Никогда не понимал когда ставят фигурки в ПК, ту даже подиум для этого сделали
Новости
Последние статьи и обзоры
Cooler Master запропонує панорамний корпус MasterFrame 360, включно із версією з РК-дисплеєм
-
Melofon
Member
Предлагаю обсудить Cooler Master запропонує панорамний корпус MasterFrame 360, включно із версією з РК-дисплеєм
, я лично за то чтобы в компе было все что связано с компом и работает для компа а не эти фигурки, дракончики, роботы, то можно на полочки в комнате ставить если так нравится, ну или на комп максимум и то чтобы сильно не мешал выходу воздуха, но в комп не, это только мешает потокам воздуха, а так неплохой корпус если использовать это место для деталей СВО а не для фигурки, с экранчиком или без на выбор это тоже отлично, 15,6" 1080р это уже почти монитор, только перевернут не под тем углом, хотя если положить корпус то играть можно, интересно как у него с герцовкой

Последний раз редактировалось Melofon 13.10.2025 17:30, всего редактировалось 2 раза.
-
waryag
Member
Пропоную обговорити Cooler Master запропонує панорамний корпус MasterFrame 360, включно із версією з РК-дисплеєм
Є ідея - робимо панорамний корпус для екранчиків, підсвіточки і водянок, а саме залізо з БЖ і ненависними кабелями ховаємо від очей в товстому піддоні
Є ідея - робимо панорамний корпус для екранчиків, підсвіточки і водянок, а саме залізо з БЖ і ненависними кабелями ховаємо від очей в товстому піддоні
-
Sanьka
Member
Та що ти розумієшMelofon: ↑ 13.10.2025 17:17Никогда не понимал когда ставят фигурки в ПК, ту даже подиум для этого сделали
Всередину можна поставити

-
Melofon
Member
Sanьka
Ставь
, думаешь у меня небыло таких приколов из совдепии? У меня дофига подобного в стенках стояло и я это отлично помню бо сам родился в СССР , это тогда было модно забивать полки стенки этой всякой чипухой 
Ставь
-
Kanjo
Member
Савкодрочеры такое за лютые бабки на амазоне покупаютSanьka: ↑ 13.10.2025 17:23Та що ти розумієшMelofon: ↑ 13.10.2025 17:17Никогда не понимал когда ставят фигурки в ПК, ту даже подиум для этого сделали
Всередину можна поставити![]()
![]()
-
Lekrs
Member
Виглядає дійсно цікаво, особливо з водянкою.
-
Melofon
Member
Kanjo
Серьёзно? Я подобное барахло на рынках в барахольных местах постоянно вижу, деды и бабки продают обычно за копейки, и там такого барахла ещё очень много, надо им сказать чтобы на амазон выкладывали
Серьёзно? Я подобное барахло на рынках в барахольных местах постоянно вижу, деды и бабки продают обычно за копейки, и там такого барахла ещё очень много, надо им сказать чтобы на амазон выкладывали
-
DevDM
Member
От коли буде вбудована кавоварка, замість тієї поRнографії, так і задумаюсь 
-
Buldozer.
Member
Не уверен что они делали корпус оринтируясь именно на ваш вкус)Melofon: ↑ 13.10.2025 17:17 Предлагаю обсудить Cooler Master запропонує панорамний корпус MasterFrame 360, включно із версією з РК-дисплеєм
Никогда не понимал когда ставят фигурки в ПК, ту даже подиум для этого сделали, я лично за то чтобы в компе было все что связано с компом и работает для компа а не эти фигурки, дракончики, роботы, то можно на полочки в комнате ставить если так нравится, ну или на комп максимум и то чтобы сильно не мешал выходу воздуха, но в комп не, это только мешает потокам воздуха, а так неплохой корпус если использовать это место для деталей СВО а не для фигурки, с экранчиком или без на выбор это тоже отлично, 15,6" 1080р это уже почти монитор, только перевернут не под тем углом, хотя если положить корпус то играть можно, интересно как у него с герцовкой
![]()
![]()
-
AssayMAS
Member
Kanjo: ↑ 13.10.2025 17:33Савкодрочеры такое за лютые бабки на амазоне покупают
Я вот не догоняю в чём смысл корпуса для ПК который хрупкий и дороже лоу енд нового ПК? Когда эпопея с ПК начиналась в 80-е то корпуса были из 2-3мм стали, сча из фольги - жести от 0,2мм что пальцем прогнётся... . И без боковой крышки любому ПК холоднее (дольше проживёт) чем даже с парой 12вольтных 0,1-0,2Ампер вертушек... правда пыль надо будет чаще выгребать, аж пару раз в год - но я её выдуваю специальным двух кило ватным пылесосом из Ымперских времён "вихрь 2м" на улице.
-
MoNiTeam
Junior
О таааак, санбіми то була любов і мрія.
-
Mike88
Member
Вже робили:DevDM: ↑ 13.10.2025 18:19 От коли буде вбудована кавоварка, замість тієї поRнографії, так і задумаюсь![]()
-
Timedemo
Member
Класна робота.Mike88: ↑ 13.10.2025 20:10Вже робили:DevDM: ↑ 13.10.2025 18:19 От коли буде вбудована кавоварка, замість тієї поRнографії, так і задумаюсь![]()
-
МОНАХ
Member
Тип корпуса - "Вітрина", під-тип - "Сєрвант"
-
Dddnew
Member
Нагадало цю хрінь...
- спойлер

