Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ShaggY
Member
Хм.. На сколько помню, то считаю с самого (не всчет пару дней) начала основания команды.

-
Runax
Member
ShaggY
Это было так давно что мог и забыть - звиняй
, еще в наших рядах достаточно долго был евгас, но в последние пол года - сдал 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Так же активно считал я-вова, но тоже сдался
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Может еще кого то забыл, ну что сказать - склероз
, вот просчитаем лекарство, вылечат нас и всех вспомню 
Это было так давно что мог и забыть - звиняй
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Так же активно считал я-вова, но тоже сдался
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Может еще кого то забыл, ну что сказать - склероз
-
ShaggY
Member
Runax
Та ладно
А нас чет скинутся денюжкой тоже не против, только вот сколько? полтиник точно можно, сотню тоже, дальше жаба давит
Та ладно
А нас чет скинутся денюжкой тоже не против, только вот сколько? полтиник точно можно, сотню тоже, дальше жаба давит
-
SergeyR
HWBOT OC Team
Runax
А как это привлечет новых людей или это будет поощрение тех кто есть ?
А как это привлечет новых людей или это будет поощрение тех кто есть ?
-
Klon
CG graphikos fan
Конечно офф. парни но я думаю если б андр. огласил что собираеться лаве на слона, то я думаю что-то бы собрали, тут народ не до такой степени "школоло"...
п.с.-конечно на огромного слонюру не соберем но на именную ручкухфутболку накопытим
п.с.-конечно на огромного слонюру не соберем но на именную ручкухфутболку накопытим
-
Runax
Member
SergeyR
Пока это проект, и проект на ближайшую перспективу - первоначально нужно насобирать средств и привлечь хоть каких то спонсоров.
А как привлечет - вы видели что после каждой новости на главной к команде присоединяются новые участники, да немного, но всегда - а теперь представьте, что будет если об этом потрубить посильнее да еще и раздать какие то поощрения уже существующим активным участникам? Это будет бомба
А если такие поощрения проводить с какой то периодичностью - первая десятка за нами 
Пока это проект, и проект на ближайшую перспективу - первоначально нужно насобирать средств и привлечь хоть каких то спонсоров.
А как привлечет - вы видели что после каждой новости на главной к команде присоединяются новые участники, да немного, но всегда - а теперь представьте, что будет если об этом потрубить посильнее да еще и раздать какие то поощрения уже существующим активным участникам? Это будет бомба
-
SergeyR
HWBOT OC Team
Runax
А как то поконкретнее можно узнать что куда чего и кто этим будет заниматься ?
А как то поконкретнее можно узнать что куда чего и кто этим будет заниматься ?
-
Android
Bot
Сбор средств - это лишнее. Да и это лишь половина проблемы. Но тем не менее, спасибо за предложения.
Какое-то соревнование будет, это 100%. По времени пока сказать не могу.
А теперь, собсно, чем вы можете помочь:
Поскольку я не знаю многих нюансов, связанных с F@H, можете попробовать вы, как участники, подумать, какое соревнование лучше устроить. Задачи следующие:
- поощрение действующих участников
- поощрение самых активных участников
- привлечение новых участников.
PS. я в этом обсуждении не участвую, загляну сюда немного позднее, как выкроится время
Какое-то соревнование будет, это 100%. По времени пока сказать не могу.
А теперь, собсно, чем вы можете помочь:
Поскольку я не знаю многих нюансов, связанных с F@H, можете попробовать вы, как участники, подумать, какое соревнование лучше устроить. Задачи следующие:
- поощрение действующих участников
- поощрение самых активных участников
- привлечение новых участников.
PS. я в этом обсуждении не участвую, загляну сюда немного позднее, как выкроится время
-
Runax
Member
Мне кажется что все таки необходим счет - буду вести переговоры с Android, как с незаинтересованным лицом.А как то поконкретнее можно узнать что куда чего и кто этим будет заниматься ?
