На жаль, очевидно що це буде остання DLC
А це реально найбільш красива і видовищна RTS за всю історію.
Звуть його Коксо
Ще на додачу Шадоухарт курця 
Боббі Дрейпер з Експансіїman1242: ↑ 03.10.2025 01:53 Новий оперативник у колді боб7 за 4к грнЗвуть його Коксо
Ще на додачу Шадоухарт курця
- спойлер
- так це дівка з постера і вона тут потвора
Да забыл,добавил еще пару игр.Vader: ↑ 03.10.2025 19:29Ты там ничего не забыл?
Никогда не играл. По японщине у меня все ограничилось дмс метал гир райзинг , в коопе резедентами 5-6, и ремейк2 пару часов еще. Остальное чето не вдохновляет. Ну еще драгон догму можно записать. Финалка что-то слишком странное. Да еще и пошаговые сражения не вдохновляютTypStar: ↑ 04.10.2025 22:36Final Fantasy 7 Remake
12 фіналка rtwpAlvaro: ↑ 04.10.2025 23:57Никогда не играл. По японщине у меня все ограничилось дмс метал гир райзинг , в коопе резедентами 5-6, и ремейк2 пару часов еще. Остальное чето не вдохновляет. Ну еще драгон догму можно записать. Финалка что-то слишком странное. Да еще и пошаговые сражения не вдохновляютTypStar: ↑ 04.10.2025 22:36Final Fantasy 7 Remake
Старайтесь более четко выражать мысли . Нужен исключительно кооп?Alvaro: ↑ 03.10.2025 19:26Посоветуйте что-то в дополнение к этому списку, то чего там нет, по кооперативу , больше с упором на прохождение, более менее норм игры, не сесионки, не выживачи, не ПвП, не стратегии, не диаблоклоны, не чисто платформинг .
Есть же экспедиция 33 ака французкая жрпг )Alvaro: ↑ 04.10.2025 23:57Никогда не играл. По японщине у меня все ограничилось дмс метал гир райзинг , в коопе резедентами 5-6, и ремейк2 пару часов еще. Остальное чето не вдохновляет. Ну еще драгон догму можно записать. Финалка что-то слишком странное. Да еще и пошаговые сражения не вдохновляют
Так куда четче? Я ж прямо список накатал. Сюжетно ориентированный кооператив. Игры для двоих на прохождение.waryag: ↑ 09.10.2025 14:52Старайтесь более четко выражать мысли . Нужен исключительно кооп?
Там пошаговая боевая система. Не фанат. Единственная игра в которой кое как ее готов терпеть это балдур гей3 , и то, предпочел бы чтобы она была там как в последнем драгон ейдж вейлгард.waryag: ↑ 09.10.2025 14:52Есть же экспедиция 33 ака французкая жрпг )
После асассинов там коряво так ощущается отсутствие возможности свободно карабкаться по препятствиям. Хотя что забавно в вассасин шадовс убрали возможность по деревьям лазать. Хотя казалось бы ниндзя который на дереве засаду делает это как бы база сетинга.Vader: ↑ 09.10.2025 17:19Почти прошел Ghost of Tsushima-не ожжиданно понравилось!Не думал,что мне будет интересна Японская тематика и их философия
В предыдущих сериях не нравилась стрельба. Ощущалось деревянной очень. Но это по-моему вторая часть была еще в году 14-15. Может новые поприятней.Lekrs: ↑ 09.10.2025 18:04Metro Awakening. Адреналіньчик, як здоровені криси на тебе вистрибують, просто на висоті
Metro Awakening це ВР гра. Стрільба в ній точно відчувається по іншому.Alvaro: ↑ 09.10.2025 18:36Так куда четче? Я ж прямо список накатал. Сюжетно ориентированный кооператив. Игры для двоих на прохождение.waryag: ↑ 09.10.2025 14:52Старайтесь более четко выражать мысли . Нужен исключительно кооп?
За исключением стратегий, изометрических диаблоклонов, ммо, сесионок, пвп и выживачей.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:Там пошаговая боевая система. Не фанат. Единственная игра в которой кое как ее готов терпеть это балдур гей3 , и то, предпочел бы чтобы она была там как в последнем драгон ейдж вейлгард.waryag: ↑ 09.10.2025 14:52Есть же экспедиция 33 ака французкая жрпг )
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:После асассинов там коряво так ощущается отсутствие возможности свободно карабкаться по препятствиям. Хотя что забавно в вассасин шадовс убрали возможность по деревьям лазать. Хотя казалось бы ниндзя который на дереве засаду делает это как бы база сетинга.Vader: ↑ 09.10.2025 17:19Почти прошел Ghost of Tsushima-не ожжиданно понравилось!Не думал,что мне будет интересна Японская тематика и их философия
Отправлено спустя 49 секунд:В предыдущих сериях не нравилась стрельба. Ощущалось деревянной очень. Но это по-моему вторая часть была еще в году 14-15. Может новые поприятней.Lekrs: ↑ 09.10.2025 18:04Metro Awakening. Адреналіньчик, як здоровені криси на тебе вистрибують, просто на висоті
Душнила отвали.shnok: ↑ 09.10.2025 18:38Тема что во что играет, а не мне не нравится пошаговые бои.
Я с первой решил начать. Во второй графону очень кстати не хватает рейтрейсинга на воде. Там норм оптимизация могли бы вставить. Очень портит визуал эти кривые отражения. А так картинка отличная. Жаль что не прикрутили туда опционально как-то .MaxZema: ↑ 09.10.2025 19:09Сьогодні буде вже сота година в KCD2 Кайфую
А пон, что-то на богатомLekrs: ↑ 09.10.2025 19:22Metro Awakening це ВР гра. Стрільба в ній точно відчувається по іншому.