Новости
Последние статьи и обзоры
[Украина, Полтава] Вентили Fractal Design Dynamic x2 GP-14/12 Black /Aspect 14 PWM Black
-
my4a4oc
Member
Fractal Design Dynamic x2 GP-14 Black - 250 грн штука, продаються 53 штук . Стан нових, майже не користувались.
також є такий же але на 120мм - 200 грн 1 штука
Fractal Design Aspect 14 PWM Black (FD-F-AS1-1403) - 300 1 шт
фото
також є такий же але на 120мм - 200 грн 1 штука
Fractal Design Aspect 14 PWM Black (FD-F-AS1-1403) - 300 1 шт
фото
Последний раз редактировалось my4a4oc 27.05.2026 22:23, всего редактировалось 78 раз.
-
my4a4oc
Member
-
Stixx
Member
my4a4oc
Классные фото!
Классные фото!
- спойлер
-
my4a4oc
Member
Та ну побились ссылки на фото, с кем не бывает, продублировал в л.с
-
Aleksandr1973
Member
my4a4oc
С температурой в вашем тесте не всё в порядке .
С температурой в вашем тесте не всё в порядке .
-
my4a4oc
Member
что конкретно не так?
-
Aleksandr1973
Member
my4a4oc
Температуры и обороты кулеров при жтих температурах .
Температуры и обороты кулеров при жтих температурах .
-
Buldozer.
Member
70с чип и 76 память на 320 ватной карте при 67% оборотах летом на не самой топовой версии? Ну да- "Это возмутительно!!!!"
-
Aleksandr1973
Member
Buldozer.
Трио явно не самая худшая по охладу , почти топ . И зная эти видеокарты там что то не так . Толи прокладки просели и прижим на самом кристале маленький ( вообще есть специ и есть обзоры ) . У вас в темах очень часто с температурой и оборотами кулеров не всё в порядке ( и вы пишете что видеокарты отличные ) это по вашему нормально ?
Трио явно не самая худшая по охладу , почти топ . И зная эти видеокарты там что то не так . Толи прокладки просели и прижим на самом кристале маленький ( вообще есть специ и есть обзоры ) . У вас в темах очень часто с температурой и оборотами кулеров не всё в порядке ( и вы пишете что видеокарты отличные ) это по вашему нормально ?
-
Buldozer.
Member
Это ужастно!Aleksandr1973: ↑ 08.08.2025 20:52 Buldozer.
-
my4a4oc
Member
И что там с оборотами? Мне впадло искать, у нас здесь на форуме есть обзор на нее, зайдите и гляньте какие там темпы и обороты, и учтите пожалуйста что там новая с магазина, а это 4 летняя карта. 353 вата)) лето 30+ за окном)) не чудите пожалуйста)Aleksandr1973: ↑ 08.08.2025 20:52 Buldozer.
-
nhandu
Junior
-
Buldozer.
Member
Да тут хватает персонажейmy4a4oc: ↑ 08.08.2025 22:04И что там с оборотами? Мне впадло искать, у нас здесь на форуме есть обзор на нее, зайдите и гляньте какие там темпы и обороты, и учтите пожалуйста что там новая с магазина, а это 4 летняя карта. 353 вата)) лето 30+ за окном)) не чудите пожалуйста)Aleksandr1973: ↑ 08.08.2025 20:52 Buldozer.
П.с. не, покупать я конечно не буду,но мнение свое оставлю
-
my4a4oc
Member
Не ну то понятно, мне вот попадалась 3080 гейнвард фантом не обслуженная, люди чутка подзабыли что такое ддр6х память, вот здесь прокладки сказали пока, в 110 долбились(долго лежала у человека на полке, пересохли видать) и только за счет этого здесь 72 по ядру, после обслуживания, понятно тепло с памяти стало передаваться на радиатор и ядро поднялось до 76 и хот спот 85, память до 86 упала, а здесь на трио, все просто чудесно для 3080 с ее диким жором, и памятью 6хBuldozer.: ↑ 09.08.2025 07:36Да тут хватает персонажейmy4a4oc: ↑ 08.08.2025 22:04
И что там с оборотами? Мне впадло искать, у нас здесь на форуме есть обзор на нее, зайдите и гляньте какие там темпы и обороты, и учтите пожалуйста что там новая с магазина, а это 4 летняя карта. 353 вата)) лето 30+ за окном)) не чудите пожалуйста)70с и 67% оборотов, это много, вот было б 69 градусов и 62% оборотов,это другое дело.
П.с. не, покупать я конечно не буду,но мнение свое оставлю![]()
-
oavsas
Junior
Придбав корпус Fractal Design Define R5 Black Window, отримав усе, як домовлялись. Всё ок, дякую!
-
my4a4oc
Member
і вам дякую, нехай працюєoavsas: ↑ 15.12.2025 16:08 Придбав корпус Fractal Design Define R5 Black Window, отримав усе, як домовлялись. Всё ок, дякую!
Тема поднималась пользователем my4a4oc 05.06.2026 23:25.