Новости
Последние статьи и обзоры
Велосипед почтой из Южноукраинска в Винницу
-
nutman
Member
Есть у кого-то опыт подобных мероприятий? Нашел на олх велосипед девушке, теперь смотрю как отправить. Новая почтая с этими флет боксами выглядит как хуцпа для гоев, хотелось бы что-то более адекватное
-
waryag
Member
Дороговато, зато нормально доезжает. Со знакомыми еще можно извратиться с передачей автобусом (если есть прямой), но с ОЛХ это нереально.nutman: ↑ 06.08.2025 00:10Есть у кого-то опыт подобных мероприятий? Нашел на олх велосипед девушке, теперь смотрю как отправить. Новая почтая с этими флет боксами выглядит как хуцпа для гоев, хотелось бы что-то более адекватное
-
shnok
Member
По олх не пройдет по габаритам, новою почтой доставляли даже мотоцикл, правда пару лет назад
-
Dremjke
Member
Нова пошта все возить, і не таке возили.
-
big_bang
Member
треба дешевше - їдь сам туди на електричці 
-
maxn
Member
nutman
Габаритное - через Сат или Деливери, пакуй сам примут всё что угодно. По цене в разы дешевле выйдет чем Новая ПОчта. Но в свою очередь ты должен понимать что фура будет набита вот такими вот габаритными посылками любителей экономии, и если чьи-то условные швеллера обмотанные картоном лягут на твой велек - прензий от тебя не примут, и покажут пальцем на новую почту.
Габаритное - через Сат или Деливери, пакуй сам примут всё что угодно. По цене в разы дешевле выйдет чем Новая ПОчта. Но в свою очередь ты должен понимать что фура будет набита вот такими вот габаритными посылками любителей экономии, и если чьи-то условные швеллера обмотанные картоном лягут на твой велек - прензий от тебя не примут, и покажут пальцем на новую почту.
-
big_bang
Member
я у Львів так ганяв
на своєму авто виходило самий дорогий варіант, далі нова пошта і ПЕРЕМОЖЕЦЬ - електричка)))
-
anatolikostis
Member
разобрать до рамы (руль отпустить и развернуть вдоль), снять педали и колеса, обернуть картоном, замотать: так и отправлял велик. получилось компактно.
по цене наверное около 400-500 вышло.
-
nutman
Member
Так им всё равно, они будут пихать это в флет боксanatolikostis: ↑ 06.08.2025 13:25 разобрать до рамы (руль отпустить и развернуть вдоль), снять педали и колеса, обернуть картоном, замотать: так и отправлял велик. получилось компактно.
-
anatolikostis
Member
никто ничего не пихал: как притащил на тачке, так с тачки сразу в машину и увезли на загрузкуnutman: ↑ 06.08.2025 14:58Так им всё равно, они будут пихать это в флет боксanatolikostis: ↑ 06.08.2025 13:25 разобрать до рамы (руль отпустить и развернуть вдоль), снять педали и колеса, обернуть картоном, замотать: так и отправлял велик. получилось компактно.
-
murzik
Member
anatolikostis
а якщо все таки пошкодять щось, погнуть, раму зламають, ну не знаю. пошта перестраховується. якщо потім готові боротись за компенсацію то можна і без.
а якщо все таки пошкодять щось, погнуть, раму зламають, ну не знаю. пошта перестраховується. якщо потім готові боротись за компенсацію то можна і без.
-
_VlaD_
Member
Не... Туда можно поехать на велосипеде.
-
waryag
Member
Вдвоем на одном?_VlaD_: ↑ 06.08.2025 19:55 Не... Туда можно поехать на велосипеде.
-
anatolikostis
Member
ну хез, если только эту раму выгружать с борта самолета на дебаркадер путем высо-ко-ко-точного сбросаmurzik: ↑ 06.08.2025 19:48 anatolikostis
возможно раздавить разве что, но пока три велика доехали за все время без таких проблем.
-
waryag
Member
Даже мелкая ерунда вроде правки дисков, переключателей, ободов и замены спиц сьест призрачную экономию.anatolikostis: ↑ 07.08.2025 00:52ну хез, если только эту раму выгружать с борта самолета на дебаркадер путем высо-ко-ко-точного сброса
возможно раздавить разве что, но пока три велика доехали за все время без таких проблем.
А главное - продавцу спокойнее сбить аванс за траспортировку НП, чем сэкономить деньги покупателю и рисковать, что что-то повредится и не будет забрано.
-
nutman
Member
Оказалось, что велик в Одессе, а девушка ещё вчера поехала в Одессу плавать с минами в море. Но это, похоже, ничего не изменит, так как в поезд она его не затащит сама, конечно
-
daesz
Member
Питання коштує 50-100 грн працівнику вантажного "відділку" залізниці, щоб допоміг занести його у вагонnutman: ↑ 08.08.2025 00:12 Оказалось, что велик в Одессе, а девушка ещё вчера поехала в Одессу плавать с минами в море. Но это, похоже, ничего не изменит, так как в поезд она его не затащит сама, конечно
-
murzik
Member
о, сюжет розвивається
давайте посилання на велик. викупим його, буде сюжетний поворот
давайте посилання на велик. викупим його, буде сюжетний поворот
-
anatolikostis
Member
выкупаем велик, цепляем на магура, посылаем маршрутом в мост или порт новопоросиянск?
-
nutman
Member
Я не знаю как у него это получилось, но я рискнул и перевел деньги наперед, а паря отправил новой почтой и цена доставки получилась 370грн во флетбоксе. Сижу жду теперь