-
Buldozer.
Member
А зачем корпус пк из стали 3мм, можно узнать?) Вы не считаете случаем что и раньше авто были безопаснее, ибо корпуса делали из толстого металла?AssayMAS: ↑ 13.10.2025 19:43Kanjo: ↑ 13.10.2025 17:33Савкодрочеры такое за лютые бабки на амазоне покупаютвсе знакомые "Савкодрочеры" идейные нищеброды которым все должны... мамин хлам им не втулить даже за один бакс... а на амазоне кидалы - что от налогов в США при помощи него бегают.
Я вот не догоняю в чём смысл корпуса для ПК который хрупкий и дороже лоу енд нового ПК? Когда эпопея с ПК начиналась в 80-е то корпуса были из 2-3мм стали, сча из фольги - жести от 0,2мм что пальцем прогнётся... . И без боковой крышки любому ПК холоднее (дольше проживёт) чем даже с парой 12вольтных 0,1-0,2Ампер вертушек... правда пыль надо будет чаще выгребать, аж пару раз в год - но я её выдуваю специальным двух кило ватным пылесосом из Ымперских времён "вихрь 2м" на улице.
-
AssayMAS
Member
чтобы на него поставить ЭЛТ мониторBuldozer.: ↑ 13.10.2025 23:53А зачем корпус пк из стали 3мм, можно узнать?)
чтобы при переноске (при неудачном хвате) не отвалился чип на матери - а то многие берут открытый ПК из жести на верх а он тонкий и идёт деформация корпуса и самая больша микросхема = чипсет может отпасть
что бы один корпус 3-5 поколений матерей переживал
что бы люфтов - как у "китая" в 2-3мм при вставке плат в писи не было
что бы физически корпус мог защитить начинку от физического воздействия например ногами или шваброй
что бы тепла мог много вобрать (были одно время гермо корпуса из 10-20кг ребрёного алюма - там мать как в аквариуме герметично и без пыли)
Корпуса из толстой стали перестали брать не потому что не надо, а потому что дорого.
И самое главное что бы когда ты из корпусов построишь пирамиду - ПК в них не померли от веса кучи
-
Ostin
Member
Товста сталь дуже класно гасить звук всередині. Це не відміняє, звісно, підходу при проектуванні тихого ПК. Але сталь набагато краще гасить шум. Я мав у володінні алюмінієвий Ліан-Лі, то після нього сталюка фрактал дизайн - це те що лікар прописав для пасивної шумоізоляції. Це коли вже вентилі не шумлять, а хочеться повністю заглушити будь-які потріскування і гудіння всередині. І це при тому, що ніяких 3мм там немає. А я б із задоволенням взяв 3мм.
-
МОНАХ
Member
► Так точно. Цьогоріч нарешті зміг прикупити собі у власне володіння "мідівський" фрактал, то навіть завивання АК620 на своєму максимумі у 1800об/хв в дві "вертушки" здаються чимось далеким, ніби за кількома кімнатними стінами. (З продувкою у фрактала все ОК - це я "проц" тестував,Ostin: ↑ 14.10.2025 09:29 ...після нього сталюка фрактал дизайн - це те що лікар прописав для пасивної шумоізоляції. Це коли вже вентилі не шумлять, а хочеться повністю заглушити будь-які потріскування і гудіння всередині...
- спойлер
- ► Єдине, що мене переслідує із корпуса в корпус - це ледь помітне "механічне" дзичання, яке час від часу безсистемно виникає і яке пропадає, якщо до корпуса банально пальцем торкнутися в будь-якому місці: грішу в першу чергу на "резонанс" HDD, бо вентилятори охолодження, як і корпуси, кожного разу різні, а цього разу взагалі всі регульовані 140-ковки в корпусі стоять.