Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 6
-
Volodya811
Member
Мені ключика не дають. Задовбався вже дві години різні стріми дивитися. Обманули мене стрімери 
-
Earanak
Member
Volodya811, так ты посмотри заполняется ли у тебя полоска получения дропса.
Мне уже два ключа дали. На одном играю, другой другану дал. Остальные дропсы по скинчикам идут.
В игре 320 тысяч онлайна только по Стиму, ключи всем дают
Мне уже два ключа дали. На одном играю, другой другану дал. Остальные дропсы по скинчикам идут.
- спойлер
В игре 320 тысяч онлайна только по Стиму, ключи всем дают
-
Volodya811
Member
Дякую! Картинки заповнюються. А ключа немає. Вже майже заповнилася картинка Mimic Weapons PackageEaranak: ↑ 07.08.2025 15:55 Volodya811, так ты посмотри заполняется ли у тебя полоска получения дропса.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
- спойлер
- chrome_sV0w4rcXtn.png
В игре 320 тысяч онлайна![]()
-
proos
Member
Earanak
Отлично что так, игра не должна быть похожа на код, это батла. Медленная, с большим ттк чем в код и другими разностями, скажем так.
Пока не играл, на работе. Вечером засяду и сам попробую. Если это будет похоже общим стилем на бф3/4, то я буду счастлив.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Идите играть в код, без обид
Отлично что так, игра не должна быть похожа на код, это батла. Медленная, с большим ттк чем в код и другими разностями, скажем так.
Пока не играл, на работе. Вечером засяду и сам попробую. Если это будет похоже общим стилем на бф3/4, то я буду счастлив.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Просто мед для ушей)Earanak: ↑ 07.08.2025 14:21Но к сожалению все для меня портит топорный мувмент
Идите играть в код, без обид
-
Earanak
Member
proos, я ведь сказал что ТТК низкий
И что значит эта отправка незнакомого тебе человека играть в ту или иную игру... Че вообще. Я ведь сказал что не могу играть в одну и ту же игру вечно. Мне интересно разнообразие. Ты че реально думаешь что если мне нравится Колда (в двух ее аспектах про которые речь шла) то я только в нее и должен играть ? - Нет. Это не так. Че за бред вообще. Если это реакция на каких то местных кончефлыжных фанатов Колды - я не из них. Играл в сборной Украины в ESL в COD4, задротил в те времена. Сейчас я просто непредвзятый игрок. Высказал что мне не понравился мувмент и ганплей, все на этом. Не нужно мне дурацких непрошенных советов давать во что мне стоит играть 
Да. игра не обязана быть похожей на другую игру. Про это и речи не шло. Как и потом что начали мне писать про технику про которую я слова не сказал.
Специально для бедолаг которые могли бы пригореть от моего отзыва в котором не было восторга - я и написал что это субъективные ощущения от игры.
Да. игра не обязана быть похожей на другую игру. Про это и речи не шло. Как и потом что начали мне писать про технику про которую я слова не сказал.
Специально для бедолаг которые могли бы пригореть от моего отзыва в котором не было восторга - я и написал что это субъективные ощущения от игры.
Earanak:И мнение тут со стороны мне не интересно, это личные субъективные ощущения. Условно хоть 99.99% людей скажут что им все нравится, мне то от этого легче не станет.
-
SmileKnight
Member
Хеллоу май дир френдсproos: ↑ 07.08.2025 16:05 Earanak
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:Просто мед для ушей)Earanak: ↑ 07.08.2025 14:21Но к сожалению все для меня портит топорный мувмент
Идите играть в код, без обид![]()
Поддерживаю во всем вышесказанном.
Мои дружбанчики уже играют и говорят очень похоже на бф 3\4 только круче (наверное за счет графики)
Сам жду окончания раб.дня и буду делать врыв)
Желаю хороших каток наперед, как говорят GL and HF
-
Earanak
Member
Да, по ощущениям и вправду похоже на BF3/BF4, на некоторых картах.
Ну типа Базара, например. Но тут все таки проходы поуже.
Пока что карт мало что бы делать оценки по этому поводу.
Их будут добавлять, как и режимы менять несколько раз походу беты.
Пока оценивать ощущения по игре с точки зрения карт - рановато, IMHO.
Ну типа Базара, например. Но тут все таки проходы поуже.
Пока что карт мало что бы делать оценки по этому поводу.
Их будут добавлять, как и режимы менять несколько раз походу беты.
Пока оценивать ощущения по игре с точки зрения карт - рановато, IMHO.
-
proos
Member
Earanak
Без обид, дружище, но ненавижу когда в мою любимую батлу(играю со времен второй части) тащат всякую хрень с кода и других игр, и обычно это делают после таких каментов. Один камент, два, сотни тысячи и оп, мувменты как в код, ттк, скины петушиные и др. В итоге две части просраны просто.
Подчёркиваю, ничего личного и хорошей игры
SmileKnight
Еееесссссс
Взаимно, дружище 
Без обид, дружище, но ненавижу когда в мою любимую батлу(играю со времен второй части) тащат всякую хрень с кода и других игр, и обычно это делают после таких каментов. Один камент, два, сотни тысячи и оп, мувменты как в код, ттк, скины петушиные и др. В итоге две части просраны просто.
Подчёркиваю, ничего личного и хорошей игры
SmileKnight
Еееесссссс
Последний раз редактировалось proos 07.08.2025 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
SmileKnight
Member

Відкрита бета-версія Battlefield 6 вже є найпопулярнішою грою Battlefield усіх часів у Steam.
