ВОЛОДЯ ОТМЕНИ ОТМЕНИ !!!11!!Volodya811: ↑ 10.08.2025 22:11 Можливо тобі і смішно. Біда в одному. Енергія не виникає нізвідки і не зникає безслідно. Дивись, щоб з твоїми кінцівками не стало те, що з моїми і ти не пережив операції. А то може і карма прилетіти.
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 6
-
bes
Member
-
man1242
Member
Так коли нам очікувати власний огляд від тебе на інтел арк б850 ? Як раз під бф 6 саме воноVolodya811: ↑ 10.08.2025 22:11Можливо тобі і смішно. Біда в одному. Енергія не виникає нізвідки і не зникає безслідно. Дивись, щоб з твоїми кінцівками не стало те, що з моїми і ти не пережив операції. А то може і карма прилетіти.
-
Dremjke
Member
На контрасті пограв в бф2042 одразу після бетки6 - так вона взагалі ніяка. В шістці настільки сподобалась динаміка та отой лютий екшон, що в 2042 взагалі повертатися не хочеться.
Під шумок взяв п'ятірку за 129грн, раніше не грав в неї. Грається дуже бадьоро, але таке враження, що там читак на читаку і читаком погоняє...
Під шумок взяв п'ятірку за 129грн, раніше не грав в неї. Грається дуже бадьоро, але таке враження, що там читак на читаку і читаком погоняє...
-
Grava
Member
Нажаль так воно і єDremjke: ↑ 11.08.2025 09:45але таке враження, що там читак на читаку і читаком погоняє...
-
destructX
Member
Дуже крута. Єдине шо хочется так це фікс або кількості снайперів, або переробити яскравіть блиску від оптики. Ну й збільшити кількість будівель для руйнувань
-
vdemeshko
Member
на профильном конфиге на полностью дефолтных настройках в игре (авто + сбалансированный) без DLSS (настройки автоматом смесь высоких и ульра) в 1440p получил 100-138 фпс.. большую часть времени болтается в районе 110-120.. нууу. первая бета батлы на моей памяти где у меня была полная стабильность , без фризов и плавно и не вызывало желания задумываться оп апгрейде.. помните тот "леволюшн" когда небоскреб падал.. я помню дикие фризы из за просадки фпс какие у меня были на компе в бета тесте и на старте
игровые сессия были максимум 4 часа длиной - никаких фризов, вылетов.. из глюков бывало на старте раунда после перехода на новую карту включалась от третьего лица вид и иногда после респауна ловил такое.. ну пару раз.. буду брать скорее всего по предзаказу впервые после 4ки.. 
-
Vpupkin
Member
А я схоже переріс такі іграшки, претензій у мене нуль, але і позитивних емоцій також немає, абсолютна байдужість. А хотілося б побігати з задоволенням як колись.
-
Vader
Member
Купил во время презентации без раздумий..Я знал,что в деле Зампела,а это говорит,что игра стоит своих денег!Бету поиграть не вышло..Завтра вроде ещё будет пару дней,вот и заценю...Судя по отзывам Везде,все супер пупер 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Они ее ещё до выхода вылижут,подбалансят то,на что обратили внимание..А на выходе уже начнется лютая дичь!Прокачка и тд..ивенты

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Жду полный снос бошки,как раньше!
Отправлено спустя 52 секунды:
Интересно,среди наших обитателей в нее кто то на паде играл?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Они ее ещё до выхода вылижут,подбалансят то,на что обратили внимание..А на выходе уже начнется лютая дичь!Прокачка и тд..ивенты
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Жду полный снос бошки,как раньше!
Отправлено спустя 52 секунды:
Интересно,среди наших обитателей в нее кто то на паде играл?
-
Volodya811
Member
Завтра 14 серпня 2025 починається ще один кількаденний бета-тест. Напевно, о 11:00 (згідно повідомлень від ШІ Копілот).
П.С. Вийшов патч на 4.7 ГБ. Я уже скачав
П.С. Вийшов патч на 4.7 ГБ. Я уже скачав
-
Vader
Member
Я че то не догоняю,в настройках апскейлеров,че то у меня длсс нема))фср и тд...есть
Че это такое?кто в курсе?
