Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
rage11
Member
destructX получилось, спасиб
-
VovaII
Member
Не знаю. На Ютубі реплеї можна дивитись і без встановленого клієнта, або навіть на смартфоні.rage11: ↑ 24.09.2025 15:39VovaII вотриплейс мертвый?
-
rage11
Member
выкачал 11 америкоса ст Накер, косое амнище. пример косоты, прицел наведен на корпус 50В, а попадаю в верх края башни на 450м. ублюдочная стабилизация, которую надо ждать 40сек и которая работает 8сек и потом опять ждать 40 сек, обнять и плакать, броня амно, скорость туфта. хп на 100 больше, стреляет быстрее на 0,1сек, но при этом более косой чем паттон. абсолютно бессмысленный танк, чтоб качать его 325к опыта и 7 лямов серебра. 2 боя - 2 поражения, альт ф4 
-
destructX
Member
ну в тебе відкручені бойочки були, шо поробиш) по факту Хакер мабуть найстабілізованіший та "найточніший" танк в цій подєлкі, притому п'ятий по планкі 95%, вище навіть 803rage11: ↑ 01.10.2025 11:48 выкачал 11 америкоса ст Накер, косое амнище. пример косоты, прицел наведен на корпус 50В, а попадаю в верх края башни на 450м. ублюдочная стабилизация, которую надо ждать 40сек и которая работает 8сек и потом опять ждать 40 сек, обнять и плакать, броня амно, скорость туфта. хп на 100 больше, стреляет быстрее на 0,1сек, но при этом более косой чем паттон. абсолютно бессмысленный танк, чтоб качать его 325к опыта и 7 лямов серебра. 2 боя - 2 поражения, альт ф4![]()
абілка там майже й непотрібна, танк зведений рахуй завжди, хіба на ходу протискати та в надії "білці в глаз" за 300+ метрів
-
KPAH
Member
Так главное ведь процесс?rage11: ↑ 01.10.2025 11:48 выкачал 11 америкоса ст Накер, косое амнище. пример косоты, прицел наведен на корпус 50В, а попадаю в верх края башни на 450м. ублюдочная стабилизация, которую надо ждать 40сек и которая работает 8сек и потом опять ждать 40 сек, обнять и плакать, броня амно, скорость туфта. хп на 100 больше, стреляет быстрее на 0,1сек, но при этом более косой чем паттон. абсолютно бессмысленный танк, чтоб качать его 325к опыта и 7 лямов серебра. 2 боя - 2 поражения, альт ф4![]()
-
rage11
Member
я вот замечаю, если косо летит в кусты(без засвета), значит там точно ктото стоит, а когда там никого нет, то летит заметно точнее 
-
rage11
Member
сводится то оно хорошо, проблема в том что он не попадает куда я целюсь. у меня на ст обычно 70-75% попаданий, я правда по кустам немного пострелял наугад, но это иногда 1000+ урона добавляет к конечному результату. а на этом наиточном танке 55% попаданий за 25 боев, при этом средний урон выше чем у других танков, хотя боев конечно мало.destructX: ↑ 01.10.2025 12:21 по факту Хакер мабуть найстабілізованіший та "найточніший" танк в цій подєлкі
-
destructX
Member
Ну це жиза, в мене таке теж буває коли вперше сідав на якусь імбу. Стріми, відоси, статистика кричить про те що танк люта імба, а в мене на ньому все не так. Все в землю, не танкує, не пробиває. Просто пересядь з нього як не йде, це нормальноrage11: ↑ 01.10.2025 19:28сводится то оно хорошо, проблема в том что он не попадает куда я целюсь. у меня на ст обычно 70-75% попаданий, я правда по кустам немного пострелял наугад, но это иногда 1000+ урона добавляет к конечному результату. а на этом наиточном танке 55% попаданий за 25 боев, при этом средний урон выше чем у других танков, хотя боев конечно мало.destructX: ↑ 01.10.2025 12:21 по факту Хакер мабуть найстабілізованіший та "найточніший" танк в цій подєлкі
А я завтра починаю марафонить додаткову главу, треба до виходу Батли 6 встигнути максимум. Крута коллаба з Wolfenstein і уж дуже гарний цей Zwilling, ттх обіцяють нову імбульку в ангар, не зміг пройти повз
-
Qwerty1987
Member
Ну если в хакера засунуть боновый вентиль и боновый прицел + все перки на размер круга свидения то выйдет почти леопард, только зачем от ст ближне-среднего боя хотеть такой точности?
