А на чем прыгать с 3его этажа?
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 6
-
Vader
Member
Earanak
-
Earanak
Member
Vader, в смысле на чем, на ногах, пешком. В режиме Rush на карте Нью-Йорка просто бежишь в окно прыгаешь и в воздухе спамишь пробел и тебя кидает на пол метра вверх и ты начинаешь лететь на парашюте по улице 
-
Dremjke
Member
В минулій беті був баг - зникали текстури зброї в руках.
В цій беті новий баг - текстура зброї є, але немає текстури рук, наче VR граєш
В цій беті новий баг - текстура зброї є, але немає текстури рук, наче VR граєш
-
Vader
Member
Я все неврублюсь,как работает длсс и генератор в этой игре.. Реализовано через жопу как то..У меня,что в нативе ,что с длсс +фреймген,хоть на сколько,картинку не мылит,фпс то 190 ,то 400 разницы никакой..Ничего не пойму 
-
Vlaad13
Member
Генератор - выключаешь, ДЛСС - включаешь, играешьVader: ↑ 15.08.2025 12:42 Я все неврублюсь,как работает длсс и генератор в этой игре.. Реализовано через жопу как то..У меня,что в нативе ,что с длсс +фреймген,хоть на сколько,картинку не мылит,фпс то 190 ,то 400 разницы никакой..Ничего не пойму![]()
-
SmileKnight
Member
А вже повернули DLSS?Vader: ↑ 15.08.2025 12:42 Я все неврублюсь,как работает длсс и генератор в этой игре.. Реализовано через жопу как то..У меня,что в нативе ,что с длсс +фреймген,хоть на сколько,картинку не мылит,фпс то 190 ,то 400 разницы никакой..Ничего не пойму![]()
Бо вчора писали що у Battlefield 6 з налаштувань графіки зникли DLSS та DLAA (я з минулої бетки не перевіряв просто)
І типу вони працюють над фіксом
-
Vader
Member
Grava
Так вот у меня такие же ощущения..поэтому я и написал..В целом,все очень хорошо
Так вот у меня такие же ощущения..поэтому я и написал..В целом,все очень хорошо
-
Earanak
Member
SmileKnight, да еще утром вернули DLAA/DLSS/Фреймген у кого он отсутствовал.
У меня все уже появилось.
-
SmileKnight
Member
Ага, спасибо за информациюEaranak: ↑ 15.08.2025 14:47 SmileKnight, да еще утром вернули DLAA/DLSS/Фреймген у кого он отсутствовал.
-
Vader
Member
Ну че пацаны,давайте поделимся,кто сколько фпс имеет на ультарах с всякими костылями и тд..ну что б красиво было и плавно)
Я сос своего корча выжал 200 кадров на ультрах..это включено все ,что можно!
-
Volodya811
Member
Треба більш детально писати, який комп і які налаштування. Не усі хочуть в профіль заходити.Vader: ↑ 15.08.2025 21:16 Ну че пацаны,давайте поделимся,кто сколько фпс имеет на ультарах с всякими костылями и тд..ну что б красиво было и плавно)
Відправлено через 3 хвилини 51 секунду:
Я знайшов винуватця того, що у мене і9 11900 весь час був завантажений на 100%. Це драйвер Нвідіа. Оновив драйвер - і порядок! Завантаження процесора близько 60% +/-. Дуже рідко (накриклад, фініш раунда) можуть бути піки до 80-100%.
П.С. Навесні цього року я поставив драйвер "Студіо". Він оновлюється рідше. От такий прикол у мене вийшов.
Тепер очевидно, що відеокарти 2060 Супер не вистачає. Вона завантажена під 100%, а процесор близько 60%. ФПС на мінімалках близько 90.
-
Vader
Member
Ну все ожидал услышать,но такое811: ↑ 16.08.2025 00:05Треба більш детально писати, який комп і які налаштування. Не усі хочуть в профіль заходити.Vader: ↑ 15.08.2025 21:16 Ну че пацаны,давайте поделимся,кто сколько фпс имеет на ультарах с всякими костылями и тд..ну что б красиво было и плавно)
Я с своего корча выжал 200 кадров на ультрах..это включено все ,что можно!
-
Dremjke
Member
Поки що нова батла грається, як калофдуті здорової людини 
Відправлено через 2 хвилини 22 секунди:
Відправлено через 2 хвилини 22 секунди:
В мене 3060 (майже те саме, що 2060супер), процесор слабший. Все на лоу, тільки текстури ультра та тіні залишив, длсс якість, монітор 1440р 165Гц. Близько 100фпс маю, грається дуже приємно, ні фрізів ні лагів нічого такого.Volodya811: ↑ 16.08.2025 00:09Тепер очевидно, що відеокарти 2060 Супер не вистачає. Вона завантажена під 100%, а процесор близько 60%. ФПС на мінімалках близько 90.
-
Vader
Member
Может ,мне кто то ещё объяснит..В общем встроенный в игру счётчик кадров,рисует к примеру 160фпс(например),а msi afterberner,fraps(спецом его поставил)рисуют у себя 240фпс...в других играх совпадает.
А вот как раз по ощущениям,правильно показывает стороннее по,а не батловский прикол.Может я не туда смотрю?Там где ГПУ?верно?
А вот как раз по ощущениям,правильно показывает стороннее по,а не батловский прикол.Может я не туда смотрю?Там где ГПУ?верно?
-
Earanak
Member
-
Vader
Member
Earanak
Чё то я у вас не вижу счётчик кадров в правом верхнем углу внутреигровой В настройках игры есть кнопка seample,которая выводит счётчик кадров в игре на экран.Я не вижу у вас этих значений.
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 57 секунд:
Играю второй день в бету и понимаю,что народ не в курсе,что можно скины ставить на ружже
Ни одного с скинами не видел,в своей тиме,один я перец

