь это писал к тому что прост если разрабам было плевать на фарм K/D с самого релиза игры то не думаю что маяк они отключили по этой причине )) Я понял что они сломали оказывается маяк, с твоих слов. Я играл месяца полтора назад в последний раз. Не знал что он за это время сломался/его отключили.
Ответить