Так вы на фото с платой смотрите, как-то сильно он в глаза бросается, при достаточно плохом качестве фото и отсутствия фокуса на процеRain Man: ↑ 18.11.2025 00:41 WSavage
да нормальный там ключ, у 1-2 был значительно больше ключ.. для сравнения
Новости
Последние статьи и обзоры
5800x3d з мамкою і оперативою за 10200 на ОЛХ - скам або реальність (скам)
-
WSavage
HWBOT OC Team
Последний раз редактировалось WSavage 18.11.2025 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Rain Man
Member
Denys Krupin
проверить при получении это самый лучший вариант, но не у всех и всегда получается это осуществить.. если есть такая возможность, то вопросы такого характера вообще стоять не должны ))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
WSavage
да именно его я и смотрел, нормальный там ключ, по поводу ключа и гравировок сомнений со старта не было.. а вот по поводу работоспособности, и безглючности это уже гадание на кофейной гуще..
https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/fi ... s=1000x700
проверить при получении это самый лучший вариант, но не у всех и всегда получается это осуществить.. если есть такая возможность, то вопросы такого характера вообще стоять не должны ))
WSavage
да именно его я и смотрел, нормальный там ключ, по поводу ключа и гравировок сомнений со старта не было.. а вот по поводу работоспособности, и безглючности это уже гадание на кофейной гуще..
-
WSavage
HWBOT OC Team
Вы смотрите фото проца, гляньте на 1-3 фото, ну не выглядит он как у 5800х3дRain Man: ↑ 18.11.2025 01:13 Denys Krupin
WSavage
-
Rain Man
Member
WSavage
да там на первых 3х вообще ничего не видно кроме мамы, да и на той засвет от вспышки возможно поверху, брал когда то память так там все контакты на фото были убитые на вид, а приехала и в руках всё отлично.. в руках держать нужно такие вещи что бы сделать какие-то выводы, ну либо очень качественные фото, что в объявлениях бывает крайне редко, сайт пережимает, цвета искажаются.. короче не суть, потенциальный покупатель отказался, а продавец не предоставил доп информации.. судьба и работоспособность этого комплекта скорее всего останется тайной ))
да там на первых 3х вообще ничего не видно кроме мамы, да и на той засвет от вспышки возможно поверху, брал когда то память так там все контакты на фото были убитые на вид, а приехала и в руках всё отлично.. в руках держать нужно такие вещи что бы сделать какие-то выводы, ну либо очень качественные фото, что в объявлениях бывает крайне редко, сайт пережимает, цвета искажаются.. короче не суть, потенциальный покупатель отказался, а продавец не предоставил доп информации.. судьба и работоспособность этого комплекта скорее всего останется тайной ))
-
daesz
Member
Rain Man
- спойлер

-
Rain Man
Member
daesz
да в том то и дело что камеры телефона очень часто дорисовывают сами то чего там нет, это может быть отблеск от угла крышки проца, а софт телефона уже дорисовывает якобы большой уголок.. на одном фото там чётко видно нормальный ключ где проц ну относительно смотрибелен и то не без оговорок )) кому интересно и скучно, разводите продавца на качественные фото и тогда можно будет смаковать вопрос по возможной перегравировке и ключа и прочего..
да в том то и дело что камеры телефона очень часто дорисовывают сами то чего там нет, это может быть отблеск от угла крышки проца, а софт телефона уже дорисовывает якобы большой уголок.. на одном фото там чётко видно нормальный ключ где проц ну относительно смотрибелен и то не без оговорок )) кому интересно и скучно, разводите продавца на качественные фото и тогда можно будет смаковать вопрос по возможной перегравировке и ключа и прочего..
-
zzz_yury
Junior
ціна звичайна ринкова, адекватна, за яку комплект реально продатиціна сильно нижче ринкової
беручи до уваги, що комплект 7500F (5000 грн) + b650 (4500 грн) + 16gb ddr5 (2500 грн) можна зібрати самому із НОВИХ комплектуючих за 12000 грн
п.с. а на олх я би нічого не купував, якщо продавець без відгуків/великої кількості продаж. хіба що з перевіркою по місцю
бачив десятки історій, де людям продавали не робочі відеокарти, процесори і т.д., але за те продавець надавав відео з тестами, де все працює
-
aaleksandrenko
Member
Вчора дивився відео, де людина такі 2 шт купила. мінус 400 дол.
Як на мене то саме 5800х3д найчастіше підробляють.
Такий брати тільки у перевіреної людини. А тестам процесора вірити не треба, далеко не факт що саме його вам відправлять.
Як на мене то саме 5800х3д найчастіше підробляють.
Такий брати тільки у перевіреної людини. А тестам процесора вірити не треба, далеко не факт що саме його вам відправлять.
-
Denys Krupin
Junior
Дякую всім за відповіді, з цікавістю почитав.
Всім хто підказав за розміри ключа +у карму, бо буквально вчора явно людина продавала 1-2 покоління з кришкою 5800x3d, і на дод. фото було чітко видно це.
Стосовно основного оголошення в темі питання не закрите. Воно актуальне, просто не знаю чи заморочуватись з переносом пк і монітора на пошту. Напевно так, але точно я ще не вирішив)
Всім хто підказав за розміри ключа +у карму, бо буквально вчора явно людина продавала 1-2 покоління з кришкою 5800x3d, і на дод. фото було чітко видно це.
Стосовно основного оголошення в темі питання не закрите. Воно актуальне, просто не знаю чи заморочуватись з переносом пк і монітора на пошту. Напевно так, але точно я ще не вирішив)
-
Геральт
Member
-
Denys Krupin
Junior
А ви свій проц продавати не думали?Геральт: ↑ 20.11.2025 00:45 А що поганого в андервольті? В MSI крива там по своєрідному названа, міг і не знати, теоретично. Або інакше "андервольт" розуміти.
От мій, для порівняння. Крива -30, і ще додатково -0,05В офсетом.
Андервольт це супер, але людина казала що проц працював в стоці, тому я був схильний думати що це шахрай який зробив клішований опис і не розбирається в тому що пише.
До слова, оголошення неактивне, тому якщо хтось з форума купив (я кидав лінк), поділіться будь ласка результатом покупки.
-
Геральт
Member
Рано ще )
Вийде DDR6, подумаю. Ну і якщо продавати, то разом з материнкою.
Не факт, що він перший власник. Але то таке, вже й так не актуальноDenys Krupin: ↑ 20.11.2025 01:13 Андервольт це супер, але людина казала що проц працював в стоці, тому я був схильний думати що це шахрай який зробив клішований опис і не розбирається в тому що пише.
До слова, оголошення неактивне, тому якщо хтось з форума купив (я кидав лінк), поділіться будь ласка результатом покупки.
-
Denys Krupin
Junior
Ось до слова приклад шахрайства.
Як підказали тут на форумі - треба звертати увагу на розмір ключа.
Додаю фото для порівняння:
При тому що акаунт має 35 оцінок і 100+ Олх доставок
Лінк:
Як підказали тут на форумі - треба звертати увагу на розмір ключа.
Додаю фото для порівняння:
- спойлер

При тому що акаунт має 35 оцінок і 100+ Олх доставок
Лінк: