У блоках живлення Lian Li RS можна повертати роз’єм силового кабелю

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Пропоную обговорити У блоках живлення Lian Li RS можна повертати роз’єм силового кабелю
режимом нульової швидкості обертання (Zero RPM), що забезпечує поліпшене тепловідведення
Ох уж эти слесари-гинекологи физики-маркетологи... :idea:

В самой "новости" ни слова о том, как этот разъём поворачивается и зачем. Ну, в смысле, по одному фото похоже что он вровень выпирать должен, а на других вроде всё ровно. Вытащил-повернул-вставил? :puzzle:

Давно мечтаю о корпусе, где БП можна цеплять как сверху, так и снизу, а сам корпус переворачивать. :lick:
daesz
Member

zaqik: 07.12.2025 10:48Давно мечтаю о корпусе, где БП можна цеплять как сверху, так и снизу, а сам корпус переворачивать.
meshroom d? пластина для кріплення БЖ може бути розміщена будь-де, та й сам корпус можна перевертати (що я й робив, поки ще мав 7800хт) :D
Последний раз редактировалось daesz 07.12.2025 11:06, всего редактировалось 1 раз.
syavik2001
Member

ТЕХНОЛОДЖИА!
waryag
Member

zaqik: 07.12.2025 10:48 Ох уж эти слесари-гинекологи физики-маркетологи... :idea:
Тут больше вопрос к корявенькому переводу.
В оригинале
Cooling is managed by a larger 135 mm FDB fan with a Zero RPM mode for improved thermal management and quieter operation.
Eduard1980
Member

waryag: 07.12.2025 11:07
zaqik: 07.12.2025 10:48 Ох уж эти слесари-гинекологи физики-маркетологи... :idea:
Тут больше вопрос к корявенькому переводу.
В оригинале
Cooling is managed by a larger 135 mm FDB fan with a Zero RPM mode for improved thermal management and quieter operation.
В першому пості взагалі цитата корява, де зеро рпм, а де поворот силового кабелю :rotate:
Сам zaqik по ходу не читач, а гінеколог-маркетолог :gigi:

Хоча ні, то я не читач :gigi: , не розібрався :rotate:
longaro
Member

Некоторым сборкам надо провода внутрь на удлинитель подключать , вот для чего :laugh:
А зеро даст смертную тишину или планшетный режим как Я его называю , если там одни ССД то звука с системника нет ваще :rolleyes:
Ответить