-
Earanak
Member
Vader, сказали что знают об проблеме, исправят сегодня.
-
Vader
Member
Спс 
-
Vlaad13
Member
нарешті під'їхали нормальні тести проца у Батлі 6 (а не те що там володя скидував де 14600 був кращий за 9800х3д)
-
Earanak
Member
Vlaad13, viewtopic.php?p=4014748#p4014748
- OFFTOP на тему Testing Games и аналогов
- Чет смотрю местные то ли забыли что это за канал то ли не понимают. То ли не хотят понимать

Еще в аргумент приводят то что иногда их тесты сходятся с чужими результатами (после двух-трех перезаливов, лол)
Откуда вообще у людей берется доверие к безликим каналам. Где нету лица-представляющего его, нету подъсьемок железа. Люди просто смотрят на количество подписок и все ? А людей не смущает 2000 видео на канале где в каждом набито по 50 реферальных ссылок в описании ? Неужели люди думают что выпускать по сравнению разного железа с 100500 отрезками каждый день видосы нереалистично )) Если делать это правильно. А если делать дубликаты отрезков, накладывать оверлей, редактировать HWInfo64 и писать все видосы и "сравнения" с одного компа - то вполне реально ))
А еще каждый раз (каждый год) повторяется история будь то с процами или с видяхами, когда за неделю до снятия эмбарго высырается видос по еще не вышедшему железу, что бы фармануть просмотров побольше. А на релизе железяки если результаты сильно расходятся то видео перевыпускают что бы меньше палится
Этот канал все равно уже десятки раз палился на кривых данных в оверлеях, путали объем памяти/потоков-ядер, забывали заменить некоторые данные замеров в HWInfo64. И этот канал как бы не нарушает никаких правил, к нему то и претензий нельзя предъявить
Но это же шляпа полная ориентироваться на видео с него...
-
Rhizone
Member
Навіть якщо на релізі не буде браузера серверів, то та система пошуку по режимам\картам, яку додали на другий етап тестування, вже непогано працює 
-
VladimirV
Member
Vlaad13: ↑ 14.08.2025 16:31 нарешті під'їхали нормальні тести проца у Батлі 6 (а не те що там володя скидував де 14600 був кращий за 9800х3д)
- спойлер
- спойлер
-
Vader
Member
Если я в свои 45 залип до 2х ночи,значит мне понравилось
Ощущение,что полноценная игра,а не бета..Мне нравятся,упрёки ,типа чего того нема,и того,а то не так и не этак..Народ ,походу забыл,что это бета тест 
-
Dremjke
Member
Постріляв вчора в режимі Close Quarters - я мабуть вже старий для таких швидких перестрілок, але сподобалось
Бісячим челам з дробовиками окремий привіт
Дробаши ваншотають навіть на відстані. Сподіваюсь, це понерфять з часом 
Бісячим челам з дробовиками окремий привіт
-
Vlaad13
Member
походу червоні поклали болт на оптимізацію старих відеокарт і для батли потрібна 9000 серіяVladimirV: ↑ 15.08.2025 08:10Vlaad13: ↑ 14.08.2025 16:31 нарешті під'їхали нормальні тести проца у Батлі 6 (а не те що там володя скидував де 14600 був кращий за 9800х3д)
- спойлер
- спойлер
-
Earanak
Member
Как же я кайфую от возможности раскрывать парашют выпрыгивая с 3 этажа здания. Вот бы гении на геймдизайнерах в реале тоже выпрыгнули с 3 этажа с парашютом, кайфанули бы
Я не из тех кто притягивает реализЬм к компьютерным играм, прост рофельно выглядит когда четыре человека тупа как ВДВ прыгают с трехэтажки на парашютах и пролетают целый компаунд на них, комично капец
Да в прочем мне и самому нравится эта механика 
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Стоооп. Блин ! А в BF2042 было еще круче ! А я и забыл
https://youtu.be/5o4uu5uRVgY
https://youtu.be/HJY0Wu1Sd6I
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Стоооп. Блин ! А в BF2042 было еще круче ! А я и забыл
https://youtu.be/5o4uu5uRVgY
https://youtu.be/HJY0Wu1Sd6I