Античит Battlefield 6 уже виявив 330 тисяч спроб обходу захисту

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Я вчера заказал кроссовки, меня магазинский антифрод забанил 2 раза )) орнул с них норм.
deviconte
Member

Наиграл 17 часов в бете, сказать чтобы явно ощущалась проблема с читерами не могу. Бывают подозрительные моменты, обычно связанные с хедшотами от снайперов черт знает откуда в движении, но чтобы прям портило впечатление не скажу.

В целом впечатления от игры на данный момент очень положительные, учитывая тот факт что я по сути пропустил все что было от бф бк2 до 2042 (не имел норм железа) и являюсь ветераном бф2.
Единственный момент, но я так понимаю больше связанный на данный момент с ограниченными количеством карт - это камерность. Тесновато для техники, думаю это выкатили специально для беты чтоб больше любителей колды заинтересовать
espo
Member

_FYA_EXel: 09.08.2025 14:16 Включать Secure Boot ради батлы - прощай батла :tomat:
А вообще все эти читтеры - один из элементов маркетинга разрабов, где они же и продают их.
В свое время игрался в lol и там почему-то не было ни одного читера, а как только бф\кал\радуга - миллионы. :learn:
Хаххахака,як таке можна було вигадати?
Misanthrop
Member

stoned: 09.08.2025 11:00 Добре хоч тут, поки що, не потрібен TPM.
Бо в наявному біосі з fTPM зявляються системні статтери а на нових, де це пофіксили, зламали розгін памяті. :gigi:
Були статери до того як десь рік тому не вийшло оновлення для чіпсету яке походу врізало щось намертво, що навіть після перевстановки вінди статерів більше не виявлялось. Це на ноуті з 7840hs
На компі з 7800x3d також все найс. пам'ять розігнана та ніяких статерів
MaxZema
Member

ось я видалив з пк цю бетку , античіт також видаляється?
stoned
Member

Misanthrop
Подякував за інформацію, потрібно буде перевірити, бо як після встановлення 11 зрозумів в чому проблема то просто його вимкнув й забив.
спойлер
Якщо ми звісно про однакову проблему говоримо
пам'ять розігнана
В моєму випадку це питання до Асрока.
Щось там тайванці запороли, бо з чимось свіжішим за біос від 21року чотири дуалранга навіть в XMP 3200@14 отримують вагон помилок в TM5. :insane:
deviconte
Member

А вот теперь, после открытия беты для всех, ситуация с читерами точно изменилась. ОЧЕНЬ заметно стало наличие валхакеров, прямо разительно заметно. В ограниченном доступе это не ощущалось... Первая же катка после открытия доступа для всех показала наличие читеров буквально в каждой игре, и чем более плотная карта я тем сильнее ощущается.
И сегодня как раз попалась новость с рабочим ВХ.
Grava
Member

deviconte: 10.08.2025 10:12ОЧЕНЬ заметно стало наличие валхакеров
Що не помітив цього. Можу сказати що у грі чудовий звук і по ньому завжди просто зрозуміти де зараз з'явиться твій ворог.
alumem
Member

deviconte
Еще в первый день были видосы как типы в вх бегают...
Earanak
Member

MaxZema: 09.08.2025 21:49 ось я видалив з пк цю бетку , античіт також видаляється?
Античит процесс видно в диспетчере задач. EAAntiCheat.exe (EA Javelin Anticheat)
После закрытия игры вроде исчезает.
cspp
Member

Если бы все запускали игру с облака то и читов как бы не было. Про пинг пока умолчим, но если нет доступа к игре то что взламывать? Правильно, облачный сервер, и продавать доступ и читы за бабки
deviconte
Member

Grava: 10.08.2025 10:16
deviconte: 10.08.2025 10:12ОЧЕНЬ заметно стало наличие валхакеров
Що не помітив цього. Можу сказати що у грі чудовий звук і по ньому завжди просто зрозуміти де зараз з'явиться твій ворог.
Дело не в звуке, позиционирование это одно дело, но это несколько иная ситуация. Я играл с 7го числа, но именно вчера это прямо очень очевидно было.
Ну нужно сказать что это в большей степени проявляется на городских картах в "мясе".
alumem: 10.08.2025 10:32 deviconte
Еще в первый день были видосы как типы в вх бегают...
Не спорю, но скорее всего как хлынул основной поток, ситуация усугубилась.
waryag
Member

cspp: 10.08.2025 14:09Если бы все запускали игру с облака то и читов как бы не было. Про пинг пока умолчим, но если нет доступа к игре то что взламывать? Правильно, облачный сервер, и продавать доступ и читы за бабки
Пинг убьет задумку в зачатке.
А вообще, даже при серверной реализации на клиент для скорости и плавности работы могут передаваться данные, которые не нужно видеть игроку и которые можно взломать.
Вторая проблема в огромных серверных мощностях, необходимых для сабжа.
Devijack
Member

Побігав пару днів на ОБТ, всеж яка вона файна. Виглядає місцями ну занадто добре, візуал у фростбіта не гірший за анріал при тому що оптимізація така що жодного фріза або просадки не побачив. Щей на відміну від 4ї батли немає всяких бісячих тепловізорів і артударів. Щеб мувмент нормальний повернули і стрільбу не таку аркадну і була б ідеальна частина.
sensey
Member

Lekrs: 09.08.2025 10:59 Чітаки вседисущі....
В переважній більшості китайози... папг тупо знищили.
lamer
Member

В перший день гра була норм. На другий -- чітерфест. Це відчувалось прям фізично. Типова ситуація ти сидишь тихо, просто так тебе знайти важко бо ти далеко від флага, і бачиш на мнікарті як на тебе наводятся і бігуть декілька гравців з іншої команди. Причому наводятся на тебе тупо, бо щоб до мене добігти тре обіжати декілька перешкод.
Ответить