Спрашивают,а я подло молчу

Чё то я у вас не вижу счётчик кадров в правом верхнем углу внутреигровой В настройках игры есть кнопка seample,которая выводит счётчик кадров в игре на экран.Я не вижу у вас этих значений.
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 57 секунд:
Играю второй день в бету и понимаю,что народ не в курсе,что можно скины ставить на ружже

Спрашивают,а я подло молчу
-
Volodya811
Member
Це добре! Значить мого процесора на гарантованих 100-120 ФПС має вистачити у 1080р точно. Щодо 3060, то вона лише трішки швидша за 2060 Супер (2070). Однак, це у старих іграх (часу, коли їх тестували). У нових іграх під архітектуру Тюрінг ніхто драйвера особливо не відточує. А от 3060 - це інша справа. Тому, що глибоких архітектурних змін з часів Ади Нвідіа не робила.Dremjke: ↑ 16.08.2025 00:37 Поки що нова батла грається, як калофдуті здорової людини
Відправлено через 2 хвилини 22 секунди:В мене 3060 (майже те саме, що 2060супер), процесор слабший. Все на лоу, тільки текстури ультра та тіні залишив, длсс якість, монітор 1440р 165Гц. Близько 100фпс маю, грається дуже приємно, ні фрізів ні лагів нічого такого.Volodya811: ↑ 16.08.2025 00:09Тепер очевидно, що відеокарти 2060 Супер не вистачає. Вона завантажена під 100%, а процесор близько 60%. ФПС на мінімалках близько 90.
Відправлено через 6 хвилин 55 секунд:
У Вас просідає рендеринг (червоним mp/s 78,7 (це мегапікселі в секунду). Має бути хоча б 140 mp/s. В такому разі плавної гри при перестрілках в ближньому бою не буде. І взагалі ігровий процес буде "рваним", не м'яким.Vader: ↑ 16.08.2025 01:01 Может ,мне кто то ещё объяснит..В общем встроенный в игру счётчик кадров,рисует к примеру 160фпс(например),а msi afterberner,fraps(спецом его поставил)рисуют у себя 240фпс...в других играх совпадает.![]()
Оскільки у передньому пості Ви бомбили про "кукуху", я не полінувався зайти у Ваш профіль, де побачив наступне:
AMD Ryzen 7 7800x3d
MSI 5070ti gaming trio oc plus
П.С. Ось такі у нас кращі ігрові процесори на ринку. І це з 5070ti. А я говорив, що ФПС - це ще не все.
-
Vader
Member
Volodya811
Ещё раз про процы с 5070ти,что не так?
Рендеринг?на фото походу присадка была..у меня 240 фпс на ультрах,чоловіче,и никаких разрывов,все идеально плавно..Может ,где то ,что то и проскакивает,но это на фоне погрешности и это бета..Все простительно..
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я так понял,что ты хотел сказать,что 7800x3d и 5070ти в связке лажа?так?
Ещё раз про процы с 5070ти,что не так?
Рендеринг?на фото походу присадка была..у меня 240 фпс на ультрах,чоловіче,и никаких разрывов,все идеально плавно..Может ,где то ,что то и проскакивает,но это на фоне погрешности и это бета..Все простительно..
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я так понял,что ты хотел сказать,что 7800x3d и 5070ти в связке лажа?так?
-
Earanak
Member
Есть она там, я ее вырезал чуть левее центра, внимательнее посмотрите.Vader: ↑ 16.08.2025 10:08 Earanak
Последний раз редактировалось Earanak 16.08.2025 10:59, всего редактировалось 2 раза.