Последние статьи и обзоры
Новости
8800 GT
-
olegZH75
Junior
Выкладываю фото карточки http://upload.com.ua/get/90011" target="_blank 2560
память Samsung 1ns. Разогнал до 2200 Мгц.
Кулер референс так что греется сильно чип, разогнал до 700 Мгц ,температура 80 градусов.
Еще в комплекте Ghost Recon полная версия , это кому интересно!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
http://upload.com.ua/get/900112560" target="_blank
поправил ссылку ,пардон ,за качество фоток извините!
память Samsung 1ns. Разогнал до 2200 Мгц.
Кулер референс так что греется сильно чип, разогнал до 700 Мгц ,температура 80 градусов.
Еще в комплекте Ghost Recon полная версия , это кому интересно!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
http://upload.com.ua/get/900112560" target="_blank
поправил ссылку ,пардон ,за качество фоток извините!
-
Andrey070
Junior
народ при поиске таймингов в нибиторе нажимаю set timings и получаю HEX STRING MISFORMATED что делать?
-
olegk@
Member
olegZH75 - спасибо за фотки, карточка референс, вроде бы инно3д ничего не украла))
еще и память самсунг, вообще бомба, надо и себе заказать
еще и память самсунг, вообще бомба, надо и себе заказать
-
olegZH75
Junior
Честно говоря это какой-то парадокс ,такая карточка в Днепре стоит 1669 грн. в Заророжье 1272 грн.????
-
MaJ0r
Advanced Member
Не переживайте в том магазине уже ничего нет, ни Wind ни простой
-
Kolian
Member
MaJ0r
Ага, причем вчера говорили, что есть разогнанная версия, за 1320грн, сказали уточнят и перезвонят, но так и не перезвонили, пришлось звонить самому... Обещают в конце следующей недели очередное поступление по этим же ценам. Посмотрим...
Ага, причем вчера говорили, что есть разогнанная версия, за 1320грн, сказали уточнят и перезвонят, но так и не перезвонили, пришлось звонить самому... Обещают в конце следующей недели очередное поступление по этим же ценам. Посмотрим...
-
olegZH75
Junior
MaJ0r не пробовал заказать по Интернет магазину, я сейчас смотрю есть http://www.umapalata.zp.ua/svga-tornado" target="_blank ... 19635.html
-
MaJ0r
Advanced Member
Я спрашивал у Светланы менеджера, по аське, нет таких в наличие. Мне хоть надо что-то по мощнее, но за такую цену я ее куплю как временный вариант, а потом кому-то продам, месяца через два.
-
olegk@
Member
MaJ0r
за такие деньги надо покупать коробок, и продавать их на 200гр дороже....
через неделю поедешь за вторым
за такие деньги надо покупать коробок, и продавать их на 200гр дороже....
через неделю поедешь за вторым
-
Andrey070
Junior
так что скажет кто что не так делаю?
Andrey070:при поиске таймингов в нибиторе нажимаю set timings и получаю HEX STRING MISFORMATED что делать?
-
Andrey070
Junior
дак в том то и дело что новый,именно 3.7
olegk@:а каким нибитором менять пытаешся? у меня 3.7 все меняет
-
olegk@
Member
-
Andrey070
Junior
нифигаolegk@:ну скачай тот что я выложил, может чего изменится
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
поделись биосомolegk@:а такое видели?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Обязательно отпишиolegk@:интересно бы проверить работоспособность, карточка XpertVision
-
MrRIP
Member
olegk@
Эх олег) Обычный глюк нибитора! у ГТшек максимум что мона поднять напругу - 1.15в!!! на большее просто неспособен контроллер( Если поднимать через биос) хотя в данном случае может быть обычный фотошоп( для общего развода!!!) Если не веите - загляните на русские оверы - там ета тема про софт-вольтмод расписана во всех подробностях!!!
Эх олег) Обычный глюк нибитора! у ГТшек максимум что мона поднять напругу - 1.15в!!! на большее просто неспособен контроллер( Если поднимать через биос) хотя в данном случае может быть обычный фотошоп( для общего развода!!!) Если не веите - загляните на русские оверы - там ета тема про софт-вольтмод расписана во всех подробностях!!!
-
Andrey070
Junior
Народ,помогите поднять напругу софтвольтмодом на бфг ос2 ,как сделать что б не потерять карту?сейчас напруга 1.1
-
Andrey070
Junior
дак я могу и 1.5 и больше сделать,хех...olegk@:вот для ознакомления выложил
Добавлено спустя 34 секунды:
расскажите,что будет если я прошью єти 1.2 ???
-
olegk@
Member
Andrey070
вот попробуй и нам расскажеш
вот попробуй и нам расскажеш
-
Kolian
Member
Я не знаю как обстоит дело с 8800гт, но на всякий случай хочу предупредить, что прошивка биоса от карты с другим дизайном может привести к непредсказуемым последствиям в виде черныхсинихи т.п. экранов. В таком случае придется искать PCI-видео и прошивать обратно родной биос.