Помогите пожалуйста составить билд по Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Спустя кучу времени после первого прохождения с максимальным винегретом прокачанных скиллов захотелось пройти еще разок, но уже с более сознательным билдом и на максимальном уровне сложности) Тем более за это время игру много раз обновили, а я играл еще на её самых ранних версиях сразу после релиза.

Желаемый стиль игры: нетраннинг + револьвер (или пистолет) + снайпа без использования оружия ближнего боя. Если есть варианты как-то совместить в билде и желаемый вид огнестрела и катану, то буду очень рад за подсказки!

Предварительно накидал билд на https://www.cyberpunk.net/ru/build-plan ... =310000031

Кто шарит и неоднократно прошел Cyberpunk 2077 разными стилями – посоветуйте пожалуйста как отредактировать чтоб выжать максимальный профит для желаемого стиля игра, а то я давно забыл все тонкости механик игры. Второй день рыщу всякие "готовые билды", но пока что прям чего-то толкового не нашел...

Дополнение Phantom Liberty установлено :)

Заранее всем благодарен! :super:

Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 19 секунд:
Господа, ну уделите пожалуйста совсем чуток своего драгоценного времени и помогите разобраться :idea:
StTechnik
Member

Ну зачем.... На том же Ютубе прости госпади миллиарды гайдов на каждое направление. Где разжевано вообще все и плюс показано какие импланты ставить и даже где их брать. Сам проходил -за нетраннера - много чего брал оттуда + собственные интуитивные варианты. Тебе надо просто поискать.
waryag
Member

Разве не интереснее самому играть и экспериментировать? Это ж не плохая ЖРПГ, где неправильные выборы могут привести к софтлоку или десяткам часов дополнительного гринда... А сломанные билды с ютуба портят фан.
Un1q
Junior

waryag: 08.09.2025 09:36 Разве не интереснее самому играть и экспериментировать? Это ж не плохая ЖРПГ, где неправильные выборы могут привести к софтлоку или десяткам часов дополнительного гринда... А сломанные билды с ютуба портят фан.
Дык я бы поэкспериментировал с удовольствием, но очки способностей вроде как скидывать можно только 1 раз. А когда я проходил первый раз, то точно помню что из-за "винегрета" в конце прохождения не мог открыть те способности, которы очень хотелось, ибо скидывать их уже нельзя было...

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
StTechnik: 08.09.2025 09:09 Ну зачем.... На том же Ютубе прости госпади миллиарды гайдов на каждое направление. Где разжевано вообще все и плюс показано какие импланты ставить и даже где их брать. Сам проходил -за нетраннера - много чего брал оттуда + собственные интуитивные варианты. Тебе надо просто поискать.
Искал, вникал. Не нашел нормального гайда, хотя их много. Ещё и часто гайды показывают с модами. Поэтому и решил обратиться к знающим людям, тем более скинул уже готовый пример на калькуляторе с просьбой посоветовать по факту что явно не так выбрал по перкам.
destructX
Member

https://www.cyberpunk.net/build-planner ... =003000131

А для снайпи: береш Нуль-П'ять, вкачуєш її в максимум - анігіляція всього живого незалежно від білду :gigi:
Un1q
Junior

destructX: 08.09.2025 09:54 https://www.cyberpunk.net/build-planner ... =003000131

А для снайпи: береш Нуль-П'ять, вкачуєш її в максимум - анігіляція всього живого незалежно від білду :gigi:
Так а собственно для ревиков скилы не учли ) А зачем качать ветку электромагнитного оружия, еси я думал брать за основу ревик/пистолет + снапа?)
destructX
Member

Un1q: 08.09.2025 10:19
destructX: 08.09.2025 09:54 https://www.cyberpunk.net/build-planner ... =003000131

Так а собственно для ревиков скилы не учли ) А зачем качать ветку электромагнитного оружия, еси я думал брать за основу ревик/пистолет + снапа?)
Там в розумне, а не електромагніт. А як звязати фіз пушки з упором в нетран? В нетран білдах, як правило, оружка взагалі не потрібна :gigi: а смартгани скейляться від деки та скриптів (як логіка нетраннінгу)
Последний раз редактировалось destructX 08.09.2025 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Геральт
Member

Найцікавіший білд, імхо, взагалі без перків. Хоч якийсь виклик є. Ну, можна взяти кілька на реген, просто щоб пришвидшити проходження.
Бо імплантів і зброї цілком вистарчає навіть на макс складності.
destructX
Member

Намішати як ти хочеш ефективно не вийде, ти хочеш принципово та геймплейно різні основи запихнути в один білд.
Dremjke
Member

Проходив декілька разів гру, в т.ч. на найвищій складності. Найважче, що було - Адам Смешер. В усьому іншому - гра підпивасно-казуальна ІМХО.
waryag
Member

Геральт: 08.09.2025 10:35Найцікавіший білд, імхо, взагалі без перків. Хоч якийсь виклик є. Ну, можна взяти кілька на реген, просто щоб пришвидшити проходження.
Бо імплантів і зброї цілком вистарчає навіть на макс складності.
Найскладніший, але різноманітних геймплейних опцій і унікальних ситуацій буде менше.
Draqoon
Member

Щоб робити билд треба спочатку накатати модів, щоб гра була адекватна до взлому :gigi:
Un1q
Junior

А что выбрать из двух перков, если прям лимит способностей уже четко просчитан, рывок или адреналин? С условием, что планируется играть постоянно со скрытного режима с ревиком + пистолетом + снайпой?

Склоняюсь больше к адреналину, но не знаю как играется на постоянной основе без рывка, ибо это одна из "фишек" для быстрого перемещения от цели к цели и вообще чтоб быстро скрыться на крайний случай. Но адреналин дает большое преимущество в плане выживаемости при юзании медикаментов, а юзаешь их постоянно.

Конечный билд выглядит так:

https://www.cyberpunk.net/ru/build-plan ... 1000001&e=
Ответить