Новости
Последние статьи и обзоры
Плавание в Виннице
-
nutman
Member
Я стал немножко дерзким и захотел пойти в бассейн поплавать. Погуглив я нашел 3 спортивных бассейна в Виннице, деньги там приличные платить надо, но больше волнует местное ТЦК. Есть у кого инфа по этому вопросу? Они же ищут как раз тех, кто плавать умеет, зайдут - заблокируют выход и возьмут измором, если сами в бассейн не прыгнут. Ну и вообще, у кого какие отзывы по местным бассейнам, может есть какие-то секретные, для своих, или скидки, или что-нибудь. Мне бы хотелось плавать хотя бы раза 3 в неделю по часу. Но в Маяке вообще 40 минут дают на заход, 10 таких заходов - 2000 гривен, как-то совсем грустно получается
-
f24gun69
Member
Пловцов они обычно в Тисе ищут, иногда вылавливаютОни же ищут как раз тех, кто плавать умеет
-
waryag
Member
nutman
С этим вопросом лучше обращаться в местные чатики.
С этим вопросом лучше обращаться в местные чатики.
-
_VlaD_
Member
Как раз таки нет. По такой логике они бы тренажерные залы блокировали и спортивные клубы каратэ и т.д.nutman: ↑ 22.09.2025 16:48но больше волнует местное ТЦК. Есть у кого инфа по этому вопросу? Они же ищут как раз тех, кто плавать умеет, зайдут - заблокируют выход и возьмут измором
Но, нет. Если ТЦК нарываются на двухметровых качков, то делают вид что их не заметили и проходят мимо.
Легкоатлетов тоже догнать не могут. А ты если будешь хорошо тренироваться, то уплывешь от них прямо по асфальту.
-
nutman
Member
Ой да ну, никто силами не меряется, против лома нет приема. Раз на раз никто ни с кем выходить не будет - два, три, а ежели особо здоровый качек - 4 тцкшника и готово, в бусик. Надо поспрашивать за аварийный выход будет, хотя они и его заблокируют если придут. Я вот не слышал, чтоб они в аквапарки ходили, в спортзалы видел, а в бассейне все же детки играются, может это их останавливает. Слышал кто-то про облавы тцк в аквапарки?_VlaD_: ↑ 22.09.2025 22:31Как раз таки нет. По такой логике они бы тренажерные залы блокировали и спортивные клубы каратэ и т.д.nutman: ↑ 22.09.2025 16:48но больше волнует местное ТЦК. Есть у кого инфа по этому вопросу? Они же ищут как раз тех, кто плавать умеет, зайдут - заблокируют выход и возьмут измором
Но, нет. Если ТЦК нарываются на двухметровых качков, то делают вид что их не заметили и проходят мимо.
Легкоатлетов тоже догнать не могут. А ты если будешь хорошо тренироваться, то уплывешь от них прямо по асфальту.
-
_VlaD_
Member
Однако, сейчас нужно много пехоты. Нужны физически крепкие здоровые ребята. Логично пройтись по тренажерным залам чтобы набрать качков и прочих спортсменов.nutman: ↑ 23.09.2025 03:25Ой да ну, никто силами не меряется, против лома нет приема. Раз на раз никто ни с кем выходить не будет - два, три, а ежели особо здоровый качек - 4 тцкшника и готово, в бусик.
Но, вот недалеко от меня крупный зал и за всю войну ТЦКшники не наведывались туда ни разу. Гораздо проще заломать дрыщавого доставщика Глово без риска получить гантелей по башке.
-
nutman
Member
Я видел много раз, как они рейдили спортзалы, с довольно спортивными бойцами и автоматическим оружием. Понятно, что для развозчика глово такое не надо )_VlaD_: ↑ 23.09.2025 10:37Однако, сейчас нужно много пехоты. Нужны физически крепкие здоровые ребята. Логично пройтись по тренажерным залам чтобы набрать качков и прочих спортсменов.nutman: ↑ 23.09.2025 03:25Ой да ну, никто силами не меряется, против лома нет приема. Раз на раз никто ни с кем выходить не будет - два, три, а ежели особо здоровый качек - 4 тцкшника и готово, в бусик.
Но, вот недалеко от меня крупный зал и за всю войну ТЦКшники не наведывались туда ни разу. Гораздо проще заломать дрыщавого доставщика Глово без риска получить гантелей по башке.
Мб владелец твоего зала просто башляет местному главарю тцк, вот те и не идут туда.
А вот что бы в аквапарки - не видел ни разу, может пропустил?
-
Mike88
Member
Боже, який позор, це
(с)
-
_VlaD_
Member
Возможно, водолазы пока не нужны.nutman: ↑ 23.09.2025 15:11А вот что бы в аквапарки - не видел ни разу, может пропустил?
-
Polaris
Member
nutman
Не хочеш, йти воювати не виходь з хати взагалі, вловити можуть навіть біля дверей
Не хочеш, йти воювати не виходь з хати взагалі, вловити можуть навіть біля дверей