-
lewerlin
Member
Просто тому що? Людина хоче конкретний танк в конкретній ролі. Якщо гра її кокблочить в процесі, значить в неї погано з варіативністю, а це ніколи не вважалось чимось позитивним.Qwerty1987: ↑ 01.10.2025 20:31зачем от ст ближне-среднего боя хотеть такой точности?
-
rage11
Member
Qwerty1987 стоял боновый вентиль, обычный прицел, экипаж в порядке, 0,29 точность, но это не особо ему помогло, в итоге прицел я поменял на турбину, чтоб ездил чуть быстрее. эти цифери шо на забори, на т62 такие же цыфры и пушка стреляет гораздо точнее, 74% попаданий за кучу боев. даже на косом 121 результат лучше 71%
-
Hells Angels
Member
треба всю модерку пройти ще майже повністю, тоді вже відчуєш що танк цікавийrage11: ↑ 01.10.2025 20:47но это не особо ему помогло
-
Qwerty1987
Member
Я тоже думал что модерка 11 леопарду поможет, но он как был хуже 10 так и остался 
-
rage11
Member
посмотрим. в целом меня уже не так бомбит от него, статистика выровнялась 57%, 2,6к урон за 35 боев. даже 7 танчиков убил разок, хотя думал будет слив.Hells Angels: ↑ 01.10.2025 21:15треба всю модерку пройти ще майже повністю, тоді вже відчуєш що танк цікавий
-
Hells Angels
Member
всі 3 амера адекватні танки, блек рок так взагалі прикольна бричка лише тим що складно вгадати там 1 чи 2 зарядженоrage11: ↑ 01.10.2025 22:52посмотрим.
йому там ніфіга не допоможе, сам скіл зроблений на відї..сь і мало що дає танкуQwerty1987: ↑ 01.10.2025 21:48Я тоже думал что модерка 11 леопарду поможет
цікавіше було би, щоб скіл набивавсь пробитями противника, типу стартуємо зі звичайної точності і умовно за 4 пробиття стакаємо точність до 100% на 2 вистріли, можна і зі стаком точності добавляти +10 чи більше до альфи.
-
Qwerty1987
Member
Ему бы скилл как у гриля или стервы из натиска, но на выстрел в минуту) 
-
Alanis
Member
Попробовал Т803 на тесте, какое-то критосборное корыто, полез в замес, 3 раза подряд в нлд вынесли бк. При перке на бк. Подряд. В нлд-бк вылетел. Явно не мой день.
-
lewerlin
Member
Експериментальну "закалку" для кого вигадали?Alanis: ↑ 03.10.2025 15:51какое-то критосборное корыто
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Воно взагалі ще те овно, в ближній краще не лізти. Думав шо вже після е5 видохну, але ні. Відро на башні так само притягує звідусіль. Плюс, зараз на 11 всі +- з нормальними руками тому перше що цілять відро + нлд.Alanis: ↑ 03.10.2025 15:51 Попробовал Т803 на тесте, какое-то критосборное корыто, полез в замес, 3 раза подряд в нлд вынесли бк. При перке на бк. Подряд. В нлд-бк вылетел. Явно не мой день.
-
Alanis
Member
lewerlin
Это что обязательное условие? У меня боновая есть, но её плюсы как топовой оборудки вообще в этом случае не катят.
Т3, у меня нет, Т2 слабовата для такой тачки. И вообще, а где тогда вариативность оборудки, если жёстко заставляют ставить определённые модули?
Эти грабли снова положили на видное место, в последний раз на тигромаусе такое провернули.
Это что обязательное условие? У меня боновая есть, но её плюсы как топовой оборудки вообще в этом случае не катят.
Т3, у меня нет, Т2 слабовата для такой тачки. И вообще, а где тогда вариативность оборудки, если жёстко заставляют ставить определённые модули?
Эти грабли снова положили на видное место, в последний раз на тигромаусе такое провернули.