Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось ukrtel 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 4 раза.
-
x6tance
Member
Будет одна видеокарта, порты PCI-E мне ненужны вобще
-
Co6aka
Member
вот тут можно повыбирать (в качестве каталога):
http://www.nix.ru/price/search_by_param ... ail_view=2но надо, чтобы южник был 710-ый
http://www.nix.ru/price/search_by_param ... ail_view=2но надо, чтобы южник был 710-ый
-
doCENTik85
Advanced Member
-
x6tance
Member
Выбор остановился на AsRock M3A770DE и MSI 770-C45,что выбрать? в какой материнки лучше АСС работает?
-
doCENTik85
Advanced Member
x6tance
В AsRock M3A770DE точно работает, про MSI не щупал не знаю. Проц какой будет, разгон?
В AsRock M3A770DE точно работает, про MSI не щупал не знаю. Проц какой будет, разгон?
-
x6tance
Member
Athlon x3 44x , разгон не важен
-
Lorichic
Member
а где тамdoCENTik85:Возьми такую
если это не важно то асрок бери,вообще тогда поиск можно расширить,но у мси получше с регулировкой вентилей,ну и кондеры все твердотельные.x6tance:2.COM порт
Разлачивают обе нормально.
-
x6tance
Member
Да, поспешил я с "Выбор остановился на AsRock M3A770DE и MSI 770-C45,что выбрать? в какой материнки лучше АСС работает?" остается тогда одна МСИ?
-
Kvestor
Junior
Накинул я к бюджету еще 100 грн. (быстро, решительно
) и вот оно!:
ASUS M4A77TD или ASUS M4A77TD PRO
У меня собсно два вопроса:
1. Достойны ли эти платы внимания?..
2. в СОКОЛе разница цен этих плат аж 3 гривны... ? Это плата за приставку PRO?
з.ы. склоняюсь к PRO.. цветастенькая она такая.. да и IDE расположен удачнее, имхо...
ASUS M4A77TD или ASUS M4A77TD PRO
У меня собсно два вопроса:
1. Достойны ли эти платы внимания?..
2. в СОКОЛе разница цен этих плат аж 3 гривны... ? Это плата за приставку PRO?
з.ы. склоняюсь к PRO.. цветастенькая она такая.. да и IDE расположен удачнее, имхо...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Kvestor, может лучше Gigabyte GA-MA770T-UD3? Я именно ее не юзал, зато год сидел на UD3P: самые положительные впечатления. Шина 360MHz, напругу держит отменно без всяких LLC, а вот Асус без LLC дает просадки, с LLC вкл, завышает. Моя Гига держала Тубан на 4GHz на постоянке легко. Хотя, конечно в UD3P чуть-чуть другая система питания, но в обычной тоже далеко не слабая. Ну а самое главное приемущество Гиги - это 8-пин разьем проца.
-
Wonderboy
Member
Ну, у моей тоже 8 пин, а толку, если сам проц выше 3,5 нестабилен делается. Так что не все от питания зависитRay2000gt:Ну а самое главное приемущество Гиги - это 8-пин разьем проца
Да, это ОЧЕНЬ важный параметр! Бери не задумываясьKvestor:цветастенькая она такая..
-
Ray2000gt
Advanced Member
Причем тут проц?Wonderboy: а толку, если сам проц выше 3,5 нестабилен делается.
-
Kvestor
Junior
Я смотрел, но там всего 2 PCI, а мне нужно минимум 3.Ray2000gt:Kvestor, может лучше Gigabyte GA-MA770T-UD3?
Про цветастенькую я шутил, конечно)) А вот на ответы надеялся серьезныеWonderboy:Да, это ОЧЕНЬ важный параметр! Бери не задумываясьKvestor:цветастенькая она такая..
-
Wonderboy
Member
Ну, не у всех есть возможность взять стопку процов и тыкать по одному. И что значит шлаковую? Такую, что не держит разгон до 4 ггц? А много будет гнать до таких частот? Плюс купит человек нормальню мамку, а у него БП уг, при разгоне или нагрузке пульсациии выше крыши, и орет потом, что плохой выбор насоветовали.Ray2000gt:Попался неудачный, так что теперь мамку под него шлаковую брать?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Что туда можно тыкать? Ну ладно, если меломан, звуковуху вставишь, ну, пускай сеть еще одну, но что еще? Оно ведь еще и охлаждению карты мешать будет.Kvestor:Я смотрел, но там всего 2 PCI, а мне нужно минимум 3.
По-моему, 3.9-4.1GHz - это стандартный разгон Денеба С3 и Тубана.Wonderboy:Такую, что не держит разгон до 4 ггц?
Wonderboy:Плюс купит человек нормальню мамку, а у него БП уг, при разгоне или нагрузке пульсациии выше крыши, и орет потом, что плохой выбор насоветовали.
Ты приводишь доводы в виде плохого проца, плохого БП чтобы не покупать хорошую мать? Странная логика.
-
Kvestor
Junior
DVB, звук, и один слот на запас... мало ли... контроллер какой вставить, или сетевушку... хотя в принципе, можно обойтись и двумя PCI...Ray2000gt:Что туда можно тыкать? Ну ладно, если меломан, звуковуху вставишь, ну, пускай сеть еще одну, но что еще? Оно ведь еще и охлаждению карты мешать будет.Kvestor:Я смотрел, но там всего 2 PCI, а мне нужно минимум 3.
-
x6tance
Member
А как вам http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/con" target="_blank ... p?S_ID=450 ?
-
doCENTik85
Advanced Member
x6tance
Ничего особенного, MSI получше будет.
Ничего особенного, MSI получше будет.
-
DriverFirst
Member
Глянул на задние разьемы на этой мамке, такое впечатление, что там мыши всё выгрызли. И гордый COM-порт торчит.x6tance:А как вам http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/con" target="_blank ... p?S_ID=450 ?

-
archibalt
Member
всім привіт. порадьте мамку АМ3 до 100$, Asus або Gigabyte, форм. АТХ, пріорітет на розгон