-
Alexsandr
Member
какое бы соревнование не было придумано, нужно будет ещё и случайно выбирать из кандидатов.
-
Runax
Member
Давайте корректировать кандидатов!
Сбор средств пока отложен!
Мое видение по хар-кам - общее время просчетов (сколько человек с нами)/стабильность просчетов:
di2di
pushyk
-Alexsandr-
Runax
iadz
ShaggY03
Artistus
SoulOfONYX
SergeyR
Lucky9
Andrey235
Arikatodome
Основа заложена - теперь корректируйте, обсуждайте.
Сбор средств пока отложен!
Мое видение по хар-кам - общее время просчетов (сколько человек с нами)/стабильность просчетов:
di2di
pushyk
-Alexsandr-
Runax
iadz
ShaggY03
Artistus
SoulOfONYX
SergeyR
Lucky9
Andrey235
Arikatodome
Основа заложена - теперь корректируйте, обсуждайте.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Runax
это типа список на поощрение действующих? А с новичками как будем? Предлагаю новичков по суточному ппд и не менее недели подсчетов.. А со старожилами по суточному ппд нереально тягаться
у многих более 2 машин) 
это типа список на поощрение действующих? А с новичками как будем? Предлагаю новичков по суточному ппд и не менее недели подсчетов.. А со старожилами по суточному ппд нереально тягаться
-
Runax
Member
SoulOfONYX
Не то чтобы я был слишком груб и дерзок, но новички могут посчитать недельку и в кусты после получения подарка (это будет удар для стариков, да и для команды в целом) - а старожилы уже в системе
и когда некоторые из моего предполагаемого списка получат ценный приз (допустим видео 450) они его просто вставят в системник, тем самым увеличивая свой ППД и соответственно приближая наше лидерство в командном зачете, ну и конечно же улучшат престиж сайта.
Не то чтобы я был слишком груб и дерзок, но новички могут посчитать недельку и в кусты после получения подарка (это будет удар для стариков, да и для команды в целом) - а старожилы уже в системе
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Runax
согласен,скажем так нужно разыгрывать более ценные призы среди "бывалыХ" и поощрительные новичкам,дабы втянуть в это дело. Я думаю для новичков как показатель нужно брать средний ппд за определенный период. В таком случае новичкам придется считать чаще,а то и 24/7 для улучшения этого показателя...
согласен,скажем так нужно разыгрывать более ценные призы среди "бывалыХ" и поощрительные новичкам,дабы втянуть в это дело. Я думаю для новичков как показатель нужно брать средний ппд за определенный период. В таком случае новичкам придется считать чаще,а то и 24/7 для улучшения этого показателя...
-
pavelstalker
Member
ээээ а я ? я тоже считаю
-
Runax
Member
pavelstalker
Не переживайте - вас внесут в список юниоров.
Кстати как составить список юниоров - многие во первых считают не 24/7 а время от времени, а во вторых тут только статистика по первой 20-ке http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&t=156571
Светилы фолдинга - где можно взять подробную статистику по ВСЕМ участникам нашей команды?
Не переживайте - вас внесут в список юниоров.
Кстати как составить список юниоров - многие во первых считают не 24/7 а время от времени, а во вторых тут только статистика по первой 20-ке http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&t=156571
Светилы фолдинга - где можно взять подробную статистику по ВСЕМ участникам нашей команды?
-
Alexsandr
Member
шкура не убитого медведя чем дальше, тем заманчивее 
-
di2di
Member
pavelstalker
по твоей личной статистике последний слив был давненько:
- 12/22/2010 1вю на 69 очей
Runax
слева - Team Users List, более детально кликаеш на нужного кранчера...
по твоей личной статистике последний слив был давненько:
- 12/22/2010 1вю на 69 очей
Runax
слева - Team Users List, более детально кликаеш на нужного кранчера...
-
pavelstalker
Member
di2di
дык я просто онлайн не был давненько поэтому не считал
но уже считаю )
дык я просто онлайн не был давненько поэтому не считал
но уже считаю )
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Runax