из всего обилия интересен только 2600К

Почему же? 2500K тоже не плох. Вот только встроенное графическое ядро в них больше чем половине пользователей не нужно, а платить за него придётся.di2di:Предлагаю обсудить Intel представляет 29 процессоров Core i3/i5/i7-2000
из всего обилия интересен только 2600К
Да, если не пропускать, то с Intel можно без штанов остаться. Тем более, что не настолько они лучше, да и тех что есть на все хватает.well:это поколение процессоров я пропускаю, подожду 22нм уже
а по-моему как раз этого и стоит подождать, чтоб уже если тратить не малое бабло, так уже реально почуствовать разницу и видеть куда деньги уходятzp_jogamax:cмысла ждать нет, надо брать! через год свежий 22nm LGA2011 займет нишу 1366-ого
И что, опять продавать эти и покупать новые? Это уже мания. Но, конечно, если бабло много и скучно, то почему бы и нет. Но каждый год вбухивать бабло в Intel, да и еще получая мизерный прирост, как-то странно. Так постоянно на них работать придется. Вот, если бы это была революция и они выпустили мега процы, то можно и поменять, а так, у них тик-так, шлифуют то, что до этого выпустили, запустят мега-рекламу и у всех уже слюни. Мне и так есть что еще к компу прикупить, думаю у многих тоже. Лучше деньги вложить в то, чего еще нет, чем постоянно менять процы. А сколько еще всего нужно, кроме компа.zp_jogamax:через год свежий 22nm LGA2011 займет нишу 1366-ого