Думаю якщо взяти ще ЕА\Епікгеймс\Xbox-PC то десь +300-400к точно буде
Ахаха, топ видос
-
proos
Member
SmileKnight
А это ещё мы не играем))
Отправлено спустя 48 секунд:
Earanak
Ты что обиделся или что?
А это ещё мы не играем))
Отправлено спустя 48 секунд:
Earanak
Ты что обиделся или что?
-
Earanak
Member
proos, ну по сути - да. Обиделся. Признаю.
Но если так подумать то не особо я сам понимаю почему.
Но обиделся. И все тут. Прям сильно. Что кинул тебя сразу в игнор.
А сейчас. Спустя минуту вытянул тебя с игнора. Но через минуту снова кину в игнор.
А потом снова передумаю. Сложно. Сорян, я сегодня нестабильный.
Игнор тут кстати плохо работает на форуме. Я тут уже с десяток челов кинул в игнор, но почему то приходят мне уведомления что они мне ответили. Оч бесит, хочется ответить какому то кончефлыге типа Leorica или как там его, что он у меня в игноре, как я ему и обещал, но это будет ведь будет значить что я его сообщение увидел
Но если так подумать то не особо я сам понимаю почему.
Но обиделся. И все тут. Прям сильно. Что кинул тебя сразу в игнор.
А сейчас. Спустя минуту вытянул тебя с игнора. Но через минуту снова кину в игнор.
А потом снова передумаю. Сложно. Сорян, я сегодня нестабильный.
Игнор тут кстати плохо работает на форуме. Я тут уже с десяток челов кинул в игнор, но почему то приходят мне уведомления что они мне ответили. Оч бесит, хочется ответить какому то кончефлыге типа Leorica или как там его, что он у меня в игноре, как я ему и обещал, но это будет ведь будет значить что я его сообщение увидел
Последний раз редактировалось Earanak 07.08.2025 17:13, всего редактировалось 3 раза.
-
Volodya811
Member
Ключ отримав. Грай йде. Як подивитися скільки у мене ФПС? Чомусь через панель Нвідіа не показує.
Відправлено через 9 хвилин 19 секунд:
Відправлено через 9 хвилин 19 секунд:
В грі є консоль (викликається клавішею ~ ), можна ввести команду для відображення FPS PerfOverlay.DrawFps 1. Щоб вимкнути лічильник, потрібно ввести PerfOverlay.DrawFps 0.Volodya811: ↑ 07.08.2025 16:53 Ключ отримав. Грай йде. Як подивитися скільки у мене ФПС? Чомусь через панель Нвідіа не показує.
-
Geinz21
Member
Если честно, то как-то тухловато. После шикарного ганплея и мувмента БФ5 выглядит как шаг назад, не говоря уже об отсутствии точки пополнения БК для техники, из-за чего задроты как обычно сидят на одной точке, посасывая пиво и не поддерживают команду. Разве что карты навеяли ностальгией по Базару/Карканду 
-
proos
Member
Каловдутеры они такие, даEaranak: ↑ 07.08.2025 16:50да. Обиделся
- спойлер

Поставьте себе мси афтербернер, там можно всю инфу вывести на монитор.
Geinz21: ↑ 07.08.2025 17:07шикарного ганплея и мувмента БФ5
гипертрофированный цирк
-
Geinz21
Member
Только в отличие от нынешнего цирка, бф5 была максимально приближена к тем самым корням из 1942 и бф2
-
Earanak
Member
proos, я не сказать что калофдутер.
Если тут кому то от этого легче станет играть в БФ6 то я вообще в SPT-AKI играю сейчас, в основном.
Это наверное вообще улёт будет для БФ-еров и не только
Это как признаться что ты ебешь собак 
Если тут кому то от этого легче станет играть в БФ6 то я вообще в SPT-AKI играю сейчас, в основном.
Это наверное вообще улёт будет для БФ-еров и не только
- спойлер
- Ладно, может я уже перегибаю по пьяне. Забей. Я херню высрал. Обиделся. Потом сморозил еще хуже. Потом типа попытался сделать вид что я не обосрался. Но сути на самом деле это мало меняет. BF6 мне не зашел. Но стоит он недорого, выглядит неплохо, по совокупности моментов проблем там нету. CoD:BO7 вообще в геймпассе нищенском будет. Так что поиграю и в то и в то... А вообще я уже пошел спать. Вот. И сорян. Я был в общении этом кретином.
Последний раз редактировалось Earanak 07.08.2025 17:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Geinz21
Member
Немного утешу тебяEaranak: ↑ 07.08.2025 17:14 proos, я не сказать что калофдутер. Но может еще хуже. Если тут кому то от этого легче станет играть в БФ6.
-
proos
Member
Earanak
- спойлер
- Всё норм, чувак
-
0kie
Member
Поиграл чуть. Ключ нарыл в интернете. На моих 12700К + 6800ХТ на дефолтных настройках в 1440р получаю от 100 кадров и выше. Мониторил MSI Afterburner.
Сам геймплей не зашёл - что-то среднее между 4-й и 2042-й. Много шума, кипиша, лишней информации на экране. Также бесит респавн чёрт знает где - не поправили, хотя обещали. Покупать точно не буду. По крайней мере не за 1700 гривен.
Сам геймплей не зашёл - что-то среднее между 4-й и 2042-й. Много шума, кипиша, лишней информации на экране. Также бесит респавн чёрт знает где - не поправили, хотя обещали. Покупать точно не буду. По крайней мере не за 1700 гривен.