Знакомимся с тремя материнскими платами Gigabyte серии G1-Killer

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Знакомимся с тремя материнскими платами Gigabyte серии G1-Killer

Вот теперь сиди и думай что лучше взять G.asassin или intel DX58SO2 =) походу G.Assasin на сегодняшний день можно считать лучше платой с 1им разъемом под процессор.
SoulOfONYX
Advanced Member

Раз такие фотки,то чего не на фоне ковра? :spy: Платы выглядят просто супер) :up:
maxmariomax
Member

Я вот тоже смотрю обои как у моей бабушки дома! :) Я уважаю Гигабайт, поэтому и брал EX58-EXTREME. Это я так понял замена ей :up:
Dimalien
Member

цену наверно завернут под 400 у.е. =) если не больше. Интересно вот эти все радиаторы не будут проблемой для установки крупно габаритного двухбашенного куллера? :spy:
well
Member

цену наверно завернут под 400 у.е. =) если не больше.
само-собой :D
IvTK
Member

Слева написано, что все платы якобы имеют увеличенную "CPU zone" - свободное место под кулер. Второй или третий пункт снизу.
viperest1
Member

На вигляд СУПЕР ,але коли б не мав своєї мамки то купив би її :up:
Lem
Member

well:
цену наверно завернут под 400 у.е. =) если не больше.
само-собой :D
Поборы с фанатиков Интела продолжаються....Так Держать! :laugh:
viperest1
Member

Lem:
well:само-собой :D
Поборы с фанатиков Интела продолжаються....Так Держать! :laugh:
просто є люди "грішні"(такі,що мають багато грошей)і менш "грішні" :gigi: ,а ця мамка розрахована на -грішних,от і все :rotate:
Dimalien
Member

viperest1
Напоминает высказывание одной тетки с соседнего дома, но та говорит немного иначе: "Всех повешать, перестрелять су*, развелось е**?? богачей, грабят честной народ...", ну и т.д. Причем в категорию богачей попадают все без исключения, у кого даже на самую малость больше денег чем у неё :laugh:

Просто есть люди, которые гроши копят, правда при этом покупают значительно позже чем те, у кого запросы попроще :eek:
viperest1
Member

Dimalien
а я живу за принципом мого діда-ми не настільки багаті,щоб купляти дешеві речі(що він мав на увазі думаю розяснювати не потрібно). ;)
GIM49
Member

Оформление и цвет..напоминает материнки от бренда DFI :-/
well
Member

GIM49
+1, тож лан-пати вспомнились сразу ;)
yakudza43
Member

Поборы с фанатиков Интела продолжаються....Так Держать!

А в AMD молодцы не просто дарят своим фанам материнки через производителей, а еще и доплачивают при покупке! :lol:

Да "мамки" красивы, но почему не все конденсаторы с твердым электролитом :horror: Куда дели Ultra Durable не понятно :down:
none
Junior

Набортная звуковая карта карта там вроде качественная, у них конденсаторы всегда были электролитические. На 2-х младших моделях могли бы расстояние между двумя pcie сделать на слот больше. А оформление как у ЕВГА.
KirilC
Member

Умели бы они писать свой биос как Asus цены бы небыло Gigabyte, а так красивая с наружу паршивая внутри.
Для раскрытия потенциала железо надо хорошо заточенный биос и регулярное обновление его а не как сейчас, раз в полгода если не реже
Alexey1977
Member

KirilC
ересь просьба не нести, cогласен что асус чаще его обновляет , но гляньте на те же релизы по серии X58A там биос не реже чем раз в 3-4 месяца, есть и 2-3 раза в месяц релизы , притом что бетки могут выходить 3-4 раза в месяц.
KirilC
Member

Alexey1977
Мы говорим об компаниях в общем а не отдельно взятую плату.
Когда я соберусь написать на Ваш забор тогда я спрошу у Вас разрешения а пока мы в инете я могу свободно выразить мысли
Alexey1977
Member

KirilC
ну если в целом за компании то тоже асус что по качеству что регулярности выпуска от гигабайта не далеко ушел.
так больше подходит )))
KirilC
Member

Alexey1977
Все дело в том что Asus пишут сами себе биос при чем на коде от AMI, а Gigabyte не пишет сам себе а заказывает у Award а те делают лишь бы работало. Это не подтвержденная информация, я могу и ошибаться
Ответить