Плавание в Виннице

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Я стал немножко дерзким и захотел пойти в бассейн поплавать. Погуглив я нашел 3 спортивных бассейна в Виннице, деньги там приличные платить надо, но больше волнует местное ТЦК. Есть у кого инфа по этому вопросу? Они же ищут как раз тех, кто плавать умеет, зайдут - заблокируют выход и возьмут измором, если сами в бассейн не прыгнут. Ну и вообще, у кого какие отзывы по местным бассейнам, может есть какие-то секретные, для своих, или скидки, или что-нибудь. Мне бы хотелось плавать хотя бы раза 3 в неделю по часу. Но в Маяке вообще 40 минут дают на заход, 10 таких заходов - 2000 гривен, как-то совсем грустно получается
f24gun69
Member

Они же ищут как раз тех, кто плавать умеет
Пловцов они обычно в Тисе ищут, иногда вылавливают :lol:
waryag
Member

nutman

С этим вопросом лучше обращаться в местные чатики. :laugh:
_VlaD_
Member

nutman: 22.09.2025 16:48но больше волнует местное ТЦК. Есть у кого инфа по этому вопросу? Они же ищут как раз тех, кто плавать умеет, зайдут - заблокируют выход и возьмут измором
Как раз таки нет. По такой логике они бы тренажерные залы блокировали и спортивные клубы каратэ и т.д.
Но, нет. Если ТЦК нарываются на двухметровых качков, то делают вид что их не заметили и проходят мимо.
Легкоатлетов тоже догнать не могут. А ты если будешь хорошо тренироваться, то уплывешь от них прямо по асфальту.
nutman
Member

_VlaD_: 22.09.2025 22:31
nutman: 22.09.2025 16:48но больше волнует местное ТЦК. Есть у кого инфа по этому вопросу? Они же ищут как раз тех, кто плавать умеет, зайдут - заблокируют выход и возьмут измором
Как раз таки нет. По такой логике они бы тренажерные залы блокировали и спортивные клубы каратэ и т.д.
Но, нет. Если ТЦК нарываются на двухметровых качков, то делают вид что их не заметили и проходят мимо.
Легкоатлетов тоже догнать не могут. А ты если будешь хорошо тренироваться, то уплывешь от них прямо по асфальту.
Ой да ну, никто силами не меряется, против лома нет приема. Раз на раз никто ни с кем выходить не будет - два, три, а ежели особо здоровый качек - 4 тцкшника и готово, в бусик. Надо поспрашивать за аварийный выход будет, хотя они и его заблокируют если придут. Я вот не слышал, чтоб они в аквапарки ходили, в спортзалы видел, а в бассейне все же детки играются, может это их останавливает. Слышал кто-то про облавы тцк в аквапарки?
_VlaD_
Member

nutman: 23.09.2025 03:25Ой да ну, никто силами не меряется, против лома нет приема. Раз на раз никто ни с кем выходить не будет - два, три, а ежели особо здоровый качек - 4 тцкшника и готово, в бусик.
Однако, сейчас нужно много пехоты. Нужны физически крепкие здоровые ребята. Логично пройтись по тренажерным залам чтобы набрать качков и прочих спортсменов.
Но, вот недалеко от меня крупный зал и за всю войну ТЦКшники не наведывались туда ни разу. Гораздо проще заломать дрыщавого доставщика Глово без риска получить гантелей по башке.
nutman
Member

_VlaD_: 23.09.2025 10:37
nutman: 23.09.2025 03:25Ой да ну, никто силами не меряется, против лома нет приема. Раз на раз никто ни с кем выходить не будет - два, три, а ежели особо здоровый качек - 4 тцкшника и готово, в бусик.
Однако, сейчас нужно много пехоты. Нужны физически крепкие здоровые ребята. Логично пройтись по тренажерным залам чтобы набрать качков и прочих спортсменов.
Но, вот недалеко от меня крупный зал и за всю войну ТЦКшники не наведывались туда ни разу. Гораздо проще заломать дрыщавого доставщика Глово без риска получить гантелей по башке.
Я видел много раз, как они рейдили спортзалы, с довольно спортивными бойцами и автоматическим оружием. Понятно, что для развозчика глово такое не надо )
Мб владелец твоего зала просто башляет местному главарю тцк, вот те и не идут туда.
А вот что бы в аквапарки - не видел ни разу, может пропустил?
Mike88
Member

Боже, який позор, це :censoured: (с)
_VlaD_
Member

nutman: 23.09.2025 15:11А вот что бы в аквапарки - не видел ни разу, может пропустил?
Возможно, водолазы пока не нужны. :D
Polaris
Member

nutman
Не хочеш, йти воювати не виходь з хати взагалі, вловити можуть навіть біля дверей
Закрыто