Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
Z440_User
Member
StTechnik
Нема там зайвого перетворення. Не приймає він участі в створенні звуку, його роль це керування шиною i2s після отримання аналогових даних з ES9018.
Нема там зайвого перетворення. Не приймає він участі в створенні звуку, його роль це керування шиною i2s після отримання аналогових даних з ES9018.
-
Hotspur
Member
без ЦАП не требаMSiAventador: ↑ 31.10.2025 19:38 кому свіженький китайський комбайн без ЦАПа
-
StTechnik
Member
Ценное мнениеRadio Bay: ↑ 31.10.2025 19:34 Скильки не влухав топінги, вони були не про музику, а про звуки
Обзоры конечно не совсем с ним согласны, но кто они вообще в принципе такие.
-
Radio Bay
Member
Я обзоры не смотрю, они там и одноногую корову продадут для забегов на длинные дистанцииStTechnik: ↑ 31.10.2025 20:28Обзоры конечно не совсем с ним согласны
-
StTechnik
Member
А я смотрю. Но выбор делаю осознано исходя из многих разных факторов. Есть минимум ровно три причины почему этот а не божественный FiiO K15. Про 17 не говорю. За те деньги для моих целей он вообще не нужен.
-
Filabatya
Member
StTechnik
а можна детальніше, там ще к13 десь поблизу
а можна детальніше, там ще к13 десь поблизу
-
StTechnik
Member
Filabatya
1. Речь идет о «второстепенном» сценарии прослушивания. А именно - рабочее место за ПК. Там исключительно ближнее поле, ограниченное пространство ставить это все.
2. Исходя из 1 - размер играет роль. К15 крупнее, хотя надо померять по месту.
3. Дизайн мне больше нравится Топпинга
4. За разницу в цене я не увижу разницу в звуке в моем сценарии. Кто бы что не говорил.
5. ESS (Sabre) мне нравится больше чем АК.
Это не то что бы «подробнее», но суть примерно такая.
Можно.а можна детальніше
1. Речь идет о «второстепенном» сценарии прослушивания. А именно - рабочее место за ПК. Там исключительно ближнее поле, ограниченное пространство ставить это все.
2. Исходя из 1 - размер играет роль. К15 крупнее, хотя надо померять по месту.
3. Дизайн мне больше нравится Топпинга
4. За разницу в цене я не увижу разницу в звуке в моем сценарии. Кто бы что не говорил.
5. ESS (Sabre) мне нравится больше чем АК.
Это не то что бы «подробнее», но суть примерно такая.
-
DEVES
Member
Гадания по картинкам
Кто что нагадает по этому фото?
Кто что нагадает по этому фото?
-
tablestikus
Member
Без графіків картинка не канає!
-
MSiAventador
Member
100%, викликайте СІНАД Аміра , будемо нолики рахувати у цього аудіоінтерфейса.
-
StTechnik
Member
Filabatya
Cambridge Audio EVO150
Ну как бы так пояснить. Мне не нужно 3 платы. У меня чуть другой сценарий. Не основной. Для прослушивания музыки в спокойной обстановке с виски на кресле у меня другое устройство. НазываетсяK15 3 плати, в к13 як і dx5 по одній це трохи різні девайси при майже подвійній різниці в ціні
Cambridge Audio EVO150
-
Radio Bay
Member
Не знаю, кто его таким обозначил.StTechnik: ↑ 31.10.2025 21:11Есть минимум ровно три причины почему этот а не божественный FiiO K15
Кстати, ни одного сунд тесте, только бла-бла-бла
- Типовий Топінг - Топінг-антимультібіт )
-
StTechnik
Member
Radio Bay
Так мы ж не смотрим обзоры. Или смотрим? Или не все? Или не те? Как то все запутано.
Так мы ж не смотрим обзоры. Или смотрим? Или не все? Или не те? Как то все запутано.
-
MSiAventador
Member
DeLorean Edition ?StTechnik: ↑ 31.10.2025 23:37 FilabatyaНу как бы так пояснить. Мне не нужно 3 платы. У меня чуть другой сценарий. Не основной. Для прослушивания музыки в спокойной обстановке с виски на кресле у меня другое устройство. НазываетсяK15 3 плати, в к13 як і dx5 по одній це трохи різні девайси при майже подвійній різниці в ціні
Cambridge Audio EVO150
За 3000 баксів там мав бути Пуріфай Ейгентакт а не Hypex Ncore і щось цікавіше ніж старий ES9018K2M
-
Radio Bay
Member
Всё капец, как просто, как 2 х 2. Обзоры з получасовыми бла-бла-бла о сферическом коне в вакууме не слушаю, бестолковое занятие, кроме картинки иногда посмотреть. Саундтест могу послушатьStTechnik: ↑ 01.11.2025 00:10Так мы ж не смотрим обзоры. Или смотрим? Или не все? Или не те? Как то все запутано.
Відправлено через 1 хвилину 31 секунду:
Кгда саунд тест с бла-бла-бла, бла-бла-бла проматываю
-
tablestikus
Member
мені стойка подобається, але думаю коштує дорожче за мій сетап)Radio Bay: ↑ 31.10.2025 23:53Не знаю, кто его таким обозначил.StTechnik: ↑ 31.10.2025 21:11Есть минимум ровно три причины почему этот а не божественный FiiO K15
Кстати, ни одного сунд тесте, только бла-бла-бла
- Типовий Топінг - Топінг-антимультібіт )
-
Radio Bay
Member
Гарна, хоч і на склі вся пилюка виднаtablestikus: ↑ 01.11.2025 00:27мені стойка подобається,
Відправлено через 1 хвилину 56 секунд:
Я так розумію, вона збирається блоками
До речі, скло для звуку вважається не ліпший матеріал, щось там з вибраціями та резонансами не так
-
OldGoodGames
Member
feson: ↑ 31.10.2025 03:17Дірочка зелена одна.....але за нею стоїть магічне реле яке Ви вже почули....от воно і перемикає лін вихід або усилок навушників....причому разом з різними цапами.....OldGoodGames: ↑ 28.10.2025 01:59
А що мається на увазі "лінійний вихід" та "вихід навушників" це не одна і та ж зелена дірочка на xonar dgx?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну і я писав що все що вище ALC1150.....892 - це нижче.....і там DG може бути краще в звуку.....
дяка
-
lewerlin
Member
Візьмете К11/К13 R2R і почуєте в будь-кому сценаріїStTechnik: ↑ 31.10.2025 22:194. За разницу в цене я не увижу разницу в звуке в моем сценарии. Кто бы что не говорил.